Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 70. (Read 10376 times)

member
Activity: 504
Merit: 10

Красиво)) Хотелось бы очень верить в то, что мы сейчас на дне и скоро начнется рост. Да не что что скоро, меня просто уже устроит гарантия того, что он таки когда-то начнется
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Давайте хомяки, продавайте уже биткоины свои скорее
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3
Очень даже интересная статья, откроет вам глаза шире, и будете думать больше, а не ждать криптовесну, или разворот летом.

Боян, на английском она вышла раньше.
full member
Activity: 308
Merit: 115
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3
Очень даже интересная статья, откроет вам глаза шире, и будете думать больше, а не ждать криптовесну, или разворот летом.
jr. member
с середины апреля до июня подрастет, но потом лучше выходить из крипты, надолго

Согласен, сейчас на днях начнется большой памп последний перед тем как в правовое русло введут крипту, а там киты сольют все что есть перед этим пока не будет ясности на очередной встрече G20.
newbie
Activity: 123
с середины апреля до июня подрастет, но потом лучше выходить из крипты, надолго
newbie
Activity: 62
Как мне кажется до осени будем падать, потом только будет разворот
full member
Activity: 280
Merit: 100
Паника начнется настоящая в то время как биток упадет еще ниже. Например к 5000 долларов. Вот это будет настоящая паника мне кажется

Паника начинается не на фоне постепенного падения как сейчас, а на фоне очень резких колебаний рынка, причем в обе стороны. Резко растем -- паника не успеть купить, резко падаем -- не успеть продать. А то как мы сейчас движемся, тут нет паники, методичный сброс последних слабых рук, методичный заход более сильных. В этом году избрали тактику мора киты)
Ага верно ты сказал. Сейчас курс уже плавно колеблется. И люди уже смирились и успокоились. Но если тот же эфир уйдет ниже  300, то начнется еще волна паники.

Никто не смерился, с каждым днем все больше сомнений появляется у комьюнити судя по тому как отписываться начинают по этому поводу новые лица. Сейчас уже намекают что раньше осени ничего не ждите, а это очень долгий срок для многих

У даже про криптолето мало кто упоминает, неужели сразу- осень-зима для роста криптовалют. а пока как и биткоин, так и эфир и все остальные за ними плавно идут вниз.

Я думаю, что как только рынок развернется  начнет немного зеленеть, настроение у всех кардинально поменяется и будут говорить, что биток достигнет 500 000 баксов через месяц)
full member
Activity: 506
Паника начнется настоящая в то время как биток упадет еще ниже. Например к 5000 долларов. Вот это будет настоящая паника мне кажется

Паника начинается не на фоне постепенного падения как сейчас, а на фоне очень резких колебаний рынка, причем в обе стороны. Резко растем -- паника не успеть купить, резко падаем -- не успеть продать. А то как мы сейчас движемся, тут нет паники, методичный сброс последних слабых рук, методичный заход более сильных. В этом году избрали тактику мора киты)
Ага верно ты сказал. Сейчас курс уже плавно колеблется. И люди уже смирились и успокоились. Но если тот же эфир уйдет ниже  300, то начнется еще волна паники.

Никто не смерился, с каждым днем все больше сомнений появляется у комьюнити судя по тому как отписываться начинают по этому поводу новые лица. Сейчас уже намекают что раньше осени ничего не ждите, а это очень долгий срок для многих

У даже про криптолето мало кто упоминает, неужели сразу- осень-зима для роста криптовалют. а пока как и биткоин, так и эфир и все остальные за ними плавно идут вниз.
full member
Activity: 490
Merit: 102

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R

Ага верно ты сказал. Сейчас курс уже плавно колеблется. И люди уже смирились и успокоились. Но если тот же эфир уйдет ниже  300, то начнется еще волна паники.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Чего лично я жду от 2018 года? Например, того, что в России в мае возможно примут закон, в котором крипта будет признана средством платежа и это будет огромный шаг к построению легального криптосообщества.
member
Activity: 196
Merit: 12
Не знаю кто как, а я закупился ETH пока такая картина. Закупился в долгосрок, потому, что верю к осени мы вернемся к 1000$.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
member
Activity: 392
Merit: 11

ну если начнется очень резкий рост, то паника то будет положительная, просто все кинутся покупать биток, а от этого он будет расти еще больше, поэтому уж лучше пусть будет так
jr. member

Это еще неизвестно,  последние руки или нет.  Да и непонятно кто цену так давит,  я понимаю что всегда во всем виноваты киты,  но шас время такое что ничего нельзя знать наверняка и еще непонятно что по крипте будет,  раньше ее никто не трогал,  а щас пресуют все кому не лень.

Кто прессует как раз понятно, не ясно доколе, потому как это может продолжаться вплоть до цен несколько лет давности.

Да ладно? Никто не знает, а вы знаете? Мы догадываться только можем, а что есть на самом деле знают те у кого миллионы, такие игроки нами и управляют, а если бы вы знали наверняка кто пресует и с какой целью, то были бы богаты, так как карты для вас уже роскрыты.

Что тут не ясного, тот картель который был выделен на очередном закрытом собрании сильных мира сего осенью в прошлом году, так и пошли все эти планы по фьючерсам, регулировании и прочим темам. Как вы думаете, почему новости фейковые исходят от таких фигур как министры финансов, владельцев крупнейших корпораций, да потому что они тоже были участниками этого всего и подписались под этим. Многие могут сказать, что крипта пока имеет слишком малые объемы, чтобы о ней задумались на высшем уровне управления, но это только пока. Готовится очень много всего. Мы только в начале больших движений и план их как раз сейчас в разработке.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Нашим людям и повода сильного не нужно, чтобы начать паниковать. Если не ошибаюсь, то когда биток падал с 20 000 до 15000 тоже была паника

Согласен с вами  мне кажется что паниковать сейчас уже поздно надо принимать ситуацию как есть и пробовать пользоваться ею.
jr. member
Activity: 130
Сейчас главное не делать никаких движений о которых будешь жалеть после того как курс начнет отрастать,все кто до сих пор не слились уже с железными нервами.
А вариант затяжного падения отметается в принципе ?  Grin
Можно жалеть не только о том, что сделал, но и о том, что не сделал.
full member
Activity: 476
Merit: 108

Это еще неизвестно,  последние руки или нет.  Да и непонятно кто цену так давит,  я понимаю что всегда во всем виноваты киты,  но шас время такое что ничего нельзя знать наверняка и еще непонятно что по крипте будет,  раньше ее никто не трогал,  а щас пресуют все кому не лень.

Кто прессует как раз понятно, не ясно доколе, потому как это может продолжаться вплоть до цен несколько лет давности.

Да ладно? Никто не знает, а вы знаете? Мы догадываться только можем, а что есть на самом деле знают те у кого миллионы, такие игроки нами и управляют, а если бы вы знали наверняка кто пресует и с какой целью, то были бы богаты, так как карты для вас уже роскрыты.
Pages:
Jump to: