Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 11. (Read 3859 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Ну да, осталось до конца 2018 года каких-то три месяца, и никакой единой мировой валюты нет, я сомневаюсь что за 3 месяца она появится. Признанным остается Доллар, Евро и Биток)

Вы сами правильно подметили, что общепризнанной мировой валютой является Биток. Зачем еще что то придумывать?
Как знать. Знал бы прикуп жил бы в...... Не кто не знает какая или что станет значинным для благосостояния. Все и вся технологии меняются очень быстро. Поэтому кто или что займет лидирующие место в платежеспособности до до наступления реальности останется загадкой.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Мне кажытся что мировая валюта плохая идея для большых дядь, тут работает принцып 《Разделяй и властвуй》а мировая валюта немного сотрет рамки между государствами а это плохо для розжыгания войн.
поддерживаю и хочу добавить от себя, для того, чтобы скорее стереть границы между государствами как раз-таки и понадобится мировая криптовалюта.
на самом деле мировая криптовалюта уже наверное и создана ведь все пользуются эфиром и биткоином во всем мире , просто официально это не признано , большинство в этих криптовалютах держат часть своих сбережений ведь незря называют биткоин криптозолотом а эфир криптосеребром.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
на обложке журнала изображена монета достоинством 10 Фениксов, (думаю это Phoenixcoin). Это скорей всего указывает на 10-ий месяц - октябрь. Октябрь уже начинается через неделю и думаю будет очень интересно наблюдать за взлетом монеты Феникс. Я купил себе пару монет  Grin

https://steemitimages.com/DQmSUThCJ433EYjd5NTHGc5AtWbaAaX3Y9woYB4Y3YVHDTE/the-economist-1988-predicts-digital-world-currency-by-2018.jpg
newbie
Activity: 56

Вы сами правильно подметили, что общепризнанной мировой валютой является Биток. Зачем еще что то придумывать?

а как же то, что он старый, неудобный и чуть ли ни половина его в тени? да и вообще, далеко он не общепризнанный - СНГ-страны вообще ещё толком не сошлись во мнении относительно крипты.
jr. member
Activity: 248
Мне кажытся что мировая валюта плохая идея для большых дядь, тут работает принцып 《Разделяй и властвуй》а мировая валюта немного сотрет рамки между государствами а это плохо для розжыгания войн.
поддерживаю и хочу добавить от себя, для того, чтобы скорее стереть границы между государствами как раз-таки и понадобится мировая криптовалюта.

А для того что бы появилась одна мировая криптовалюта Phoenixcoin, заменив фиат в начале нужен сильный кризис, какой вот-вот начнется и которой приведет к 3-ей мировой войне и замене фиатных денег на электронные.
member
Activity: 243
Merit: 10
Почитал тут откровенный "бред" проще говоря... Первая мировая крипта во всем мире был есть и будет биток! Хотя бы потому что его создателя так никто и не нашел!
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Как стало уже наверное понятно, в этом году криптовалюта особо не развивается, и инвесторы теряют к ней интерес. Подождём что будет в 2019 году
member
Activity: 238
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
почитал почти все посты в данном топике и параллельно смотрел фильм - трансформеры месть падших. Сейчас всё в голове перее@лось и такое ощущение , что Вы тут устроили жестяк с концом света. Какая нахрен новая деньга. И больше всего поражает то, что все обсуждают это на полном серьёзе. Вы сами то верите в это, АНАЛИТИКИ блин. я может и не спец в крипте, но кое что понимаю и знаю, доверять кроме себя, особенно здесь , нельзя. Всем профита.
member
Activity: 392
Я не думаю что в 2018 году это произойдет. Может быть когда-нибудь и будет общая криптовалюта, но как минимум должно пройти лет пять и весь мир должен вообще принять мысли о криптовалюте
full member
Activity: 332
Merit: 101
Ну да, осталось до конца 2018 года каких-то три месяца, и никакой единой мировой валюты нет, я сомневаюсь что за 3 месяца она появится. Признанным остается Доллар, Евро и Биток)

jr. member
Activity: 248
Подождем 18 сентября, Америка, Трамп... ну а после и увидим движение рыка вверх и тогда мы и сможем увидеть новую силу монеты Phoenixcoin, которая взлетит по цене на луну в самые ближайшие месяцы.
newbie
Activity: 35
Сейчас падает весь рынок и возможно только после разворота рынка вверх + жесткая вилка Phoenixcoin может стать новой мировой валютой как и писали в предсказаниях. Я бы не стал так скептически относится к этому плану так как мультик Симпсоны доказал что кто-то планирует будущее как ему нужно и может предсказывать все в точночности намного раньше самого события.

Предсказания Симпсонов

member
Activity: 182
Я думаю что мировой монетой так и останется биткоин. Потому что это легенда,  это вершина всей криптовалюты, который должен жить все время.
full member
Activity: 254
Merit: 102
newbie
Activity: 111
Мне кажется что новой мировой валюты 100% не будет, это касается и криптовалюты и фиата, все останется на своих местах
newbie
Activity: 138
Про Феникс не слышала. Но почему бы и нет, я только за всемирную единую монету. Рано или поздно это должно произойти - технологии движутся вперед и все идет к электронной валюте. Поживем, увидим.
newbie
Activity: 191
Криптовалюта уж точно никогда не станет новой мировой валютой. Она очень не нравится правительственным органом из-за и специфики которая не позволяет ее контролировать
Да, а если какая то из криптовалют и станет признанной в мире, то точно из текущей первой десятки. А не совсем новая, но с большим потенциалом.
full member
Activity: 332
Merit: 101
Всё возможно, возможно и начнется какая-нить либо мировая, либо гражданская война, сейчас это в порядке вещей, то там конфликты, то там, но пока всё приравнивается в USD, и EUR( которая является официальной валютой 19 стран еврозоны), поэтому возможно евро вытеснит доллар, хотя какие-либо прогнозы давать тут сложно.

Ближайшее время доллар есть и остается мировой валютой, и никто его свергать не собирается. Как минимум все крупнейшие состояния мира зависят от доллара и его доминирование на рынке на руку многим.

Евросоюз трещит по швам - Англия выходит, Италия готовится, Прибалтийская четверка постоянно возмущается (их ВВП растет, но они его полностью использовать не могут, часть постоянно забирают для помощи Греции и т.д.) Думаю, скоро накроется медным тазом.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я слышал много разных мнений аналитиков о том, что после кризиса действительно будет какая-то одна валюта, которая будет основана на технологии блокчейн. Но это не будет ни одна из тех монет, которые уже сейчас существуют
Pages:
Jump to: