Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 68. (Read 10376 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Спокойствие! Только спокойствие!  Grin

Многие профессиональные трейдеры пишут о том, что рынок развернется к лету.
Стремительный рост начнется в сентябре-октябре.
Год закончим в хорошем плюсе! Стоимость биткойна прогнозируется, как 30-40 к$. Иногда встречается цифра в 50к.

Не трать время на ожидание. Сделай все возможное, чтобы заполучить как можно больше толковых криптоактивов, пока рынок на дне.
member
Activity: 420
Merit: 15
По моему скромному мнению, рынок вернется к уровню декабря прошлого года эдак в августе. Учитывая что в том году рост пошел в мае, думаю в этом году все будет плюс минус также. Главное не паниковать, паника это главный противник. Ну и конечно не залезать в кредиты, для покупки крипты (если конечно уже это не сделали, тогда сочувствую).
Да это реально нужно фанатом битка быть чтобы взять кредит и зайти на всю котлету.
Так может сделать как минимум не очень умный человек.
Согласен с вами, любая инвестиция это риск, и рисковать нужно только теми деньгами которые вы можете потерять. А инвестиции в криптовалюту это двойной риск, потому что здесь очень резкие движения происходят, порой могут по 50% ход быть за пару дней.
member
Activity: 280
Merit: 11
По моему скромному мнению, рынок вернется к уровню декабря прошлого года эдак в августе. Учитывая что в том году рост пошел в мае, думаю в этом году все будет плюс минус также. Главное не паниковать, паника это главный противник. Ну и конечно не залезать в кредиты, для покупки крипты (если конечно уже это не сделали, тогда сочувствую).
Да это реально нужно фанатом битка быть чтобы взять кредит и зайти на всю котлету.
Так может сделать как минимум не очень умный человек.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 7
Смысл паниковать?Главное не заходить на кредитные деньги.Я лично вхожу потихоньку(20 ввел недавно) 30 еще на просадках буду закидывать и держать до победного.
newbie
Activity: 294
Думаю что паниковать уже поздно, надо было паниковать раньше , а сейчас надо  настраиваться на позитив , пытаться построиться под данную ситуацию и попробовать повернуть ее в свою сторону.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Всем привет! Если посмотреть историю и понять, что происходит с рынком в то или иное время, все сразу становится понятным!

Каждый год в марте месяце происходит падение первой криптовалюты от 60-80%, что собственно мы и наблюдаем сегодня. Логично что все альты падают параллельно или гораздо быстрее.

Потерпите еще несколько недель, хотя бы до середины апреля, и картина станет понятней, например в прошлом году рост начался в мае!

Так что не унывайте всем огромных профитов и успехов в торговле.
Это позитивный пост для новичков.
newbie
Activity: 266
Что то мне подсказывает если мы в мае не увидим роста, то летом скорее всего тоже ничего не произойдет, и придется ждать осени.
И потом что еще считать за рост, это показатели выше предыдущих максимумов ? или хотя бы возврат битка на 15к ?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Паника - это вообще нормальное явление на рынке, где торгуют новички и вообще случаных люди. Вот как тут будут одни профи, так и тем с названием "биткоин рухнуд, что делать?" станет меньше
Одни профи тут не будут, это тогда уже будет рынок для крупных трейдеров. Обычные люди тоже входят в крипту, в надежде заработать, а человеческий фактор никуда не девается, вот и паника начинается.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Да чего ждать, по моему ситуация аналогичная остальным годам, просто со сдвигом, рост произойдет немного позже. А что хомяки, они были всегда и останутся с нами до последнего, как пойдет рост, ряды пополняться, пойдет на спад уйдут.
newbie
Activity: 126
Я думаю, что всё будет нормально...Данное падение вызвано всеми этими новостями насчёт возможного запрета крипты и т.д., которые, кстати, не оправдались, поэтому ждём отскока и полетим наверх к былым высотам)
jr. member
Activity: 280
Trader
Всем привет! Если посмотреть историю и понять, что происходит с рынком в то или иное время, все сразу становится понятным!

Каждый год в марте месяце происходит падение первой криптовалюты от 60-80%, что собственно мы и наблюдаем сегодня. Логично что все альты падают параллельно или гораздо быстрее.

Потерпите еще несколько недель, хотя бы до середины апреля, и картина станет понятней, например в прошлом году рост начался в мае!

Так что не унывайте всем огромных профитов и успехов в торговле.
member
Activity: 322
Merit: 10
Пока хомяки паникуют - более умные представители народа хомяков  - хомяк интелегентус - жирует Grin То есть сейчас много людей, которые пользуются ситуацией. В том числе и я.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Для трейдеров которые торгуют по сигналам, по техническому анализу и тому подобных вещах, вообще проблемы нет. Тренд падающий встаешь в шорт. Тренд растущий встаешь в лонг. Главное это не обманывать себя, что вот вот рынок пойдет в рост или еще куда-нибудь. Уметь признавать свои ошибки и быстро их исправлять. Постоянно учиться и развиваться. И никакой паники не будет. Жду 5к по Битку, подкуплю и солью потом по 6к. Отличный профит будет. Причем здесь паника?
Нужно к трейдингу профессионально подходить и все будет нормально.
member
Activity: 462
Паника - это не страшно. Паника это лучший друг тех, кто понимает в криптовалюте и может правильно ориентироваться на рынке, чтобы вовремя купить у тех ,кто паникует
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Да на рынке вообще всегда паника. Когда растет у всех паника и предвкушение "чуда", когда упадок, то все снова в панике и спрашивают у таких же паникеров что им делать
member
Activity: 448
рвануть может и к концу августа-сентября.   долгий hhhooodddlllll! многие об этом и говорят (наиболее часто Чарли Ли цитируют СМИ)

А может и не рвануть. То что все говорят еще не факт. Многие говорили, что после Китайского НГ рванет, а потом уже говорили после Саммита большой двадцатки. а в ответ - ти-ни-на
newbie
Activity: 128
рвануть может и к концу августа-сентября.   долгий hhhooodddlllll! многие об этом и говорят (наиболее часто Чарли Ли цитируют СМИ)
jr. member
Activity: 272
писсимизм проник в криптомир.  Вы вообще в курсе , что паника  это самый непредсказуемый враг всего. Хватит спамить и разносить панику. нехрен было входить в криптомир на кредитное бабло.  всё будет отлично. выдержка
member
Activity: 241
У меня тоже сначала была паника, но потом я додумался зарегиться на bitmex и шортить. Всем советую, не обязательно на битмексе, просто шортите с плечами и тогда все эти минуса для вас станут плюсами.

Может вам и удалось, но я больше чем уверен что 70% людей только скорее потеряют депо чем научатся шортить.
Pages:
Jump to: