Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 67. (Read 10376 times)

jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Вот мой прогноз: Если в этом году отскока не будет, то в следующем будет уж точно, ну или ещё через год в 2020. ))) Так что можно не волноваться и спокойно ждать.
Оптимизм не знает границ!Когда то вырастет, не знаю когда. Ты не допускаешь ситуации, что государства все как один внесут в законопроект уголовную ответственность за использование криптовалюты и все тогда, можно крест ставить окончательный на всем этом хайпе.
Это бред. Как ты себе представляешь чтобы например в Японии или Швейцарии ввели уголовную ответственность за биток ? Такого уже не будет никогда. Это только в России все с ног на голову могут перевернуть запросто, а в развитых странах решения принимаются взвешенно и надолго.
Но падать он будет, инфа 100%. И никто не стремится выбить биток из слабых рук, как тут некоторые умы пишут, наоборот, чем крепче идиоты "ниразунехомяки" держат свои битки, тем дороже продается биток манипуляторов. И им ваш биток нахер не нужен, вера в доллар гораздо сильнее, а тут такое поле чудес нарисовалось.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Да прибудет рост к лету!
newbie
Activity: 84
очень надеюсь, что разворот будет(как и многие здесь) Я только начала еще познавать данную тему, обидно если все соскамиться и уйдет в безинвестность
jr. member
Activity: 252
Вот мой прогноз: Если в этом году отскока не будет, то в следующем будет уж точно, ну или ещё через год в 2020. ))) Так что можно не волноваться и спокойно ждать.

Лучше в другом месте заработать чем ждать.
newbie
Activity: 3
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я думаю крипта в отпуск ушла до лета. Летом много людей занимаются своими делами. И многие могут попутно изучать блокчейн Wink

Думаю что даже дольше, летом обычно спад деловой активности, а осенью восстановление, так что на октябрь - ноябрь может быть и будет какой то
рост если никаких новостей не будет плохих. 
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
Главное то, что основная волна паники стала меньше. Народ немного успокоился и перестал массово продавать криптовалюту.
newbie
Activity: 294
Паникуют только слабые) Сильные сидят и ждут пока отрастет. Хотя я уже и не знаю к кому мне себя отнести, потому что вера в крптовалюту уменьшается

Думаю что все кто относится к слабым и паникерам уже давно слились и сидят спокойно наблюдают за дальнейшим развитием событий, паниковать уже начинают те кто не успел  вовремя слиться , а сейчас  вроде и хочется но убытки очень большие вот и панику наводят.
jr. member
Activity: 130
Паникуют только слабые) Сильные сидят и ждут пока отрастет. Хотя я уже и не знаю к кому мне себя отнести, потому что вера в крптовалюту уменьшается
Как говорится сила есть - ума не надо  Grin
В то время умные зарабатывают на отскоках, а полуумные давно слились и с попкорном кэшем наблюдают за затяжным пике под стоны сильных - #скороразварот
member
Activity: 280
jr. member
Activity: 96
Merit: 6
Я думаю крипта в отпуск ушла до лета. Летом много людей занимаются своими делами. И многие могут попутно изучать блокчейн Wink
Да при чем тут лето. Крипту поджимают под себя крупные деятели, вон налоги какие поднимают, в Японии под 50% и это должно способствовать росту желающих приобщиться к крипте. Рынок находится в переходном периоде, лето-зима, какая разница. Люди выжидают, чего будет дальше, да и после такого отскока, инвесторам нужно прийти в себя. Новых то не особо много на крипту идет.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
Activity: 392
не знаю, как насчет паники, но торги очень вяло идут. ожидать летом разворот и к декабрю 15к наступит, я полагаю .

Да, объемов нет и не сильно бойко торгуется нынче всем. Зато все теперь в шорт полезли. И конечно же не имея надлежащего на это опыта
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
не знаю, как насчет паники, но торги очень вяло идут. ожидать летом разворот и к декабрю 15к наступит, я полагаю .
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Паника только у тех, кто не может торговать, а хотел просто накупить монет и тупо сидеть ничего не делать. Но рынок крипты повернулся для таких людей не тем боком
jr. member
Activity: 96
Merit: 6
этот год для крипты будет просто ужасным, мне так кажется. считаю что роста в этом году совсем не будет а только одни падения.

Год как год, а то привыкли все в 2017 инвестировать и снимать десятки процентов постоянно. Но вот пришла коррекция, фьючерсы, регуляторы, которые поставили рынок на место. Ужасного ничего нет, да прибыли снимать труднее, зато и квалификацию поднять можно, приходится учитывать различные факторы, обучаться трейдингу, ну и забыть про иксы, а рабочие стратегии приносят до 5 процентов со сделки и это очень хорошо. Прокатывают тех, кто там ждет десятки процентов, волны на шорт и т.п. Скромнее надо быть, а на небольшие движения рынок щедр.  
full member
Activity: 378
Этот год вроде не так уж и давно начался а столько уже всего плохого произошло. надеюсь что нас ожидает что то действительно хорошее.
jr. member
Activity: 252
Спокойствие! Только спокойствие!  Grin

Многие профессиональные трейдеры пишут о том, что рынок развернется к лету.
Стремительный рост начнется в сентябре-октябре.
Год закончим в хорошем плюсе! Стоимость биткойна прогнозируется, как 30-40 к$. Иногда встречается цифра в 50к.

Не трать время на ожидание. Сделай все возможное, чтобы заполучить как можно больше толковых криптоактивов, пока рынок на дне.
Мысль не совсем адекватная, если учесть, что как минимум 1 месяц, рынок будет падать, почему бы не закупится потом, на самом дне?

Это чтобы купил на дне и получил второе в подарок, а то и третье Grin
full member
Activity: 322
этот год для крипты будет просто ужасным, мне так кажется. считаю что роста в этом году совсем не будет а только одни падения.
newbie
Activity: 144
Спокойствие! Только спокойствие!  Grin

Многие профессиональные трейдеры пишут о том, что рынок развернется к лету.
Стремительный рост начнется в сентябре-октябре.
Год закончим в хорошем плюсе! Стоимость биткойна прогнозируется, как 30-40 к$. Иногда встречается цифра в 50к.

Не трать время на ожидание. Сделай все возможное, чтобы заполучить как можно больше толковых криптоактивов, пока рынок на дне.
Мысль не совсем адекватная, если учесть, что как минимум 1 месяц, рынок будет падать, почему бы не закупится потом, на самом дне?
Pages:
Jump to: