Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 5. (Read 6566 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Если мы и увидим рост рынка ,то это будет к концу декабря,а большинство месяца цена не покажет особых колебаний,а вот после Нового года падение продолжится.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я думаю, что в декабре не будет точно, т.к. слишком много людей этого ожидают. В прошлом году все случилось неожиданно, практически за месяц. Сейчас же, большинство людей, закупившихся по 20к или около того, ждут повторения прошлого года, поэтому, вполне логично, что это пока не произойдет.
я тоже думаю,что декабрь 2018 года не будет также щедр как декабрь 2017 года. но тем не менее я думаю,что щедр будет 2019 год и возможно даже будет скачок под запуск Bakkt. мне кажется,что это значимое событие не останется без внимания трейдеров.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
Будут ещё сотни и сотни скачков. И на 100$, и на 500$, и даже может быть (может быть!) один два скачка эдак на 1000-1500$. Но по прошествии короткого времени всё будет падать опять вниз, и всякий раз падение будет всё ниже а размер горба всё меньше. Когда горбы превратятся в горбики, а горбики станут практически плоскими, пройдёт не более года когда медным тазом накроется всё.

Одна надежда крипты на выживание это расчёты в Darknet-e. Но eсли спецслужбы найдут способ их отслеживать - крипте п..а. И навсегда...
А разве без Darkneta крипта не живёт? И не думаю, что конец крипте смогут поставить какие-то спецслужбы
Ну пока крипта только в дарк нете и используется, наркобизнес это сотни миллиардов баксов и их очень легко отмывать через крипту. Но вот с приходом регуляторов, возможно будет внедряться и в повседневной жизни.
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
Читаю ветку и думаю - все вангуют будет\не будет. И не кто не задумывается почему они происходят каждый год, в одно и то же время. С разной интенсивностью, но стабильно в последние два месяца года. Никому не интересно!
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Скачек в декабре 2018 будет и даже не один. Ведь все ожидают и хотят движения вверх и его для нас всех организуют и все это для того чтобы побрить всю эту влажно мечтающую о мегаприбылях толпу хомяков, которая ринется в этот памп и тут как раз ее и встретят!
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю, что в декабре не будет точно, т.к. слишком много людей этого ожидают. В прошлом году все случилось неожиданно, практически за месяц. Сейчас же, большинство людей, закупившихся по 20к или около того, ждут повторения прошлого года, поэтому, вполне логично, что это пока не произойдет.
member
Activity: 406
Будут ещё сотни и сотни скачков. И на 100$, и на 500$, и даже может быть (может быть!) один два скачка эдак на 1000-1500$. Но по прошествии короткого времени всё будет падать опять вниз, и всякий раз падение будет всё ниже а размер горба всё меньше. Когда горбы превратятся в горбики, а горбики станут практически плоскими, пройдёт не более года когда медным тазом накроется всё.

Одна надежда крипты на выживание это расчёты в Darknet-e. Но eсли спецслужбы найдут способ их отслеживать - крипте п..а. И навсегда...
А разве без Darkneta крипта не живёт? И не думаю, что конец крипте смогут поставить какие-то спецслужбы
full member
Activity: 406
Merit: 107
Придерживаюсь мнение многих что не думаю что в этом году мы увидим какой то реальный рост рынка в том числе и биткоина. По ходу на этом рынке еще долго будет длится так называемая коррекция. Если и начнем расти то должны произойти какие то весомые события, что заставит рынок стремительно расти.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Уже слабо верится, что биток что-нибудь покажет до конца этого года, но очень хотелось бы хоть небольшого рывка
full member
Activity: 476
Merit: 105
никто в том году не ждал 20к, в этом году никто не ждал 3к, пути спекулянтов неисповедимы Wink

в 2019 году уже гораздо сложнее будет удивить хомяков.. Или меньше 1 тыс или больше 20 тыс, все остальное не удивит.
Ну меньше 1к это уже перебор. Так низко никто давить не будет думаю.Это уже даже самые оптимисты начнут продавать и массовая паника начнётся так что сольют так точ потом не поднимут .Думаю позабавятся ещё на уровне 3500 может до 3200 даже уадёт а потом медленное востановление ну или сильное если новости будут позитивные

Да вот беда и состоит в том, что все возможные позитивные новости перенесены на первый квартал следующего года. И парадокс в том, что это и является одной из причин ценовой черной дыры, в которой мы сейчас оказались, по моему мнению. Надеюсь на Баккт и Насдак с его фьючами...
member
Activity: 450
Merit: 11
никто в том году не ждал 20к, в этом году никто не ждал 3к, пути спекулянтов неисповедимы Wink

в 2019 году уже гораздо сложнее будет удивить хомяков.. Или меньше 1 тыс или больше 20 тыс, все остальное не удивит.
Ну меньше 1к это уже перебор. Так низко никто давить не будет думаю.Это уже даже самые оптимисты начнут продавать и массовая паника начнётся так что сольют так точ потом не поднимут .Думаю позабавятся ещё на уровне 3500 может до 3200 даже уадёт а потом медленное востановление ну или сильное если новости будут позитивные

Ниже пойдем! Я в этом уверен и готов даже поспорить - смотрите графики. Они нам явно показывают 2800 потому как по нижним граням треугольников идем и откупы слабые. Должно упасть и все этого ждут и значит все упадет до этих отметок как минимум!!
full member
Activity: 794
Merit: 100

jr. member
Activity: 392
Merit: 9

Удивит, если будет сегодня стоить 1 тыс, а через неделю скажем 5 тыс
member
Activity: 1052
Merit: 31

newbie
Activity: 42
Merit: 0
member
Activity: 1052
Merit: 31
Скачек обязательно произойдет только не в ту сторону которую мы ждем ,то что опустимся ниже 3К это 90% вероятности .

Уже каждая собака ждет биткоин по 2000. Видимо этого все же не будет. Но от этого не легче. Хотя, может, нас удивят и улетим на 1000.
member
Activity: 518
Скачек обязательно произойдет только не в ту сторону которую мы ждем ,то что опустимся ниже 3К это 90% вероятности .
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Конечно будет ! С обрыва
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Новый скачок произошёл и так с 6.5 до 3.6. Просто все думали, что скачёк означает прыжок вверх, а это оказался прыжок в низ.

Что дальше ? а ни кто толком и не знает. чОрная пятница прошла, но не за горами рождество, так-что ожидать вливания денег не приходиться, скорее дальнейшее пике. Жара пойдёт, как обычно, в феврале, но на сколько прогреют и какова будет стоимость к тому времени не ясно..
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Накапливайте количество битка,  в любом случае биток будет стоить дорого, если его преднамеренно не убьют "БОЛЬШИЕ ДЯДИ".
Смогли бы, убили бы уже давно.  А то как бы потом не выяснилось, что это их разработка, да не простых,  а САМЫХ БОЛЬШИХ...
Pages:
Jump to: