Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 3. (Read 6566 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Я думаю не будет скачков, Биток еще не нащупал дно. Но для трейдеров в принципе не важно, растет он или падает, на нем замечательно спекулировать. Лично я на этом неплохо зарабатываю, торгую на Битсевене уже 4 месяца и очень доволен, и пока он будет падать, лучше сидеть в шортах, а если будет расти, переберусь в лонги))
member
Activity: 448
Merit: 10
ну как бы соглашусь насчёт падения дальше но не до касаря. Ну ещё есть как бы вариант с надеждой на 12 декабря. Но если проводить хронологию всех дат связанных с надеждой на лучшее в этом году, то и 12 декабря будет просран как и предыдущие даты. Значит дальнейшее движение вниз до 2000$
member
Activity: 450
Merit: 11
Да скачек будет в декабре только вниз и не сильно правда но ждём ниже трёх тысяч, а может и до двух поплывём. Короче говоря с точность да оборот в это декабре стоит ждать.

Вот полностью согласен и так же озвучиваю сое мнение - конец этого года зеркальное отражение конца прошлого года! Числу к 23-27 должны мы капитально охренеть от того что произойдет а поэтому я и до тысячи биток жду!
member
Activity: 896
Merit: 17
По всей видимости нет, скорее всего пойдет в рост когда SEC, что нибудь хорошее утвердит по вопросу ценных бумаг и битка.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Судя по данным технического анализа https://btcindex.ru/coins/bitcoin/techan?t=1M медвежий тренд еще не закончился
full member
Activity: 560
Merit: 111
Да никто ни чего не знает, может после еще затяжного падения , когда все будут сидеть в фиате -  большой зеленой свечкой вверх до 6000, все опять поверят через какое то время опять вниз, опять все разочаруются, а там уже может просто свечой ракетой до недосягаемых высот, а все останутся ни с чем, кто затеял эти игры с битком ему пассажиры здесь не нужны, но это как всегда только мысли , а как будет на самом деле одному всевышнему известно. Но - одно точно биток и крипта не умрут - это аксиома.
до недосягаемых высот? ты серьезно? может сразу скажешь, кто будет покупать по таким ценам? те, кто сейчас скупает по 3-4к или те, продают по этой цене?  Wink
Если после этой свечи подержать цену на достигнутом уровне определенное время, то весь рынок начинает покупать, тем самым соглашаясь с ценой. Так всегда и делают.
newbie
Activity: 9
кто будет покупать по таким ценам? те, кто сейчас скупает по 3-4к или те, продают по этой цене?
Это уже будут новые прихожане прихода битка и все остальные жители Земли Wink
newbie
а как будет на самом деле одному всевышнему известно.
Это для кого написано?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Да никто ни чего не знает, может после еще затяжного падения , когда все будут сидеть в фиате -  большой зеленой свечкой вверх до 6000, все опять поверят через какое то время опять вниз, опять все разочаруются, а там уже может просто свечой ракетой до недосягаемых высот, а все останутся ни с чем, кто затеял эти игры с битком ему пассажиры здесь не нужны, но это как всегда только мысли , а как будет на самом деле одному всевышнему известно. Но - одно точно биток и крипта не умрут - это аксиома.
до недосягаемых высот? ты серьезно? может сразу скажешь, кто будет покупать по таким ценам? те, кто сейчас скупает по 3-4к или те, продают по этой цене?  Wink
newbie
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Да скачек будет в декабре только вниз и не сильно правда но ждём ниже трёх тысяч, а может и до двух поплывём. Короче говоря с точность да оборот в это декабре стоит ждать.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Скорее всего рост будет пусть и небольшой примерно в начале января, там назревают очень позитивные события с запуском долгожданной платформы для институциональных инвесторов от Bakkt. Но вот как она себя покажет, будут ли готовы инвестировать крупные фонды это вопрос интересный. Вполне возможно что такого резкого роста как было с запуском фьючерсов не получится, тогда может быть дополнительная просадка.
Запустить то они её запустят. Главное, чтобы институционалы начали пользоваться этой платформой. Я думаю, что всё будет происходить постепенно.
Согласен с этим. Думаю, что в начале будут пробовать почву более мелкие инвестиционные кампании. Они и будут первыми официальными институционалами в крипте.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
вот два характерных прогноза в последнее время. то есть, они абсолютно противоположны. и это наблюдается не только на форуме. но и у различных гуру-провидцев.
Так а какие еще можно делать прогнозы? Или вверх или вниз, 50 на 50, пальцем в небо, что вы только что и процитировали. Много раз уже убедились, не действуют законы рынка в крипте.
я же именно это и имел в виду. никто не может ничего спрогнозировать. к сожаленью, все прогнозы - это гаданье на кофейной гуще.

Да не должен. Декабрь такой же месяц, как и любой другой. Строить аналогии можно бесконечно, но в реальности может быть все что угодно.
с этим полностью согласен.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Нет, не будет. Вообще не стоит привязываться к сезонам года или китайским праздникам. Все покажет только время.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Мне вот более любопытно, что нынче довольно большие шорты открыты, на битфайниксе том-же. Может это конечно инсайд. Но как они будут закрываться в пустой стакан, при появление позитивной новости, учитывая что быки свои тейки оставили гораздо выше? И поскольку сейчас маржинальные игроки почти все ученые, на маржин-колл вывести может только очень глубокий и дикий сквиз, за которой ещё бирже достанется как следует.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Как развиваются события, так стоит ожидать от битка только скачек вниз  Angry
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
а мне непонятно, с какой целью этот вопрос задается. неужели автор топика послушается совета первых встречных?
newbie
Activity: 18
Нет почвы для роста и даже бакт даст кратковременный скачек, акции валятся, крипта валится, все в депрессии, сейчас надо определить дно, и на доступные средства прикупить крипты. Я верю в биток, йоту и пару тройку лет отсидеться. Дай бог не будет войны и все пойдет по моему сценарию. и мы увидим еще 4-6 тыс за биток
статейка прям под меня написана https://ff.ru/4713
full member
Activity: 602
Merit: 107
Скорее всего рост будет пусть и небольшой примерно в начале января, там назревают очень позитивные события с запуском долгожданной платформы для институциональных инвесторов от Bakkt. Но вот как она себя покажет, будут ли готовы инвестировать крупные фонды это вопрос интересный. Вполне возможно что такого резкого роста как было с запуском фьючерсов не получится, тогда может быть дополнительная просадка.
Запустить то они её запустят. Главное, чтобы институционалы начали пользоваться этой платформой. Я думаю, что всё будет происходить постепенно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да не должен. Декабрь такой же месяц, как и любой другой. Строить аналогии можно бесконечно, но в реальности может быть все что угодно.
Pages:
Jump to: