Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 81. (Read 10376 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Давайте подумаем. Если сейчас стригут так хомяков различными вбросами новостей, то что можно предположить? Я думаю это значит последующий рост. Если бы я не собирался толкать цену вверх то и не тратился бы на преувеличенные новости и на стрижку, а сидел бы на Бора Бора Grin
Сейчас новостной фон успокоился,и идет простое переливание капитала,все ждут регулирования а на это вряд ли могут повлиять суммы мизерные в крипте.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Давайте подумаем. Если сейчас стригут так хомяков различными вбросами новостей, то что можно предположить? Я думаю это значит последующий рост. Если бы я не собирался толкать цену вверх то и не тратился бы на преувеличенные новости и на стрижку, а сидел бы на Бора Бора Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
По моему скромному мнению, мы сходим еще на 6К, а потом бурный рост вплоть до осени. У меня ведра стоят от 6000 до 7000 с шагом в $100
Я еще почему-то надеюсь на рост после G20.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Все аналитики которые давно в крипте пишут, мол рост неизбежен но когда ждать его

Сейчас еще на уровень ниже сходим, оттолкнемся (от 6,8 или 6к) и пойдем до 11-11,8. А там дальше будет зависить от объемов. Если не хватит, пойдем опять в низ и уже не к 6к, а ниже. ИМХО.

member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Все аналитики которые давно в крипте пишут, мол рост неизбежен но когда ждать его
newbie
Activity: 16
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?

Лично по просмотренной статистике,сейчас затяжной спад,но подьем все же предсказывают и не на осень а гораздо раньше.
member
Activity: 190
Все кто говорит что уйдем на 6-5-4, я поверю в то что вы это верите сами, только когда вы покажите как вы уходите в шорт с отметки в 7к.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Чем больше паники тем лучше для всех! Будет забавно после разворота через пару дней смотреть на людей, которые слились на низах. а г20 не повлияет на цену никак.

Единственное как может повлиять это то, что некоторые инвесторы ждут чего-то от него и когда увидят, что ничего не произошло реализуют свои планы отложенные (могут быть сильные движения рынка в любую сторону). Азиаты особенно любят верить во все подряд и сидят ждут.
Почему Вы так скептически настроены на исход саммита G20?? Главное, что бы они договорились о том, что в каждой стране вводили свои заоны не вредящие этому государству, но и не вредящие крипте. А то, что крипта практически принята миром как свершившийся факт, от этого никуда не денешься. И на саммите это понимают.
jr. member
Чем больше паники тем лучше для всех! Будет забавно после разворота через пару дней смотреть на людей, которые слились на низах. а г20 не повлияет на цену никак.

Единственное как может повлиять это то, что некоторые инвесторы ждут чего-то от него и когда увидят, что ничего не произошло реализуют свои планы отложенные (могут быть сильные движения рынка в любую сторону). Азиаты особенно любят верить во все подряд и сидят ждут.
Я думаю, что сейчас опять сходим к 11000, потом биток опять просядет до 7000, а потом начнётся постепенный рост

Чтобы сходить на 11 нужно очень хорошо оттолкнуться, я вижу таким сильным сейчас только уровень 6к (там пока еще много покупателей сидит).
От 7400 вряд ли отскочем высоко, максимум на 9200 ИМХО.
member
Activity: 532

Я думаю, что сейчас опять сходим к 11000, потом биток опять просядет до 7000, а потом начнётся постепенный рост
newbie
Activity: 23
Паникуй, не паникуй это не повлияет на рост или падение биткоина. Наше дело ждать. Или закупать биток на минимуме).
jr. member

member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
newbie
Activity: 294
Сейчас все ожидают саммита G20, где будет решаться дальнейшая судьба крипты. От их решений будет зависеть цена на рынке.
Если только на G20 не станут решать болеее важные проблемы. Wink

Grin Grin Grin Да, про крипту хорошо если минут 10 поговорят и то, ну надо как-то регулировать и всё)))

Самое главное чтоб о криптовалютах вообще что нибудь сказали , желательно положительное тогда пойдут хорошие новости по всему криптовалютному рынку и начнется хоть какой то рост
copper member
Activity: 154
Сейчас все ожидают саммита G20, где будет решаться дальнейшая судьба крипты. От их решений будет зависеть цена на рынке.

Grin Grin Grin Да, про крипту хорошо если минут 10 поговорят и то, ну надо как-то регулировать и всё)))

Не думаю, мне кажется, что криптовалюта уже давно показывает себя как большая угроза экономике и фиатным деньгам ,поэтому с ней уже нельзя не считаться. И как по мне так будет этот вопрос подниматься там очень остро. Главное чтобы в пользу крипты все решилось
Да они там ни когда не решали проблемы, каждый на себя будет одеяло тянуть, и ни чего не скажут это 90%
member
Activity: 504

Не думаю, мне кажется, что криптовалюта уже давно показывает себя как большая угроза экономике и фиатным деньгам ,поэтому с ней уже нельзя не считаться. И как по мне так будет этот вопрос подниматься там очень остро. Главное чтобы в пользу крипты все решилось
jr. member

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Как я посмотрю, тут одни инвесторы собрались. Ребята, бросьте сидеть в моменте. Вложились пониже - забыли. Смотрим котировки раз на ночь, раз утром. Не для продать, а на случай добрать подешевле. Полгода-год-два и будете обмазываться новенькими Порше. Как вообще можно волноваться когда крипта падает, тут радоваться нужно, что отдают за бесценок.

Правильно вы говорите , при таком падении рынка надо пользоваться моментом и успеть прикупить перспективных монеток на распродаже чтоб потом быть при иксах
member
Activity: 350
Merit: 11
Как я посмотрю, тут одни инвесторы собрались. Ребята, бросьте сидеть в моменте. Вложились пониже - забыли. Смотрим котировки раз на ночь, раз утром. Не для продать, а на случай добрать подешевле. Полгода-год-два и будете обмазываться новенькими Порше. Как вообще можно волноваться когда крипта падает, тут радоваться нужно, что отдают за бесценок.
Согласен.
Зачем себя изводить, смотря каждые 15 минут в Блокфолио, Коинмаркет или Криптокомпаре.
Купили и забили, потом порадуетесь.
jr. member
Activity: 59
Merit: 7
The revolutionary AI gaming ecosystem
Pages:
Jump to: