Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 58. (Read 10376 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
я думаю что уже начался хороший рост. По крайней мере в это хочется верить. Но судя по тому что обьемы растут, все говорит о том, что таки рост будет
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
тут нужно иметь титановые яйца иначе слив на низах и в минус полюбому ждать роста и всё будет в шоколаде вангую летом 30к биток
newbie
Activity: 65
Merit: 0
сколько щенячей радости то.. вот она психология рынка - рост в 10% и все пляшут от щщщастья. на фоне общего обвала на 50%

вы на часовики то посмотрите - дай бог в боковик вывезет, какие рекорды, вы о чем?
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
По прежнему являюсь сторонником боковика на рынке крипты. Вероятно даже сползание или заскок на 5000. Конечно в будущем все может вырасти. Но сейчас сигналов или предпосылок к этому я лично не вижу. То что такой бодрый недавний отскок так резко остановился говорит лично мне только о том, что покупатели пока не преобладают на рынке.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Уверена, что в этом году биток обновит хай. Подготовка идёт полным ходом, банкиры скупают биржи, сложность майнинга не перестаёт расти и в целом индустрия очень быстро развивается, а биток является её индикатором.
newbie
Activity: 8
В этом году ждем рекордной капитализации к концу года. Уверен, что капитализация превысит 1трлн $. Поэтому еще очень много монет вырастут.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Поскорей бы уже затянувшееся шевеление таки расшевелило рынок и привело к реальному росту

Не вижу пока предпосылок к росту. Отскок конечно внушал надежды, но прекратившийся рост очень плохой знак. С точки зрения технического анализа, больше пока говорит за продолжение падения как и прежде. Да и фундаментально не вижу пока причин для преобладания покупателей на рынке.
newbie
Activity: 4
Поскорей бы уже затянувшееся шевеление таки расшевелило рынок и привело к реальному росту
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я думаю, что до августа будет флэт. Памп рынка если и будет, то не раньше конца лета, а то и осени придется ждать. Насчет кореекции - думаю она уже закончилась, но я бы еще пару недель подождал, убедился бы что не будет падения.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Паники уже нет, как только рынок начал зеленеть и отрастать. Собственно это нормальный процесс - у нас с состояния паники резко переходят в состояние эйфории
newbie
Activity: 3
Каждый год одно и тоже, всё больше опытных хомяков понимают суть игры)
Это точно интересно, как это отобразится на криптовалютном рынке в целом? Наверно негативно, опытным трейдерам будет меньше прибыли.

Ну мы же с Вами изначально тоже такими были, всё равно будет свежая кровь и деньги. С одной стороны кажется, что наберутся опыта и будет тяжелее торговать, с другой стороны новички всё равно будут покупать на хаях, просто вопрос, насколько сильные инфоповоды будут исходить из СМИ
newbie
Activity: 159
Это точно интересно, как это отобразится на криптовалютном рынке в целом? Наверно негативно, опытным трейдерам будет меньше прибыли.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Волатильность, она же – статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены – на крипто-рынке обыденное дело.
Не стоит паниковать.

Конечно. К тому же ввиду относительно небольших объемов капитализации крипты, рынок этот крайне высоковолатильный. К этому уже привыкнуть вроде бы как пора) Здесь сильные скачки цен, явление вполне нормальное.
я тоже не считаю, что сейчас на графике битка происходит что-то глобальное, люди постоянно готовы кипишить из-за того, что биток упал вниз или вырос на какие-то там 500-1000$, это же совсем немного в процентах
В процентах это может и не много, но не опытные трейдеры смотрят на цифры 500 - 1000$ и это им кажется не бог весть какая сумма. И в чём-то они правы. Где вы ещё в наше время заработаете такие деньги за один день?!
newbie
Activity: 3
full member
Activity: 378
Merit: 100
Мое мнение на 2018 а точнее на его остаток. Думаю что будут в этом году к курсом словно Американские горки. туда сюда будет скакать. и все ни как не найдет себе золотую середину.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Волатильность, она же – статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены – на крипто-рынке обыденное дело.
Не стоит паниковать.

Конечно. К тому же ввиду относительно небольших объемов капитализации крипты, рынок этот крайне высоковолатильный. К этому уже привыкнуть вроде бы как пора) Здесь сильные скачки цен, явление вполне нормальное.
я тоже не считаю, что сейчас на графике битка происходит что-то глобальное, люди постоянно готовы кипишить из-за того, что биток упал вниз или вырос на какие-то там 500-1000$, это же совсем немного в процентах
Это как сказать, такой огромной доходности в процентах вы за год не заработаете на фондовой бирже и тем более в банке сколько можно заработать за неделю на крипте.
member
Activity: 364
Merit: 15
Именно потому что на крипторынке есть волонтильность и реские скачки, сюда и приходят трейдеры , в этом есть интерес и шанс заработать при чем быстро .. но это рынок что бы продать актив на пике его должен кто то купить на пике , вот отсюда и пояляеться доход или убыток.
member
Activity: 392
Merit: 11
Не стоит паниковать.

member
Activity: 728
Merit: 10
Я надеюсь, что паника начинает немного утихать, по мере восстановления рынка. Скоро начнется паника типа: не успел закупиться быстрей бы коррекция опять

))) вечная проблема, что делать? сейчас многие в рост не верят, соглашусь доля сомнений и правда присутствует, но может все-таки ситуация изменилась?
Самое интересное, что многие, якобы не верящие в рост, продолжают вливать в крипту инвестиции. Пускай, сейчас, немного, но постепенно растут инвестиции,а с ними и крипта.

Потому что инвестировать сейчас в криптовалюту очень выгодно и перспектив роста рынка к концу года тоже больше, ведь ни один банк не даст вам таких процентов даже через год.
newbie
Activity: 30
Год как обычно тяжелый, но чуствуется, что становится благосклонно. Думаю скоро уже подрастем.
Pages:
Jump to: