Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 17. (Read 3603 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Как только биток устремится вверх и там закрепится, так и альты начнут свой активный рост. По-моему так было всегда и будет. Альты пока никто от битка не отвязал
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Биткоин уже хоронят сколько?Он бессмертен

Хоронить биткоин  - это традиция, которая чтится в этом инфополе издревле. Если СМИ перестанут хоронить биткоин, вот тогда действительно надо будет начать волноваться и присматривать пути отхода.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Есть проекты интересные не скамные с хорошей идеей, однозначно будет рост у значимых проектов с сильной командой которая будет продвигать и работать над своими проектами.
newbie
Activity: 210
Биткоин уже хоронят сколько?Он бессмертен
newbie
Activity: 168
Многие аналитики, известные и какие-то ноунеймы, говорят даже о битке в 20, 50, а то и 100к зелени за штуку Grin Очень хотелось бы в это верить. Но склоняюсь к тому, что сильный рост будет не раньше осени. Сейчас рынок очень взбудоражен. Хомяки не знают, что делать Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас рынок криптовалют потихоньку стабилизируется, это радует, а перспектива роста крипты всегда была и будет. Ждем активного роста в течении 2-3 месяцев.

2-3 месяца , наверное слишком большой срок , но судя полноводьям готовится очередной мощный рывок , по сравнению с которым нынешний рост покажется очень слабым
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Сейчас рынок криптовалют потихоньку стабилизируется, это радует, а перспектива роста крипты всегда была и будет. Ждем активного роста в течении 2-3 месяцев.
member
Activity: 252
Merit: 11
Да должно по идеи расти, сложность майнинга растет, а также с падением комисий в битке все больше организаций в азии его должны принимать - там он разрешен, чтобы новостной фон был только позитивный и не было запретов крипты.

Да по идее за последнюю недельку мы неплохо выросли! Очень много альтов сделали от 30% некоторые X2 будем надеяться что это только начало...
да, неплохой был рост. хотя мой портфель с альтами еще в неплохом минусе, но некоторые приятно подросли. Надеюсь скоро выйти из минуса.
brand new
Activity: 0
Перспективы роста молодых токенов будут больше при росте рынка сейчас говорить об их перспективах как то не очень правильно при падении всего рынка и топовых монет
member
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Эту перспективу можно наблюдать уже сейчас и это по моему мнению только начало.Биткоин хоронили много раз как и крипту в целом и как видите все им не по чем.Уверен что рост будет и надеюсь что он будет плавный.
Ну тут в основном речь идет о не перспективных монетах, которые могут быть запампленные или нет. По мне лучше продать в минус, но купить монету с хорошей перспективой.

может конечно упасть, но не ниже порога рентабельности для майнеров!
jr. member
Merit: 5
Эту перспективу можно наблюдать уже сейчас и это по моему мнению только начало.Биткоин хоронили много раз как и крипту в целом и как видите все им не по чем.Уверен что рост будет и надеюсь что он будет плавный.
Ну тут в основном речь идет о не перспективных монетах, которые могут быть запампленные или нет. По мне лучше продать в минус, но купить монету с хорошей перспективой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Те кто паниковал и сливал всё, теперь локти кусают, а вот терпеливым сейчас зеленый свет. Так что всем профита сидим и радуемся Cool Cool Cool
И кстати уже можно закупатся, ниже уже некуда падать.
Я бы не был так уверен в том, что биткоин больше не упадёт. Всегда есть такая вероятность, что биткоин сможет упасть ещё ниже, чем сейчас. Поэтому не нужно говорить о том, что биткоин не сможет упасть.
full member
Activity: 322
Merit: 100
у меня вообще какие-то токены, купленные еще год назад, еще на Криптопии лежат, летом они вообще почти обесценились, нужно хоть посмотреть, как они там себя чувствуют) в принципе есть шансы расти практически у всех альтов
Лучше конечно знать, какие токены покупаешь! Это если с айрдропа получил что-то, тогда ладно. Но при покупке лучше подходить ответственно.
И придерживаюсь позиции, что какие-то заброшенные альты больше не будут отрастать, таких считаю немало все-таки.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Долгожданный подъём альтов начался, а то лежат как не прикаянные на кошельках без дела. Многие альткоины стали подниматься с колен, надеюсь и в дальнейшем начнут идти в гору!
member
Activity: 264
Сейчас все очень хорошо отрастает и непонятно когда будет остановка и коректировка.Скорее всего в середине мая.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
у меня вообще какие-то токены, купленные еще год назад, еще на Криптопии лежат, летом они вообще почти обесценились, нужно хоть посмотреть, как они там себя чувствуют) в принципе есть шансы расти практически у всех альтов
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Увидел эту тему и вспомнил, что у меня тоже где-то и trade.io и остальные токены лежат. Остается только ждать. На растущем рынке и РДД вырос, значит эти точно пойдут вверх.
member
Activity: 326
перспектива сейчас вырисовывается очень неплохая, по битку можем уйти до 17-20 к ,  после июльского саммита можем увидеть стабилизацию или даже спад, а в третьем квартале опять рост.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Да должно по идеи расти, сложность майнинга растет, а также с падением комисий в битке все больше организаций в азии его должны принимать - там он разрешен, чтобы новостной фон был только позитивный и не было запретов крипты.

Да по идее за последнюю недельку мы неплохо выросли! Очень много альтов сделали от 30% некоторые X2 будем надеяться что это только начало...
full member
Activity: 448
Merit: 105
Pages:
Jump to: