Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 69. (Read 10376 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
У меня тоже сначала была паника, но потом я додумался зарегиться на bitmex и шортить. Всем советую, не обязательно на битмексе, просто шортите с плечами и тогда все эти минуса для вас станут плюсами.

а потом на развороте уход в ноль (и на завод)
full member
Activity: 252
Merit: 103
Если курс биткоин пойдет ниже 7000к на постоянной основе,тогда многие крупные майнеры начнут остановку своего оборудования.Естественно,что новые майнеры вообще не станут заходить.Спрос на видеокарты упадет вместе с ценой на них.Эта позиция не выгодна для AMD и Nvidia.Я не думаю,что они позволят просесть биткоину.И это только если рассматривать сектор видеокарт....
member
Activity: 168
Merit: 10
У меня тоже сначала была паника, но потом я додумался зарегиться на bitmex и шортить. Всем советую, не обязательно на битмексе, просто шортите с плечами и тогда все эти минуса для вас станут плюсами.
member
Activity: 280
Merit: 11
Самое интересное во всей этой ситуации это наблюдать за людьми которые еще вчера кричали о том что биток это будущее, а сегодня продают по 7К в надежде спасти хоть что то от начальной суммы Grin Grin Grin
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Нам всем в этом году надо набраться терпения.
Это будет проверка для всех инвесторов, кто заходил в конце того года на хайпе в надежде быстро обогатиться.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Паника - это вообще нормальное явление на рынке, где торгуют новички и вообще случаных люди. Вот как тут будут одни профи, так и тем с названием "биткоин рухнуд, что делать?" станет меньше
newbie
Activity: 294
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Мне кажется вы слишком рано начали паниковать. Коррекция длится всего навсего месяц с небольшим. Рынок же не может расти вечно, для того чтобы пришли новые и крупные инвесторы нужен обвал. К весне капитализация восстановится до предыдущих максимумов, к лету вырастет еще на 10-20%, осенью провал, а зимой опять подъем к новым вершинам. Так что ничего вы не потеряли, пока держите позиции. Кто умеет ждать, получает хорошие дивиденды.
согласен, люди которые боятся и при малейших коррекциях на страхе продают, и уходят в минус, потом еще и говорят, что все это лохотрон и так далее. нужно ждать, как говорится, пока не продал не потерял, так что ждем. у самого все в просадке, ну не унываю жду

Правильно вы говорите, самое главное это оптимистично настроится и ждать дальнейшего разворота рынка в сторону роста , а тем кто начинает паниковать и сливать все при первых просадках вообще не стоит заходить в криптовалюты.
member
Activity: 322
Merit: 31
Главное в этом деле не паниковать. Да, биток уже скорее всего не вырастет до 20.000$. Но я даю прогноз на то, что рынок пойдет вверх не раньше сентября 2018. Поэтому нужно немного терпения и усидчивости. В прошлом году рост начался в конце года и в этом году будет так.
Где же ты видел , что рост в конце года начался ? Рост начался в мае , затем было падение и затишье до ноября , а потом опять рост.
newbie
Activity: 56
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Мне кажется вы слишком рано начали паниковать. Коррекция длится всего навсего месяц с небольшим. Рынок же не может расти вечно, для того чтобы пришли новые и крупные инвесторы нужен обвал. К весне капитализация восстановится до предыдущих максимумов, к лету вырастет еще на 10-20%, осенью провал, а зимой опять подъем к новым вершинам. Так что ничего вы не потеряли, пока держите позиции. Кто умеет ждать, получает хорошие дивиденды.
согласен, люди которые боятся и при малейших коррекциях на страхе продают, и уходят в минус, потом еще и говорят, что все это лохотрон и так далее. нужно ждать, как говорится, пока не продал не потерял, так что ждем. у самого все в просадке, ну не унываю жду
newbie
Activity: 359
Главное в этом деле не паниковать. Да, биток уже скорее всего не вырастет до 20.000$. Но я даю прогноз на то, что рынок пойдет вверх не раньше сентября 2018. Поэтому нужно немного терпения и усидчивости. В прошлом году рост начался в конце года и в этом году будет так.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
По-моему, деятельность в крипте обязательно предполагает вот такие моменты.
Конечно, утомляет, когда такие периоды сильно затягиваются.
Смотришь в очередной раз свой портфельчик - а он по прежнему красный.
Но он позеленеет.
Вот это точно, согласен. В любом случае, это стоит воспринимать как в некотором роде высадку. Не то чтобы спланированную, скорее всего естественную. Тут уж либо фиксировать убыток, пока всё не скатилось совсем. Либо (в идеале) сидеть смирно и ждать разворота, рано или поздно он произойдёт. Хотя многие сейчас поговаривают о том, что раньше осени разворота можно не ждать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Паника начнется настоящая в то время как биток упадет еще ниже. Например к 5000 долларов. Вот это будет настоящая паника мне кажется

Паника начинается не на фоне постепенного падения как сейчас, а на фоне очень резких колебаний рынка, причем в обе стороны. Резко растем -- паника не успеть купить, резко падаем -- не успеть продать. А то как мы сейчас движемся, тут нет паники, методичный сброс последних слабых рук, методичный заход более сильных. В этом году избрали тактику мора киты)
Ага верно ты сказал. Сейчас курс уже плавно колеблется. И люди уже смирились и успокоились. Но если тот же эфир уйдет ниже  300, то начнется еще волна паники.

Никто не смерился, с каждым днем все больше сомнений появляется у комьюнити судя по тому как отписываться начинают по этому поводу новые лица. Сейчас уже намекают что раньше осени ничего не ждите, а это очень долгий срок для многих
Могут намекать, и тем самым ослабить желание людей, а потом повторится декабрь когда никто не ждал, тоже такой ход может быть.
Поведём итогы: Получается, что сейчас все пути обрезанный и выхода только два, или сидеть в засаде, или приспосабливаться к альтам.
Выходит что все именно так и как по мне лучше всего использовать оба варианта, на какой то % начать приглядываться к альтам, а на основу сидеть и ждать роста btc.

Биток только сейчас может спасти криптомир)
full member
Activity: 490
Merit: 101
Паника начнется настоящая в то время как биток упадет еще ниже. Например к 5000 долларов. Вот это будет настоящая паника мне кажется

Паника начинается не на фоне постепенного падения как сейчас, а на фоне очень резких колебаний рынка, причем в обе стороны. Резко растем -- паника не успеть купить, резко падаем -- не успеть продать. А то как мы сейчас движемся, тут нет паники, методичный сброс последних слабых рук, методичный заход более сильных. В этом году избрали тактику мора киты)
Ага верно ты сказал. Сейчас курс уже плавно колеблется. И люди уже смирились и успокоились. Но если тот же эфир уйдет ниже  300, то начнется еще волна паники.

Никто не смерился, с каждым днем все больше сомнений появляется у комьюнити судя по тому как отписываться начинают по этому поводу новые лица. Сейчас уже намекают что раньше осени ничего не ждите, а это очень долгий срок для многих
Могут намекать, и тем самым ослабить желание людей, а потом повторится декабрь когда никто не ждал, тоже такой ход может быть.
Поведём итогы: Получается, что сейчас все пути обрезанный и выхода только два, или сидеть в засаде, или приспосабливаться к альтам.
Выходит что все именно так и как по мне лучше всего использовать оба варианта, на какой то % начать приглядываться к альтам, а на основу сидеть и ждать роста btc.
full member
Activity: 378
Merit: 100

newbie
Activity: 170

Ага верно ты сказал. Сейчас курс уже плавно колеблется. И люди уже смирились и успокоились. Но если тот же эфир уйдет ниже  300, то начнется еще волна паники.

newbie
Activity: 89
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3
Очень даже интересная статья, откроет вам глаза шире, и будете думать больше, а не ждать криптовесну, или разворот летом.

Довольно спорная ситуация получается, вывод только один и его не оспорить: Всё таки это падение когда нибудь закончится, возможно в ближайшие год - два. Но ведь криптовалюта не умрёт никогда.
member
Activity: 644
Merit: 51
Глаза совсем замылены верой ? О чем эта шкала ? Это ведь не BTC/USD, а BTC/говнокоин, вы в курсе ?
глупенький... все пики, например этого шиткоина, ты спокойно найдешь на графике капы альтов в целом
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
если неделю альты пробудут на том же уровне, что и сейчас, то биток за 7.2к будет за счастье, а рынок будет казаться зеленым.
что ждать в 18? разворота Smiley а пока , если ты не трейдер, заняться другими делами.
Как было в 2016 году и 2017 году - уже точно не будет. Поезд Битка притормозил, прогнозирую рост во второй половине лета, но он будет плавным.
member
Activity: 448
Merit: 10
если неделю альты пробудут на том же уровне, что и сейчас, то биток за 7.2к будет за счастье, а рынок будет казаться зеленым.
что ждать в 18? разворота Smiley а пока , если ты не трейдер, заняться другими делами.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2

Красиво)) Хотелось бы очень верить в то, что мы сейчас на дне и скоро начнется рост. Да не что что скоро, меня просто уже устроит гарантия того, что он таки когда-то начнется
Глаза совсем замылены верой ? О чем эта шкала ? Это ведь не BTC/USD, а BTC/говнокоин, вы в курсе ?
Pages:
Jump to: