Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 13. (Read 3864 times)

jr. member
Activity: 249
Merit: 1
Очень смахивает на раздувание мыльного пузыря. Ну монета новая может выйти, так удивляться чему? Они каждую минуту выходятSmiley

При чем мыльный пузырь к Phoenixcoin?
Мыльные пузыри живут не долго, до года и превращаются в скам. Монете Феникс существует уже более 5-ти лет.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Очень смахивает на раздувание мыльного пузыря. Ну монета новая может выйти, так удивляться чему? Они каждую минуту выходятSmiley
jr. member
Activity: 123
Видимо,что начать вести речь о новой ,а тем более глобальной мировой валюте,должно пройти ещё некотлрое время,лет 5.В 18 году ещё рановато для этого.
Согласен, хотя конечно на полвека бы не стал загадывать. А криптовалютам надо ещё лет 5 минимум, если сравнивать с доткомами.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Видимо,что начать вести речь о новой ,а тем более глобальной мировой валюте,должно пройти ещё некотлрое время,лет 5.В 18 году ещё рановато для этого.
jr. member
Activity: 139
мировой валютой остнется USD попрежнему, еще так лет 50 или больше
full member
Activity: 392
Merit: 101
В интернете наткнулся на статьи о появлении новой мировой валюты в 2018 году под названием Феникс. Много статей есть как на русскоязычных ресурсах так и на англо-язычных.
Статья 1
Статья 2
Статья 3
итд..
Как думаете возможно это будет крипто-монета Феникс - Phoenixcoin (PXC)? https://coinmarketcap.com/currencies/phoenixcoin/
очень перспективная монета с суточным оборотом аж в 145 баксов. я думаю что авторы тем что нибудь употребили и увидели в ней "нечто" Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я уже несколько лет слышу о том, что вместо всей валюты мира будет какая-то общая валюта которая будет стабильной и надежной. Возможно это на уровне чисто фантазии, а возможно действительно дыма без огня не бывает
jr. member
Я верю в Phoenixcoin, потому что монета имеет защиту от атаки 51%. Другие монеты (btc, ltc, bch, xmr и др.) в топе не имеют такой защиты и могут быть атакованы в любое время.
jr. member
Есть монетка, точнее была, называлась редпульс RPX, теперь она называется PHONIEX PHX, может быть будет интересно составить аналогии)

Это все уже пошли разные махинации и пытаются под шумок выдать за настоящий Феникс. Была монета редпульс и тут вдруг ее переименовали на Феникс. Настоящая монета Феникс только одна и существует она уже более 5-ти лет https://coinmarketcap.com/currencies/phoenixcoin/

Как на меня, то вряд ли Phoenixcoin переплюнет биток, идея хорошая, но мало чего сделанно...В итоге имеем только хорошую рекламную кампанию

Давайте не опережать события, дождемся жесткой вилки которая будет очень скоро и так же выпуск мобильных кошельков и тогда посмотрим что будет с Фениксом (это все будет в этом году). Думаю, в лучшем случае уже зимой она станет одной из первых, а в худшем просто даст огромные иксы. Осень и зима на крипто-рынке обещают быть горячими.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Есть монетка, точнее была, называлась редпульс RPX, теперь она называется PHONIEX PHX, может быть будет интересно составить аналогии)
newbie
Activity: 154
Как на меня, то вряд ли Phoenixcoin переплюнет биток, идея хорошая, но мало чего сделанно...В итоге имеем только хорошую рекламную кампанию
newbie
Activity: 62
Phoenixcoin (PXC) — это открытая, децентрализованная и одноранговая криптовалюта, основанная на Litecoin выпущенная в мае 2013 года. Phoenixcoin создана обеспечивать каждому пользователю более быстрые и лучшие транзакции в Интернете. Пока результатов не видно, посмотрим что будет дальше.
newbie
Activity: 100
Вряд ли она будет общемировым средством платежа. Кто то запустил неплохую рекламную компанию, но не хватило силенок грамотно ее  довести до конца. В любом случае 2018 год уже перевалил за середину, а она что то пока не появилась.
newbie
Activity: 70
Новая мировая валюта в 2018 году будет представлять из себя криптовалюту, которой можно будет расплачиваться в любой точке мира.
member
Activity: 364
Merit: 49
Чувак это уже баян заезженный.30 лет назад об этом уже говорили и писали.Почитайте конечно но при чем здесь эта монета.Пампите эту монету.
Это, как говорят, новое платье со старыми дырами. Не думаю,что станет мировой.
jr. member
Рано или поздно такая валюта появится и будет совершенно легальна, но явно не в ближайшее время и явно не децентрализованная. Все шансы есть у риппла. Биткойн, в текущем состоянии, очень вряд ли. Посмотрим на внедрение лайтинга.

Ну а я вот думаю что новая мировая валюта появится уже этой зимой, максимум весной и большая вероятность что это будет Феникскоин как и писали Ротшильды в их журнале. Кризис, который вот-вот начнется перевернет все с ног на голову, такого еще не было не в 2008, не 1998. Ждем и запасаемся попкорном, но я на всякий случай все таки купил чуть феникскоина, а вдруг оно так и будет, сразу почему-то вспоминается мультик Симпсоны где предсказано очень много событий, который точно сбылись спустя 10-15 лет.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Рано или поздно такая валюта появится и будет совершенно легальна, но явно не в ближайшее время и явно не децентрализованная. Все шансы есть у риппла. Биткойн, в текущем состоянии, очень вряд ли. Посмотрим на внедрение лайтинга.
full member
Merit: 100
Ещё в прошлом году кто-то говорил о какой-то валюте Феникс, которая изменит полностью экономику и заменит криптовалюту и фиат. Насколько это вообще реально и возможно судить сейчас сложно
Маловероятно конечно ,что 2018 чем то сможет отличится от предыдущих годов ,а вот валюта это такая загадка ,что не нужно её недооценивать.
member
Merit: 10
Ещё в прошлом году кто-то говорил о какой-то валюте Феникс, которая изменит полностью экономику и заменит криптовалюту и фиат. Насколько это вообще реально и возможно судить сейчас сложно
jr. member
впервые слышу и кажется это неплохой способ продвинуть свой проект Grin как бы вбрасываешь типа вопрос и вуаля)))

Это не мой проект и я ничего не вбрасываю, а лишь интересно мнение других (да и монета это уже старая, ей уже 5 лет и сейчас она возрождается благодаря новому разработчику Ghostlander). Вы читали статьи Ротшильдов на которые я оставил ссылки в первом посте о новой мировой валюте Феникс в 2018 году?
Ну и так сложились карты что на маркеткапе есть монета Феникс и именно в этом году она начала воскресать как и написано в статьях о новой мировой валюте. + в этом году будет жесткая вилка монеты и выпуск мобильных кошельков.
Все идет по давно запланированному сценарию или кто-то очень не плохо хочет словить хайпа монеты на этих статьях. Не просто же так именно в 2018 году ожила эта монета после того как пару лет была практически мертва.
Pages:
Jump to: