Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 64. (Read 10376 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Сейчас мы застряли, как говорится ни туда-ни сюда, хотя общий тренд всё же падающий. Прогнозы делать опрометчиво, но полагаю, что это затишье перед бурей.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Паникеры всегда были и будут, без них вообще никак. Я думаю, что они тоже играют свою положительную роль в манипуляциях. Нужно пользоваться уметь этим

Ага, шортить с плечом самое уместное когда пошла волна, главное уметь ее отличить от слива крупняков

шорт без маржи это самообман

А кто же шортит без маржи
jr. member
Паникеры всегда были и будут, без них вообще никак. Я думаю, что они тоже играют свою положительную роль в манипуляциях. Нужно пользоваться уметь этим

Ага, шортить с плечом самое уместное когда пошла волна, главное уметь ее отличить от слива крупняков

О, шортить просто прекрасно, когда есть опыт и знания. А вот без оного в эту торговлю вообще опасно лезть. Впрочем как и в традиционную

Как известно испокон веков, падения всегда более резкие и стремительные на рынке в отличие от роста (за редким исключением хайпов как в 2017) и самые обеспеченные трейдеры те, кто играет на понижение
member
Activity: 644
Merit: 51

шорт без маржи это самообман
member
Activity: 392
Merit: 10

О, шортить просто прекрасно, когда есть опыт и знания. А вот без оного в эту торговлю вообще опасно лезть. Впрочем как и в традиционную
jr. member

member
Activity: 364
cloverdex.io
jr. member
Паника происходит постоянно. Сколько уже существует криптовалюта, столько и паника длится. Это нормальное явление. Никто не хочет быть в минусе. Криптовалюта идёт в рост, все паникуют что раньше не закупились. То же само, если криптовалюта идёт вниз, все паникуют что не продали раньше. Это рынок. И в 2018 году такая волна будет постоянно происходить. И от этого никуда не денешься.  

В настоящее время только нужно разделить немного паникеров по классам. Те кто заливались на 15-20к уже давно вышли, те кто по 10, ну большая часть тоже, сейчас сидят крепкие и не дай бог пойдет цепная реакция по ним то привет биток по 1к. Останутся только ценители-энтузиасты (не продам хоть до нуля упадет)  и те кто в принципе не следит за рынком вложившись несколько лет назад.
Но сейчас огромная масса покупателей на 6к образовалась, эта стенка очень серьезная. Думаю не дойдет до очередной волны паники.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Какой толк от этой паники я не понимаю, ведь все равно на курс битка это положительно не влияет - только нервы себе сделаешь и все
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Паника происходит постоянно. Сколько уже существует криптовалюта, столько и паника длится. Это нормальное явление. Никто не хочет быть в минусе. Криптовалюта идёт в рост, все паникуют что раньше не закупились. То же само, если криптовалюта идёт вниз, все паникуют что не продали раньше. Это рынок. И в 2018 году такая волна будет постоянно происходить. И от этого никуда не денешься.  
member
Activity: 434
Паника вообще может возникнуть на ровном месте, когда крипторынок начнет двигаться куда-то не туда. И паникуют те, у кого опыта в этом нет
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Зря не слил свой портфель. Роста не предвидится до конца года уж точно. Старых сладких декабрьских цен на крипту уже никогда не будет
Не будьте так пессимистичны. Я считаю,что вернемся мы еще к предыдущим хаям,может быть не так быстро,как все рассчитывали. На рынок еще не заходили действительно большие деньги. нынешняя капитализация криптовалютного рынка-это капля в море.

Я бы поседел смотря как мой депо проседает в разы изо дня в день, проще зафиксировать убытки и пустить деньги в то русло где расти они сейчас уже будут и отбивать убыток, а не продолжать его увеличивать.
Подскажите пожалуйста такое место. Как показывает marketcap сейчас роста негде нету, а вот момент пропустить проще простого.
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Зря не слил свой портфель. Роста не предвидится до конца года уж точно. Старых сладких декабрьских цен на крипту уже никогда не будет
Не будьте так пессимистичны. Я считаю,что вернемся мы еще к предыдущим хаям,может быть не так быстро,как все рассчитывали. На рынок еще не заходили действительно большие деньги. нынешняя капитализация криптовалютного рынка-это капля в море.

Я бы поседел смотря как мой депо проседает в разы изо дня в день, проще зафиксировать убытки и пустить деньги в то русло где расти они сейчас уже будут и отбивать убыток, а не продолжать его увеличивать.
Вот это трезвый взгляд про происходящую ситуацию, я лично, уже давно всё продал. Не представляют даже, как тяжело холдить, нужно иметь стальные нервы, ну и еще кое что стальноеSmiley
jr. member

jr. member
НУ вы это сейчас говорите когда курс особо не просел после очередных падений. Если бы еще ниже упали, то начали б говорить типо почему по 7 не вышел и т.д.
Я лично продавать не собираюсь на падающем рынке, если упадёт ниже придётся искать деньги для закупа. Я не трейдер, не хочу рисковать играя на понижение, я инвестор скорее, верю в технологию и закупаюсь на все свободные.
Такая же позиция, трейдер из меня слабый и большой прибыли не способен получить, а сидеть на попе ровно и ждать роста(даже через год), это по мне
Вы в этом не одиноки ,лучше из трейдера перейти в разряд инвесторов чем в разряд хомяков и сделать богаче еще одного китенка.

Вера творит чудеса
jr. member
Activity: 462
НУ вы это сейчас говорите когда курс особо не просел после очередных падений. Если бы еще ниже упали, то начали б говорить типо почему по 7 не вышел и т.д.
Я лично продавать не собираюсь на падающем рынке, если упадёт ниже придётся искать деньги для закупа. Я не трейдер, не хочу рисковать играя на понижение, я инвестор скорее, верю в технологию и закупаюсь на все свободные.
Такая же позиция, трейдер из меня слабый и большой прибыли не способен получить, а сидеть на попе ровно и ждать роста(даже через год), это по мне
Вы в этом не одиноки ,лучше из трейдера перейти в разряд инвесторов чем в разряд хомяков и сделать богаче еще одного китенка.
Многие думают что хомяк это выйти в фиат из битка,но на самом деле нас всех бреют.
jr. member
Activity: 434
full member
Activity: 308
Merit: 100
member
Activity: 229
member
Activity: 420
Merit: 11
Обсуждаем Бузову?)) А все таки, товарищи эксперты, если таковы тут присутствуют, что у нас там по прогнозам? что фундаментальный анализ говорит? есть какие инсайды или провокации? Куда пойдем ближе к лету в рост или еще ниже?
Pages:
Jump to: