Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 4. (Read 6566 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Можно верить , можно нет. Мы все равно не угадаем наверняка. Тут практически невозможно предсказать. Анализируя ситуацию, что то все равно происходит, только бы в лучшую сторону.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Скорее всего рост будет пусть и небольшой примерно в начале января, там назревают очень позитивные события с запуском долгожданной платформы для институциональных инвесторов от Bakkt. Но вот как она себя покажет, будут ли готовы инвестировать крупные фонды это вопрос интересный. Вполне возможно что такого резкого роста как было с запуском фьючерсов не получится, тогда может быть дополнительная просадка.

Исходя уже из двух переносов по запуску Баккт не стоит быть уверенным, что не перенесут снова, но глобальные перемены на рынке однозначно будут в 1-2 квартале 2019г.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Скорее всего рост будет пусть и небольшой примерно в начале января, там назревают очень позитивные события с запуском долгожданной платформы для институциональных инвесторов от Bakkt. Но вот как она себя покажет, будут ли готовы инвестировать крупные фонды это вопрос интересный. Вполне возможно что такого резкого роста как было с запуском фьючерсов не получится, тогда может быть дополнительная просадка.
copper member
Activity: 96
Merit: 51
Кто то анализировал стоимость биткойна с привязкой к халвингу?
кто то анализировать стоимость биткойна к количеству транзакций в месяц?

предлагаю проанализировать информацию с таблицы
http://[Suspicious link removed]/2FkrRJc
member
Activity: 378
Merit: 23
То что скачек будет это понятно, вот будет ли он в декабре или позже уже  предсказать невозможно, декабрь конечно у всех ассоциируется с волшебным временем прошлого пампа и возможно психологически пошло бы дело хорошо, но последнее слово остется за манипуляторами.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
К концу года вероятнее всего вернем 5К ,но на большее я не расчитываю ,без серьезной раскрутки по медиа не будет никакого роста.
Тут только гадать можно. Я вот думаю что курс упадьот ниже 3000. Вот кто мне обяснит как не тыкать пальцем в небо и угадать курс приблезительно.
вот два характерных прогноза в последнее время. то есть, они абсолютно противоположны. и это наблюдается не только на форуме. но и у различных гуру-провидцев.
Так а какие еще можно делать прогнозы? Или вверх или вниз, 50 на 50, пальцем в небо, что вы только что и процитировали. Много раз уже убедились, не действуют законы рынка в крипте.
Так об этом же и идет речь. Другое дело, что некоторым "аналитикам" удается сегодня попасть пальцем в небо, а завтра это получится у другого, но ни одного, у кого это получается делать постоянно.
Потому что нет никакой оправданной и правдивой аналитики в криптовалютах. Все из за того, что рынок очень управляемый и подверженный влиянию манипуляторов.
member
Activity: 322
А я вот, верю в лучшее. И надеюсь что время до конца декабря уже повернется в обратку. И пойдет рост. Хочется все таки быть пессимистом. Ну , типа, подарок к новому году.
member
Activity: 518
Слишком большого скачка не будет,скорее всего мы вернем 6К и на большее я не расчитываю,только удастся ли закрепиться на этой отметке большой вопрос.
member
Activity: 392
К концу года вероятнее всего вернем 5К ,но на большее я не расчитываю ,без серьезной раскрутки по медиа не будет никакого роста.
Тут только гадать можно. Я вот думаю что курс упадьот ниже 3000. Вот кто мне обяснит как не тыкать пальцем в небо и угадать курс приблезительно.
вот два характерных прогноза в последнее время. то есть, они абсолютно противоположны. и это наблюдается не только на форуме. но и у различных гуру-провидцев.
Так а какие еще можно делать прогнозы? Или вверх или вниз, 50 на 50, пальцем в небо, что вы только что и процитировали. Много раз уже убедились, не действуют законы рынка в крипте.
Так об этом же и идет речь. Другое дело, что некоторым "аналитикам" удается сегодня попасть пальцем в небо, а завтра это получится у другого, но ни одного, у кого это получается делать постоянно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
full member
Activity: 630
Merit: 102
member
Activity: 518
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Если мы и увидим рост рынка ,то это будет к концу декабря,а большинство месяца цена не покажет особых колебаний,а вот после Нового года падение продолжится.

НЕ БУДЕТ РОСТА В НОЯБ РЕ! СКОЛЬ КО РАЗ ЕЩЕ ПО ВТО РЯТЬ?!)) Братцы ну подумайте логически! Ну какой рост! дай бог чтобы сильного падения небыло!

Крипта логике не поддается! В прошлом году биток до 20к взлетел тоже вопреки логики.
 Да и весной прошлого года крипта резко начала расти, казалось бы, ни с чего)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Если мы и увидим рост рынка ,то это будет к концу декабря,а большинство месяца цена не покажет особых колебаний,а вот после Нового года падение продолжится.

НЕ БУДЕТ РОСТА В НОЯБ РЕ! СКОЛЬ КО РАЗ ЕЩЕ ПО ВТО РЯТЬ?!)) Братцы ну подумайте логически! Ну какой рост! дай бог чтобы сильного падения небыло!
я тоже об этом не устаю повторять где только есть такая возможность, но народ все еще ждет чуда и единственная причина роста для них - "уже давно пора". но где найти новых пару миллионов людей, которые на фоне такого падения, вдруг решат вложиться в эту самую крипту?
Где найти? Их пока еще никто не искал. Никого из телевизора даже не зовут в крипту - не время пока, сами закупаются Wink
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫

я тоже об этом не устаю повторять где только есть такая возможность, но народ все еще ждет чуда и единственная причина роста для них - "уже давно пора". но где найти новых пару миллионов людей, которые на фоне такого падения, вдруг решат вложиться в эту самую крипту?
member
Activity: 448
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?

Лично моё мнение: он уже начался и я уже "на низком старте". 1/3  моего портфеля уже показывает не плохие иксы после затяжного спуска.
member
Activity: 378
Merit: 20
Думаю, раз уж решили продавливать книзу, то скорее всего до положительных новостей нужно будет обновить минимумы годовые. 3000 проверить. И уже после этого на новостях бешеный рост.
full member
Activity: 658
Merit: 101
В этом году уже не стоит ждать каких то скачков , если только не очередного скачка вниз )) к которым уже почти привыкли все . Вверх цену можно ждать уже в следущем году и то не факт что с начала года будут скачки.
member
Activity: 450
Merit: 11

Pages:
Jump to: