Чего только не услышишь и до каких же пор люди будут вестись на такое. Никакой мировой криптовалюты нет и не будет, для этого уже есть одна мировая криптовалюта - называется она доллар.
Поясню Вам и тем кто думает так же. Вашему любимому доллару и всем фиатным валютам осталось жить в лучшем случае до года 2025, а потом их полностью заменят электронные деньги, налички просто не будет и большая верояность что этой мировой валютой станет
Феникс как писали Ротшильды.
Теперь более реалистичный вариант, что фиатных денег (доллара и др.) уже не станет примерно через 3-4 года и их вытиснит крипта, но для этого нужен Большой П*издец, который начнется уже этой осенью, максимум зимой. Это большой кризис, большая война, страшные катаклизмы и миллионами смертей итд., после чего одно мировое правительство в главе с антихристом.
Нужно следить за Америкой так как стартовое событие случится там.
1) Стоит обращать пристальное внимание нак землетрясения и вулканы в тех раенах. Большой катаклизм обвалит доллар и все валюты вслед за ним.
2) Этой осенью вполне возможно что Трампу объявят импичмент после выборов и если это произойдет, то тогда обвалятся все рынки и доллар потянет на дно все фиатные валюты, только умные люди будут в это время переводить свои активы в крипту что бы не потерять свое состояние так как будет полный хаос, а другие останутся не с чем- просто с фантиками долларами и эвро, которые не будут стоить ничего.
Грядет великая чистка и каждый получит ровно то что он заслуживает,не больше и не меньше. Все перевернется с ног на голову, все кто жил правильно и справедливо для них все будет хорошо и они будут процветать, а те кто не жил правильно и постоянно нарушал Божьи заповеди, тем прийдеться ой как не сладко и останутся они никем. Так что готовтьесь депутаты, судьи, менты, взяточники и прочая шушера - уже совсем скоро Вы будете отвечать за каждую взятку, воровство, несправедливость итд. на высшем суде, где не берут взятки и судят лишь по делам. Все это Вы сможете заметить с Вашими близкими если не верите мне. Вот-вот начнется чистка, жду не дождусь когда наши троглодиты у власти получат по полной за их деяния.
Я знаю это похоже на фантастику, но это случится именно в нашей жизни так как мы живем в великое время перемен и все это мы увидим при нашей жизни совсем скоро.