Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 26. (Read 6566 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
думаю что нет, нет ни каких причин для роста первой в мире криптовалюты.
 а те кто думает иначе , оставьте пожалуйста ваш комент, интерестно  почитать другие мнения.
всем огромного профита всем пока
Я думаю к концу года биток подрастет незначительно, также как и эфир, а за ними и остальные будут подтягиваться. Крипта будет понемногу вытеснять фиат, все-таки в 21 веке живем, прогресс не остановить.
newbie
Activity: 70
Думаю не будет! Думаю все будет, наоборот! Предпосылок к росту нет никаких..Я думаю дождутся как все хомяки окончательно потеряют веру и все скинут! А потом в 2019 начнется потихоньку рост.. А так посмотрим конечно!
В моем случае все наоборот я как раз почему то ставлю именно на зиму. Люди будут больше находиться дома и больше будут думать. Соотвественно и мысли уйдут в определенное русло. Просто дадут расслабиться крипторынку.
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я не думаю что нам следует ожидать каких-то чудес в 2018 году. Я так понимаю, что этот год оказался годом красного рынка и падения.
member
Activity: 280
Я думаю, что ничего хорошего ожидать в декабре 2018 года нам не нужно. Скорее всего основные движения цены битка начнутся в 2019 году
member
Activity: 420
И куда по вашему должен прыгнуть биток?  Мне кажется, что этот год будет ровным для криптовалюты и движение будет боковым с небольшими отклонениями то вверх то вниз.
newbie
Activity: 217
Скачок обязательно будут (как тут писали какие-то новости могут взорвать рынок), но вот когда никто точно не скажет) Так что нужно просто к этому готовиться, докупая биток на лоях.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Думаю будет, но не стоит привязываться к каким-то конкретным датам и срокам. Насколько помню весной все ждали роста, затем летом. Так что не стоит надеяться на повтор прошлых ситуаций, это вредно.
member
Activity: 378
Merit: 23
Обязательно будет или осенью или зимой, без скачков нельзя, а то хомяки совсем разбегутся и больше не поверят в такую замечательную вещь как биток, а этого допускать никак нельзя.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Возможно данный скачек может быть и осенью, все ждут новостей с ETF Bitcoinа. Одна действительно стоящая новость может взорвать рынок ростом за 1-2 дня, как было в прошлом году(правда более постепенно)
member
Activity: 602
Merit: 11
Повторения сюжета 2017 г точно не будет, все говорят только о снижении цены, но какая грандиозная новость может  заставить рынок развернутся. Да и вообще это все не предсказуемо.
так уже весь сценарий нарушен на корню, и уже давно все в замешательстве и предсказателей поубавилось на етом фоне все теперь начали уверовавать в вечный дамп и обратных предсказаниях, все чего хотели дамперы уже сбылось - дк что еще немного и будет рост возможно даже осень-зима, но как обычно точно никто не скажет
full member
Activity: 336
Повторения сюжета 2017 г точно не будет, все говорят только о снижении цены, но какая грандиозная новость может  заставить рынок развернутся. Да и вообще это все не предсказуемо.
Такой новости даже на горизонте не видать, а тот же ETF о котором так много говорят не способен будет так сильно подтолкнуть вверх.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
member
Activity: 392
Merit: 11
Мне кажется, слишком мало поводов для нового масштабного хайпа и резкого роста капитализации на рынке, в этом году люди более консревативны в плане выбора инструментов инвестирования.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю не будет! Думаю все будет, наоборот! Предпосылок к росту нет никаких..Я думаю дождутся как все хомяки окончательно потеряют веру и все скинут! А потом в 2019 начнется потихоньку рост.. А так посмотрим конечно!
member
Activity: 266
Уже все меньше и меньше верю в такой сценарий развития событий. Скорее всего сильных скачков этой зимой не предвидеться.
member
Activity: 121
Мне кажется что будет. С еначалом осени, многие трейдеры вернутся за свои рабочие места и опять начнется увеличение рынка, к концу года все захотят вывести заработанное и курс упадет, но скорее всего мы обновим рекорд
member
Activity: 644
Merit: 51
Скачет то будет под конец года, но вполне вероятно что не такой сильный как многие себе уже представляли, в лучшем случае выше 10к
Нарисуй его на графике и поймешь что это будет мощный пробой даунтренда
member
Activity: 644
Merit: 51
full member
Activity: 336
Скачет то будет под конец года, но вполне вероятно что не такой сильный как многие себе уже представляли, в лучшем случае выше 10к
newbie
Activity: 25
Единственное, что известно за декабрь, так это то, что будет глобальная подготовка к НГ. Ну, и еще пару интересных фильмов в прокат выйдут. А по крипте пока что ничего
Pages:
Jump to: