Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 14. (Read 3859 times)

full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
впервые слышу и кажется это неплохой способ продвинуть свой проект Grin как бы вбрасываешь типа вопрос и вуаля)))
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Полагаю, что в 2018 сначала дождаться бы стабилизации всем нам знакомых валют, а потом уже говорить о «новых»  Grin слишком уж их много.
Возможно, процесс стабилизации это тот момент когда неизвестные монеты могут выстрелить очень хорошо и закрепиться в топ 100 хотя бы.
member
Activity: 134
Merit: 10
Полагаю, что в 2018 сначала дождаться бы стабилизации всем нам знакомых валют, а потом уже говорить о «новых»  Grin слишком уж их много.
newbie
Activity: 35
В интернете наткнулся на статьи о появлении новой мировой валюты в 2018 году под названием Феникс. Много статей есть как на русскоязычных ресурсах так и на англо-язычных.
Статья 1
Статья 2
Статья 3
итд..
Как думаете возможно это будет крипто-монета Феникс - Phoenixcoin (PXC)? https://coinmarketcap.com/currencies/phoenixcoin/

Это действительно похоже на феникскоин, купил пару монет на будущее.
newbie
Activity: 238
Биток единственный и не повторимый. Он был, есть и будет номером один! Может со временем сместиться по капитализации, но это не лишит его называеться самым первым из магикан...УРА битокоинУ!
Абсолютно согласен с автором,биткоин был,есть и будет криптовалютой номер один, и по нему всегда и будут ровняться другие токены, думаю рипл сместит его скоро по капитализации,но это ни о чем не говорит)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
В этом году я думаю, что новых мировых валют мы не увидим. Вся надежда на 2019 год, там я думаю будет поинтереснее
Этот год еще не закончился, у нас есть еще время чтобы наблюдать события не отличающиеся по эпичности от новых мировых валют
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В этом году я думаю, что новых мировых валют мы не увидим. Вся надежда на 2019 год, там я думаю будет поинтереснее
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Если речь идет о криптовалюте, то биток непосредственно будет еще долго свои позиции держать, если дело касаемо фиата, то конечно доллар сша и евро)
Согласен, учитывая то, что если все таки будут решены проблемы масштабирования лайтингом, он очень долго будет держать позиции и рости
jr. member
Activity: 248
Миру уже итак достаточно мировых валют тех что есть и в еще одной новой смысла абсолютно нет, возможно есть те кто заинтересован в ее появлении и разговорах о ней, но чтобы как-то стимулировать мир на ее использование придется очень постараться.

В том то и дело что в мире уже столько создали фиатных фантиков привязанных к доллару что все даже и не счесть. Эти фантики разных стран во главе с главным долларом по большому счету ничего не стоят и ничем не подкреплены, и являются лишь бумагой, ценность, которой нам внушили. Крах доллара неизбежен в самые ближайшие годы (максимум лет 5)и вслед всех остальных валют разных стран и это нужно самой Америке что бы остаться сверх державой и списать их огромнейшие долги (на данный момент более 20 триллионов долларов). Вариантов всего два - развязать 3-ю мировую войну, что пытаются сделать всеми силами, но пока, к счастью, не получилось. Второй вариант, поменять все на крипту и списать все долги фиатных денег.
Так что я бы не спешил делать выводы, что доллар это все и навсегда, вопрос решится в самое ближайшее время. Сейчас самое время, перед началом кризиса, задуматься куда инвестировать деньги и крипта, как по мне одно из лучших вариантов, так же советую рассмотреть покупку антиквариата. А пока будем наблюдать за Фениксом и его большими обновлениями в этом году (обновления кошелька со всеми изменениями от битка + некоторые новые функции + мобильные кошельки). Возможно этой зимой монета Феникс еще и не станет одним из лидеров списка монет, но то что она даст хорошие иксы так это точно, как минимум 20x уже этой зимой.
member
Activity: 406
Merit: 11
Миру уже итак достаточно мировых валют тех что есть и в еще одной новой смысла абсолютно нет, возможно есть те кто заинтересован в ее появлении и разговорах о ней, но чтобы как-то стимулировать мир на ее использование придется очень постараться.
jr. member
Activity: 248
Чего только не услышишь и до каких же пор люди будут вестись на такое. Никакой мировой криптовалюты нет и не будет, для этого уже есть одна мировая криптовалюта - называется она доллар.

Поясню Вам и тем кто думает так же. Вашему любимому доллару и всем фиатным валютам осталось жить в лучшем случае до года 2025, а потом их полностью заменят электронные деньги, налички просто не будет и большая верояность что этой мировой валютой станет Феникс как писали Ротшильды.
Теперь более реалистичный вариант, что фиатных денег (доллара и др.) уже не станет примерно через 3-4 года и их вытиснит крипта, но для этого нужен Большой П*издец, который начнется уже этой осенью, максимум зимой. Это большой кризис, большая война, страшные катаклизмы и миллионами смертей итд., после чего одно мировое правительство в главе с антихристом.
Нужно следить за Америкой так как стартовое событие случится там.
1) Стоит обращать пристальное внимание нак землетрясения и вулканы в тех раенах. Большой катаклизм обвалит доллар и все валюты вслед за ним.
2) Этой осенью вполне возможно что Трампу объявят импичмент после выборов и если это произойдет, то тогда обвалятся все рынки и доллар потянет на дно все фиатные валюты, только умные люди будут в это время переводить свои активы в крипту что бы не потерять свое состояние так как будет полный хаос, а другие останутся не с чем- просто с фантиками долларами и эвро, которые не будут стоить ничего.

Грядет великая чистка и каждый получит ровно то что он заслуживает,не больше и не меньше. Все перевернется с ног на голову, все кто жил правильно и справедливо для них все будет хорошо и они будут процветать, а те кто не жил правильно и постоянно нарушал Божьи заповеди, тем прийдеться ой как не сладко и останутся они никем.  Так что готовтьесь депутаты, судьи, менты, взяточники и прочая шушера - уже совсем скоро Вы будете отвечать за каждую взятку, воровство, несправедливость итд. на высшем суде, где не берут взятки и судят лишь по делам. Все это Вы сможете заметить с Вашими близкими если не верите мне. Вот-вот начнется чистка, жду не дождусь когда наши троглодиты у власти получат по полной за их деяния.

Я знаю это похоже на фантастику, но это случится именно в нашей жизни так как мы живем в великое время перемен и все это мы увидим при нашей жизни совсем скоро.
member
Activity: 220
Merit: 10
Если речь идет о криптовалюте, то биток непосредственно будет еще долго свои позиции держать, если дело касаемо фиата, то конечно доллар сша и евро)
full member
Activity: 392
Merit: 101
Биток единственный и не повторимый. Он был, есть и будет номером один! Может со временем сместиться по капитализации, но это не лишит его называеться самым первым из магикан...УРА битокоинУ!
jr. member
Activity: 280
Да никаких новых мировых валют, уж тем более в 2018 не будет ! Подобных "фениксу" псевдовалют уже было и будет огромное множество. С долларов еще долго никто не сможет на равных тягаться ...к сожалению.
newbie
Activity: 148
Такой пиар ход изданий. Но зато громкие названия всегда работаю хорошо, по крайней мере люди, с большим интересом начинают просматривать и изучать вопрос, пока не окажется, что это либо кликбейт либо просто громкое название.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Чего только не услышишь и до каких же пор люди будут вестись на такое. Никакой мировой криптовалюты нет и не будет, для этого уже есть одна мировая криптовалюта - называется она доллар.
доллар не криптовалюта, а популярный фантик, вся соль крипты в лимитированом выпуске, как только решат проблемы с масштабируемостью и нужные дяди затарятся они вам её навяжут. не обязательно это будет биток, с большой вероятностью они свою сделают.
Биток то уж точно не будет, а вот что-нибудь новенькое вполне себе придумают.
Не вижу особых проблем доллар заменить на другой электронный фантик.
В качестве мировой валюты может выступать всё что угодно, главное чтобы эмиссия была лимитирована и была вера, что актив не обесценится. А так по сути, что крипта, что доллар это просто фантики (байтики).
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Я конечно 7 страниц не асилил. Но какже Амеро Крипто Амеро
Ту которую еще в 2000х по фильму Дух Времени пытались всем впаять.
Мировая валюта отказ от доллара, мировое правительство и тд.
Вдруг ее время пришло и «Чует моё сердце что мы накануне грандиозного шухера.»
и ходим мы по ах какому тонкому льду Smiley
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE
newbie
Activity: 106
До конца года осталось мало времени и никакая новая мировая криптовалюта не будет применено в этом можно быть точно уверенным. Так что на данный момент это всё сказки...
full member
Activity: 364
Merit: 101
Если и будет феникс, то уж точно не феникскоин, а ФЕНИКС (PHX). Это перерожденный ред пульс, первая монета на платформе НЕО. По примеру НЕО они сделали ребрендинг, чтобы добиться такого же успеха - 100х цены.
jr. member
Activity: 224
доллар не криптовалюта, а популярный фантик, вся соль крипты в лимитированом выпуске, как только решат проблемы с масштабируемостью и нужные дяди затарятся они вам её навяжут. не обязательно это будет биток, с большой вероятностью они свою сделают.
Биток то уж точно не будет, а вот что-нибудь новенькое вполне себе придумают.
Не вижу особых проблем доллар заменить на другой электронный фантик.
Pages:
Jump to: