Pages:
Author

Topic: Чего ждать в 2018? Уже паника! - page 82. (Read 10454 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Да многие сейчас чувствуют себя не сильно приятно. Но тут главное не впасть в панику и не пойти все продавать сгоряча. Лучше уже просто смиренно ждать
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Паника - это последнее что должно присутствовать в инвестиционной деятельности и в трейдерстве. Тут толь ко самые терпеливые получают хороший профит
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
А чего паниковать то? Изначально нужно вкладывать те деньги, которые не жалко потерять. Т.е. длинные деньги. А биткоин в любом случае восстановится на более высокие уровни цены. Соответственно сейчас остается просто закупится и ждать вне зависимости от манипуляций и ситуации на рынке.

Многие просто уже квартиры свои позакладывали и кредитные деньги в биток инвестировали, поэтому ясное дело что они немного нервничают
full member
Activity: 532
Merit: 103
А чего паниковать то? Изначально нужно вкладывать те деньги, которые не жалко потерять. Т.е. длинные деньги. А биткоин в любом случае восстановится на более высокие уровни цены. Соответственно сейчас остается просто закупится и ждать вне зависимости от манипуляций и ситуации на рынке.
jr. member
Activity: 266
Главное чтобы это действительно не затянулось на несколько лет, а то к криптовалюте очень быстро угаснет интерес у людей. Уже сильно все взволнованы
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Самое главное - никогда не поддаваться панике.
И не делать резких и необдуманных движений, чтобы потом не жалеть.
member
Activity: 644
Merit: 51
после такого сильного падения нам можно ждать только сильный рост. Я очень надеюсь на это по крайней мере. Думаю ,что уже скоро должно это начаться
после такого сильного падения должен быть длииииииительный флет

Два месяца, а вернее уже почти три это разве не длительный? Я думаю, что пора и честь знать и заканчивать это флэтопадение. Рост уже должен начаться

конечно не длительный... открой давние монетки, типа FTC и т.д.  посмотри сколько флет длится, полгодика-год
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Сейчас все ожидают саммита G20, где будет решаться дальнейшая судьба крипты. От их решений будет зависеть цена на рынке.
Если только на G20 не станут решать болеее важные проблемы. Wink
jr. member
Activity: 364
после такого сильного падения нам можно ждать только сильный рост. Я очень надеюсь на это по крайней мере. Думаю ,что уже скоро должно это начаться

Два месяца, а вернее уже почти три это разве не длительный? Я думаю, что пора и честь знать и заканчивать это флэтопадение. Рост уже должен начаться
member
Activity: 644
Merit: 51
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да забудьте вы о своих профитах. Закупайтесь пока дешево и все - профиты будете потом считать
я так в январе и феврале делал
дозакупался всмысле))
думал дно...
когда биток был по 6 в феврале альты и то так не падали, как сейчас

Да вы тут не один такой. Я в январе тоже думал, что быстренько окунемся на дно и продолжим свой рост, но не тут-то было. В итоге получили все затяжное падение. Надеюсь ,что скоро все таки вырулим с этого падения
member
Activity: 406
Да забудьте вы о своих профитах. Закупайтесь пока дешево и все - профиты будете потом считать
я так в январе и феврале делал
дозакупался всмысле))
думал дно...
когда биток был по 6 в феврале альты и то так не падали, как сейчас
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вот сейчас происходит паника на форумах и в чатах. Я думаю, что такая ситуация будет вплоть до среды, когда уже определится Большая двадцатка с тем, что они видят дальше на счет криптовалюты
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вот что пишут тут
https://t.me/gen_m/164

Банкиры, как и предполагалось, продолжили захватывать лучшие криптобиржи. После успешного захвата Bitfinex и Bitrix, группой Goldman Sachs, Barclays Bank “запартнерил” (https://chaining.ru/2018/03/14/coinbase-obtains-a-uk-e-money-license-and-partners-with-barclays/)  Coinbase и помог ей сразу получить британскую лицензию E-money, позволяющую легально работать в Великобритании и еще в 23-х государствах ЕС. Coinbase, сразу же удалось выполнить все требования FCA и стать самой легальной биржей в Европе. Теперь у биржи, даже появился калькулятор налогов для пользователей из разных юрисдикций. Нормальный такой позитивный процесс. И по чистой случайности, акционерами Barclays,  являются все те же Goldman Sachs и JPMorgan. Поздравляем их всех, и лично СЕО JPMorgan Джейми Даймона, утверждавшего недавно, что криптовалюты пузырь.

Думаю нужно жестко холдить и по возможности прикупать еще!
member
Activity: 341
Merit: 12
У меня знакомый, на панике, с неокрепшими бубенцами слился в жесткие минуса - зато теперь спит спокойно. Посмотрим, кто окажется прав по итогу - я(холдер) или он (слив все).
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
А чего еще можно ожидать, кроме повышения цен на все криптовалюты, это мечта любого трейдераSmiley)) Сидим и ждём нужных нам цифр и нулей.

Это точно, надо ждать другого просто не дано. Хотя многие реально перепугались и вышли с криптовалюты, даже с убытками. Не понимаю таких людей если честно. Хотя наверняка они вернутся в криптовалюту, чтобы отыграться и вернуть потерянное.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
А чего еще можно ожидать, кроме повышения цен на все криптовалюты, это мечта любого трейдераSmiley)) Сидим и ждём нужных нам цифр и нулей.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Гугл полностью запретил всю рекламу! Это 90% всей рекламы в интернете!
Очнитесь! Ни какого роста в ближайшие пару лет не будет в принципе!
90% всех альтов к концу года сгинут!
member
Activity: 109
Я включила ждуна и не собираюсь делать ничего, в прошлый раз пыталась прям стоп лоссы раставлять, а потом взяла и продала все одним разом, чтобы было на бирже, это когда мы ждали хардфорка битка, а он не состоялся.  продала я значит все , порадовалась , что все пошло еще ниже, а через пару дней хардфорк был отменен и цены на альты подскочили резко сразу на 20-30% за пару часов, пришлось срочно выкупать в панике. Больше такими вещами не занимаюсь, купила - держу!
Правильно, и я так же! Тоже в свое время наигрался с попытками "зафиксировать убыток и откупиться пониже" - в итоге продал в минус - а курс вверх пошел. Получился двойной убыток. Так что силу воли в кулак и ждем. И как во "Властелине колец"  - "Враг не пройдет"!
Pages:
Jump to: