Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 10. (Read 3859 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
Мне кажется это больше похоже на рекламу. Если правительства всех стран объединятся(или некоторых),то они создадут мировую валюту, которой нам придется пользоваться, правда о децентрализованности речи не идет, но народ все схавает.
Да,это тупо реклама,стоит только посмотреть аккаунт этого человека,не думаю что "валюту будущего" стали бы таким образом рекламировать.
member
Activity: 322
Merit: 14
Я частично вижу что Эфириум может стать новой мировой валютой уже ближайшие года. Конечно вместе с Биткоином!  Wink
Было бы неплохо  Grin Как говориться надеемся и верим, может и случиться чудо когда нибудь
full member
Activity: 332
Merit: 101
мне кажется бредом пахнет Cool
я о такой монете впервые услышал прочитав данный топик.
да понятное дело что это чушь, ведь мало кто знает эту монету, и какие-то лидирующие позиции в рейтинге криптовалют ей не занять

Не удивляйся, ты не один, нас таких много, кто в первый раз слышит. Просто, кто то накупил наверно этих фениксов, вот и топит за них, внушая массам светлое будущие.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
даже биткоин не мировая валюта . нету однозначного ответа что будет на первом месте.
member
Activity: 392
Merit: 12
Я частично вижу что Эфириум может стать новой мировой валютой уже ближайшие года. Конечно вместе с Биткоином!  Wink
Лол. Каким же образом? Предназначение у эфира только одно - удачный инструмент для проведения ICOшек и токенизации всяких разных штук.
Сильно сложные смартконтракты на эфире, мне кажется, не играбельны и в ближайшем будущем мы врядли сдвижки в этом направлении увидим.

Виталик до сих пор не победил пропускную способность, у него сеть валится от всякого чиха, а вы говорите мировая валюта.
member
Activity: 224
Merit: 10
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Пока существует масонский доллар, в этом мире нет места новой мировой валюте. А он будет существовать еще не одно столетие, пока не постигнет крах США. И это произойдет рано или поздно, потом что ни одна империя не может существовать долго. Вот тогда и можно будет поговорить о том, что придет на смену американскому рубасу.
jr. member
Activity: 448
О том что будет со временем изменена мировая финансовая система об этом говорят много и я в это верю. Логично - мир вошел в эпоху цифровых технологий и это повлечет за собой появления цифровых денег, которые со временем полностью вытеснят бумажные. Но что это будет Феникс это маловероятно.
jr. member
Activity: 248
Достаточно смешно, когда никому не известные проекты, за которыми стоят сомнительные личности, начинают называть, блокчейном следующего поколения или следующим Биткоином или даже новой мировой валютой.

Смеется тот кто смеется последний, посмотрим на Phoenixcoin в конце года, тогда и поговорим.
member
Activity: 294
Достаточно смешно, когда никому не известные проекты, за которыми стоят сомнительные личности, начинают называть, блокчейном следующего поколения или следующим Биткоином или даже новой мировой валютой.
jr. member
Activity: 248
да понятное дело что это чушь, ведь мало кто знает эту монету, и какие-то лидирующие позиции в рейтинге криптовалют ей не занять

Не спешите с выводами, давайте дождемся конца октября, а лучше конца года и тогда посмотрим на цену монеты Phoenixcoin
member
Activity: 243
Почитал тут откровенный "бред" проще говоря... Первая мировая крипта во всем мире был есть и будет биток! Хотя бы потому что его создателя так никто и не нашел!

Не совсем понимаю, какое отношение имеет анонимность создателя битка к его мировому признанию.. Да и в принципе, а каком признании может идти речь в данный момент.. Это вопрос не одного года в лучшем случае.
всё очень просто! можно сравнить с эфиром бутерина. зачем человеку на камеру переть дичь несуразную, которая в основном противоречит его словам?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Не стоит так игнорировать, всем уже понятно, что будет какая-то монета, которая будет использоваться всеми государствами, типа как доллар, только в крипте, но это будет не биткоин, но, думаю, что и не феникс.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
member
Activity: 266
Мне кажется это больше похоже на рекламу. Если правительства всех стран объединятся(или некоторых),то они создадут мировую валюту, которой нам придется пользоваться, правда о децентрализованности речи не идет, но народ все схавает.
member
Activity: 220
full member
Activity: 602
Merit: 102
на обложке журнала изображена монета достоинством 10 Фениксов, (думаю это Phoenixcoin). Это скорей всего указывает на 10-ий месяц - октябрь. Октябрь уже начинается через неделю и думаю будет очень интересно наблюдать за взлетом монеты Феникс. Я купил себе пару монет  Grin

Ты вообще не угадал, Феникс который в журнале Экономист позиционируется как замена доллару, его эмиссию мировая финансовая, банковская псевдоэлита никому не отдаст, будет жесткий контроль, ну и вообще это больше из области конспирологии а не крипты, и это точно не Phoenixcoin 1300 в coinmarketcap.
member
Activity: 336
Refine Medium
Крипте пока рано мировой валютой стать, хотя в кризис конечно может что угодно произойти. Мне кажется если и доллар падет в ближайшее время, то это только Юань сможет сделать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Привет Всем. Слишком громкое название, новая мировая криптовалюта 2018, это мне кажется просто обычный пиар ход разных изданий, чтобы привлеч большую аудиторию на свой ресурс. Сейчас рынок криптовалют падает, и основное что то подобное придумать, чтобы всех привлеч. Желаю всем большого профита.

Ну пока, если судить по уровню капитализации, монетка явно не тянет на мировую валюту. Думаю если большие дядьки действительно будут вводить новую мировую валюту, то сделают это не на студенческом стартапе 5-летней давности, а красиво и с размахом - с громким и гуманитарным пиаром (не на bitcointalk.org скорее всего)! С поддержкой мощных мировых финансовых институтов.
Согласна с вами ,что это рекламный ход /причем не очень интересный и перспективный / . Сейчас крипторынок  развивается не очень активно . А что будет в перспективе ,вообще трудно предугадать . Надо хоть конца года дождаться,чтобы давать реальные прогнозы.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Почитал тут откровенный "бред" проще говоря... Первая мировая крипта во всем мире был есть и будет биток! Хотя бы потому что его создателя так никто и не нашел!

Не совсем понимаю, какое отношение имеет анонимность создателя битка к его мировому признанию.. Да и в принципе, а каком признании может идти речь в данный момент.. Это вопрос не одного года в лучшем случае.
Pages:
Jump to: