Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 16. (Read 3861 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Всё дело в том, что трактуется обложка журнала Экономист не так, как есть на самом деле. Феникс обозначает огонь, а именно сжигание мировых валют. Поэтому в скором времени мы получим их исчезновение.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
По уровню капитализации пока что не совсем феникс тянет на крипту мирового уровня, посмотрим что будет дальше. Может когда-нибудь и дотянет.

Дождитесь обновление кошельков, выпуск мобильных кошельков. Это все будет до конца этого года и тогда Феникс возродится из пепла как и писали Ротшильды и цена полетит на луну.
Так сейчас можно почти про каждую монету писать и говорить что нужно подождать только разработки кошелька и ещё каких то обновлений. У многих проектов сейчас есть и кошелек и все другое - и все равно это не мировая валюта. Так что увы...

Еще просто не пришло время, для Феникса, новой мировой валюты, что бы взойти на трон нужен хаос. Что будет ближе к зиме - тот же хаос в связи с сильным финансовым кризисом + уже сегодня ВОЗМОЖНО войны, землетрясения и другие катаклизмы. И все это произойдет в самое ближайшее время. Новая мировая валюта с ее правителем на подходе.

чел у тебя там кукушка не поехала? мамкин правитель ты наш Grin этот скам может быть мировой валютой только в твоем, выдуманном больной фантазией, мирке, но ни как не в реальном мире
jr. member
Activity: 248
Merit: 1
По уровню капитализации пока что не совсем феникс тянет на крипту мирового уровня, посмотрим что будет дальше. Может когда-нибудь и дотянет.

Дождитесь обновление кошельков, выпуск мобильных кошельков. Это все будет до конца этого года и тогда Феникс возродится из пепла как и писали Ротшильды и цена полетит на луну.
Так сейчас можно почти про каждую монету писать и говорить что нужно подождать только разработки кошелька и ещё каких то обновлений. У многих проектов сейчас есть и кошелек и все другое - и все равно это не мировая валюта. Так что увы...

Еще просто не пришло время, для Феникса, новой мировой валюты, что бы взойти на трон нужен хаос. Что будет ближе к зиме - тот же хаос в связи с сильным финансовым кризисом + уже сегодня ВОЗМОЖНО войны, землетрясения и другие катаклизмы. И все это произойдет в самое ближайшее время. Новая мировая валюта с ее правителем на подходе.
member
Activity: 315
Merit: 12

jr. member

jr. member
та много новых монет выходит, но какой-то сильной, чтобы она вошла в ТОП-5 или хоть ТОП-10 я думаю что не будет. Не с таким рынком.

Уверен что зимой такая монета появится и большая вероятность что это будет Феникс, а рынок осенью пойдет вверх и повторит прошлогоднее ралли с новыми ценовыми максимумами, думаю зимой биток дойдет в раен 50k$ и другие монеты соответственно.
Дурачок, ты так проплачено топишь за этот шиткоин. В чем твоя выгода? Это твой гавнокоин и ты пытаешься нагнать хоть какой то спрос на него? Обьем торгов на Криптопии показывает интерес к этому скаму. Успокойся уже

Дурачек тут только один и это ты. Этому скаму, как ты выразился, в мае исполнилось уже 5 лет. А теперь дурик открой свой портфель говно-коинов и посмотри сколько монет столько же существуют, а многие еще и умрут из твоих монет к 5-ти летию. Так что советую тебе распродать все твои гавно-коины и начать серьезно изучать монеты, их матчасть, алгоритм итд.. и только после полного ознакомления делать вывод покупать монету или это скам. После глубокого анализа монеты Феникс только дурачек не поймет все преимущества ее и все будущие перспективы.
member
Activity: 168
Даже в таком контексте падения цен на всем рынке криптовалют, сам Биткоин уже показывает предпосилки новой мировой валюты.  Cool
newbie
Activity: 140
Merit: 0
member
Activity: 378
та много новых монет выходит, но какой-то сильной, чтобы она вошла в ТОП-5 или хоть ТОП-10 я думаю что не будет. Не с таким рынком.

Уверен что зимой такая монета появится и большая вероятность что это будет Феникс, а рынок осенью пойдет вверх и повторит прошлогоднее ралли с новыми ценовыми максимумами, думаю зимой биток дойдет в раен 50k$ и другие монеты соответственно.
на счёт феникса я слышал давно,о ней начали говорить,когда ещё крипты небыло в помине,должна была заменить доллар типа..сейчас ее приписывают уже к крипта миру
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/

Дурачок, ты так проплачено топишь за этот шиткоин. В чем твоя выгода? Это твой гавнокоин и ты пытаешься нагнать хоть какой то спрос на него? Обьем торгов на Криптопии показывает интерес к этому скаму. Успокойся уже
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Биток! А все остальные это так локально могут быть, если будут конечно же. А вот у битка много шансов есть таким стать на более высшем уровне чем сейчас он есть...

"нафсюкаклету"? Smiley
ну-ну
full member
Activity: 406
Merit: 102
Биток! А все остальные это так локально могут быть, если будут конечно же. А вот у битка много шансов есть таким стать на более высшем уровне чем сейчас он есть...
jr. member

jr. member
Вам одной валюты мало?Зачем вам еще одна.Потом еще одна и опять начнется криторай.Покупаешь циферки а толку ноль.

Нам не мало, но все рано или поздно придет к одной общей валюте (возможно несколько), а остальные пропадут как коины. Одним из наиболее вероятных вариантов что этот 1 коин и будет Феникскоин
member
Activity: 504
Merit: 21
Мировую криптовалюту однозначно выпустят но это будет не феникскоин и ни одна из известных сейчас криптовалют. Сейчас выпущена Венесуэльская криптовалюта петро, обеспеченная нефтью и вся страна получается станет участниками эксперимента по результатам которой и другие страны будут делать выводы об эффективности криптовалют. Если эксперимент будет удачным хотелось бы видеть повсеместный переход от фиата к криптовалютам, и появления самой сильной валюты по примеру доллара сейчас которую будут использовать в международных расчетах. Само собой это будет централизованная криптовалюта, сильные мира сего не допустят возможности выпускать деньги кому то.
О, вот это уже ближе к ̶т̶е̶л̶у̶ делу!  Grin Согласен с Вами, что если будут делать мировую крипту, то под ней, конечно, должна быть какая-то реальная основа: материальная или консенсус.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вам одной валюты мало?Зачем вам еще одна.Потом еще одна и опять начнется криторай.Покупаешь циферки а толку ноль.

Люди хотят найти просто ту самую валюту которая также выстрелит как и биток. При хтом не понимают ни механизма ни технической составляющий.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я думаю что Феникс это лишь условное название. Не стоит искать монеты именно  с таким названием. Это должно быть что то мега технологичное и мега инновационное. Код которой написан абсолютно с нуля и которая лишина всех недостатков нынешних криптовалют. Я постоянно ищу по форуму перспективных новичков и мне попабались интересные варианты. Советую посмотрите проект Tera Smart Money. Это не реклама, так как тамнет ни ICO и монета нигде пока не торгуется. Я не говорю что это Феникс, но уверен, что Вы будите впечатлены. А там все может быть!
member
Activity: 322
Пока доллар не особо то и сдает свои позиции, а соответственно и гадать нет смысла. Но если и будет "революция" мне кажется это произойдет молниеносно и очень глобально.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Мировую криптовалюту однозначно выпустят но это будет не феникскоин и ни одна из известных сейчас криптовалют. Сейчас выпущена Венесуэльская криптовалюта петро, обеспеченная нефтью и вся страна получается станет участниками эксперимента по результатам которой и другие страны будут делать выводы об эффективности криптовалют. Если эксперимент будет удачным хотелось бы видеть повсеместный переход от фиата к криптовалютам, и появления самой сильной валюты по примеру доллара сейчас которую будут использовать в международных расчетах. Само собой это будет централизованная криптовалюта, сильные мира сего не допустят возможности выпускать деньги кому то.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Если такая и будет но не все в неё поверят, а когда увидят большие перспективы будет поздно и придётся покупать по хорошей цене, так что она и сейчас может быть а мы не подазреваем.
Pages:
Jump to: