Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 8. (Read 3859 times)

full member
Activity: 332
Merit: 101
"Новая" мировая валюта в 2018 всё та же старая, которая доминирует уже десятки лет и от которой зависит очень многое в этом мире, и это - доллар США. Ничего не изменится в 2018 уж точно.

Думаю, здесь мало кто будет спорить. Необходимо также признать тот факт, что с падением фонд. рынков крипту не стали разбирать, как многие надеялись.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
"Новая" мировая валюта в 2018 всё та же старая, которая доминирует уже десятки лет и от которой зависит очень многое в этом мире, и это - доллар США. Ничего не изменится в 2018 уж точно.
member
Activity: 574
Merit: 15
Скорее всего речь идет о новой региональной монете которую Китай собирался создать для расчетов вместо доллара, это точно не PXC. Скорее всего это будет некий аналог XRP, все будет централизованно с управляемой эмиссией.
jr. member
Activity: 224
Чувак это уже баян заезженный.30 лет назад об этом уже говорили и писали.Почитайте конечно но при чем здесь эта монета.Пампите эту монету.
а мне нравится Ваше выражение: баян заезженный Grin  и я полностью с ним согласен. Скорее НЕО обгонит эфир( не буду трогать Биток) чем феникс станет новой валютой Мира
Вот вот, обычно когда пишут такие статьи что вот монета будет вторым пришествием господня, в итоге выйдет пустышка ( если и выйдет) битку фиг что сдвинет с места какая бы крутая монета не была
С места то может и сдвинет на КМК, но все мы понимаем, то это нифига не показатель.
Тем более у монет будет разное назначение, как их можно сравнивать.
jr. member
Activity: 84
Чувак это уже баян заезженный.30 лет назад об этом уже говорили и писали.Почитайте конечно но при чем здесь эта монета.Пампите эту монету.
а мне нравится Ваше выражение: баян заезженный Grin  и я полностью с ним согласен. Скорее НЕО обгонит эфир( не буду трогать Биток) чем феникс станет новой валютой Мира
Вот вот, обычно когда пишут такие статьи что вот монета будет вторым пришествием господня, в итоге выйдет пустышка ( если и выйдет) битку фиг что сдвинет с места какая бы крутая монета не была
jr. member
Activity: 51
на счет мировой валюты не знаю . но биткоин всему миру известен и он останется всегда на 1 месте.
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Думаю, ничего не измениться и биток будет задавать ритм криптомиру. Многие мечтают, чтобы биток стал новым эталоном стоимости, взамен доллару США, но увы это маловероятно.
member
Activity: 122
Война, или другие финансовые потрясения, при которых возможно падение доллара, конечно очень негативно скажутся на криптовалютах, в этих случаях, думаю можно ожидать глобальное падение спроса и стагнацию всей отрасли...
Считаю маловероятной версию, согласно которой, при каких либо экономических катастрофах - люди кинутся переводить свои средства в криптовалюты...
member
Activity: 448
newbie
Activity: 126
Merit: 0
мне кажется бредом пахнет Cool
я о такой монете впервые услышал прочитав данный топик.
да понятное дело что это чушь, ведь мало кто знает эту монету, и какие-то лидирующие позиции в рейтинге криптовалют ей не занять
Не стоит так игнорировать, всем уже понятно, что будет какая-то монета, которая будет использоваться всеми государствами, типа как доллар, только в крипте, но это будет не биткоин, но, думаю, что и не феникс.
Верно, еще если бы все государства и хотели сделать свою монету, шумихи вокруг нее было бы побольше, и нашлось бы много людей которые это не поддержат
Пока государства не созрели для выпуска такой монеты, еще держится доллар, евро, фунт. А вот если страны договорятся, то вполне могут выпустить такую монету подкрепленную золотовалютным резервом.
я не думаю, что страны хоть когда-то договорятся о внедрении какой-то собственной единой криптовалюты, скорее всего каждое государство будет тянуть одеяло на себя, никому не хочется терять контроль над своими же деньгами
и это отлично. пока они там бодаются за власть. крипта может успеть развиться до хороших масштабов
member
Activity: 392
Merit: 11
да понятное дело что это чушь, ведь мало кто знает эту монету, и какие-то лидирующие позиции в рейтинге криптовалют ей не занять
Не стоит так игнорировать, всем уже понятно, что будет какая-то монета, которая будет использоваться всеми государствами, типа как доллар, только в крипте, но это будет не биткоин, но, думаю, что и не феникс.
Верно, еще если бы все государства и хотели сделать свою монету, шумихи вокруг нее было бы побольше, и нашлось бы много людей которые это не поддержат
Пока государства не созрели для выпуска такой монеты, еще держится доллар, евро, фунт. А вот если страны договорятся, то вполне могут выпустить такую монету подкрепленную золотовалютным резервом.
я не думаю, что страны хоть когда-то договорятся о внедрении какой-то собственной единой криптовалюты, скорее всего каждое государство будет тянуть одеяло на себя, никому не хочется терять контроль над своими же деньгами
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
До сих пор проекты заявляющие о полной или частичной "обеспеченности" золотом или другими друг.металлами / камнями оказывались пустышкой или просто мошенниками . Представьте сколько должно быть золота , что бы создать валюту с капитализацией хотя бы 10 лярдов . Такого количества золота не может быть у частных лиц , только государства могут позволить себе хранить столько денег в золоте , а они явно не заинтересованы в выпуске каких-то криптовалют , их и текущая фиатная система вполне устраивает

Какую валюту вы предлагаете, как новую мировую. Лично мне не понятно, да и не вижу пока. Хотя лично я считаю наиболее перспективная валюта сейчас китайский юань.
member
Activity: 448
Merit: 37
До сих пор проекты заявляющие о полной или частичной "обеспеченности" золотом или другими друг.металлами / камнями оказывались пустышкой или просто мошенниками . Представьте сколько должно быть золота , что бы создать валюту с капитализацией хотя бы 10 лярдов . Такого количества золота не может быть у частных лиц , только государства могут позволить себе хранить столько денег в золоте , а они явно не заинтересованы в выпуске каких-то криптовалют , их и текущая фиатная система вполне устраивает
full member
Activity: 406
Merit: 100
Есть же приватные коины такие как ZCash, DASH, Monero. Может и этот коин будет, тоже, приватный с какой-нибудь альтернативной структурой...
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 490
Merit: 101
А что за монета вообще такая ? И почему у нее могут быть шансы стать биткоином следующим ? Не проще ли тем кто заинтересован в криптовалютах просто развивать биткоин ?
Могу перечислить наверное с десяток криптовалют, создатели которых утверждали, что через год-два они обгонят биток по капитализации. Это было ещё в далёком 2017 году, сейчас если посмотреть цену на них, большинство сделало иксы, только со знаком минус.
сейчас много что сделало иксы со знаком минус. а если брать проекты которые обещались в 2017 м году - так многие из них еще даже таконы не раздали и на биржи не вышли. что с ними будет - время покажет. конечно биток не переплюнут, но не нужно закапывать раньше времени то,что может себя показать
jr. member
Activity: 248
А что за монета вообще такая ? И почему у нее могут быть шансы стать биткоином следующим ? Не проще ли тем кто заинтересован в криптовалютах просто развивать биткоин ?
Могу перечислить наверное с десяток криптовалют, создатели которых утверждали, что через год-два они обгонят биток по капитализации. Это было ещё в далёком 2017 году, сейчас если посмотреть цену на них, большинство сделало иксы, только со знаком минус.

Так во первых тут нет разработчиков монеты Phoenixcoin (им является лишь 1 пользователь Ghostlander, коему доверия больше чем 95% всем на форуме, он же разработчик алгоритма Неоскрипт). Ghostlander никогда ничего не утверждал, а есть лишь некий план действий на 2018 год от Ротшильдов

member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
В интернете наткнулся на статьи о появлении новой мировой валюты в 2018 году под названием Феникс. Много статей есть как на русскоязычных ресурсах так и на англо-язычных.
Статья 1
Статья 2
Статья 3
итд..
Как думаете возможно это будет крипто-монета Феникс - Phoenixcoin (PXC)? https://coinmarketcap.com/currencies/phoenixcoin/
Это биткоин. Не на название надо смотреть, а на суть. "Это как указывать пальцем на Луну. Не концентрируйся на пальце, или пропустишь эту божественную красоту."
member
Activity: 280
Я не думаю что мир для выхода из кризиса обратит внимание на криптовалюту. Как и не верю в то, что может быть какая-либо общая валюта объединяющая несколько совершенно разных стран
Если бы мир не обращал внимание на крипту то биток не был бы шестым в мире активом по капитализации после долларов, евро, иен, рублей, рупий и прочих мировых валют. Все уже как-раз именно к крипте и движется.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Новая мировая валюта в 2018 году? Тезер что-ли? Grin
Думаю доллар еще не скоро сменят. Да и могут криптодоллар сделать Wink
Pages:
Jump to: