Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 18. (Read 3861 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Вы про этот шлак коин серьезно пишите или это шутка))
member
Activity: 672
Merit: 10
Я слышал, что есть такая мировая валюта «феникс», которая некоторое время будет сосуществовать с национальными валютами, но постепенно будет происходить замещения национальных валют «фениксом».

Насчёт феникса не знаю ,но тенденция так намечается. Думаю постепенно национальные валюты ,да и доллар США будут уступать свои права криптовалютам и я думаю что мы успеем застать это время.
Не слышала про такую криптовалюту "феникс" и уверенна , что биткоин она не заменит , все похоже на очередную утку или пиар . Кто-то хочет ее просто пампануть .
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я слышал, что есть такая мировая валюта «феникс», которая некоторое время будет сосуществовать с национальными валютами, но постепенно будет происходить замещения национальных валют «фениксом».

Насчёт феникса не знаю ,но тенденция так намечается. Думаю постепенно национальные валюты ,да и доллар США будут уступать свои права криптовалютам и я думаю что мы успеем застать это время.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я тоже верю в монету Феникс и думаю она будет одной из сильнейших после всех обновлений через пару месяцев. Roll Eyes

Buzcoin она не затмит. Понимаешь, buzcoin пиарит Ольга Бузова - лучшая мировая певица и светская львица. Она сейчас занялась блокчейном и научилась кодить, став лучшим разработчиком сверхмаркетплейсов в мире. У нее лучшая в мире команда - Май Абрикосов, Ксения Собчак. Думаю мировые воротилы будут двигать эту монету.
copper member
Activity: 168
Какая-то непонятная монета должна занять первенство и скинуть биток с Олимпа? Это же бред какой-то. Что за феникс? Не нужен он никому, и уж точно битокоину не конкурент

Время покажет. На данный момент есть все предпосылки что Феникс станет одной из первых монет через пару месяцев (зимой) после всех обновлений.
Например? Почему именно он? Да и что поменяется на рынке, чтобы какая то монета смогла обойти топовые валюты?
jr. member
Activity: 248
Какая-то непонятная монета должна занять первенство и скинуть биток с Олимпа? Это же бред какой-то. Что за феникс? Не нужен он никому, и уж точно битокоину не конкурент

Время покажет. На данный момент есть все предпосылки что Феникс станет одной из первых монет через пару месяцев (зимой) после всех обновлений.
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 224
И мы видим, что в 2018 году Биткоин сделал увереный шаг что бы стать в будущем мировой валютой. Обьемы торгов у Биткоина достаточно выросли.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Я тоже верю в монету Феникс и думаю она будет одной из сильнейших после всех обновлений через пару месяцев. Roll Eyes
jr. member
Activity: 224
Да что вы как малые дети!Ведетесь на всякую ерунду все это не стоит и ломанного гроша!Феникс это чушь!

что только люди не придумывают в своем больном воображении. Феникс ясный сокол прилетит и обязательно установит мировой финансовый порядок. Хватит верить в сказки и идем покупать биток
jr. member
Activity: 129

Кто-то в тихаря держит не пару монет, а очень много. На бирже в продаже всего 4 млн. монет из 68 добытых, хотя возможно что часть так же потеряна как и у битка.
coinman76, это сарказм=))) всем понятно что у кого-то есть млн. монеток))) не считаю  что PXC станет новой мировой валютой))) может я и ошибаюсь и большинство из нас тоже)) но как я уже говорил поживем увидим)) 
jr. member
Сколько уже было убийц эфира и биткоина ))) До сих пор живы и процветают. Я думаю биткоин никто уже не заменит )

Эта зима будет переломной для всего человечества и все абсолютно поменяется в том числе и в крипте, а пока ждем большой кризис и взлет Феникса  Smiley
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Да что вы как малые дети!Ведетесь на всякую ерунду все это не стоит и ломанного гроша!Феникс это чушь!
member
Activity: 211
Merit: 13
Дешевый пиар дешевого шиткоина
full member
Activity: 503
Merit: 100
Сколько уже было убийц эфира и биткоина ))) До сих пор живы и процветают. Я думаю биткоин никто уже не заменит )
member
Activity: 602
Merit: 11
Похоже на примитивный пиар монеты.Чем она такая инновационная что обгонит биткоин?Да и аккаунт левый.

Phoenixcoin хотя бы тем лучше битка, как я уже упоминал ранее, что имеет защиту от атак 51%. Не считая того, что Феникс работает в 8 раз бытрее битка + в скором обновлении Phoenixcoin (жесткая вилка) будут учтены абcолютно все изменения битка за все время + много разных нововведений.
ну если у вас такая железная вера в ету монету - то остается только пожелать удачи в этом верном выборе Wink переубеждать не кто не станет, да и судя из выше написанных постов - это бесполезно,  ну а навязывать свою точку зрения другим - это тоже пустая затея, в итоге каждый останется при своем выборе
jr. member
Похоже на примитивный пиар монеты.Чем она такая инновационная что обгонит биткоин?Да и аккаунт левый.

Phoenixcoin хотя бы тем лучше битка, как я уже упоминал ранее, что имеет защиту от атак 51%. Не считая того, что Феникс работает в 8 раз бытрее битка + в скором обновлении Phoenixcoin (жесткая вилка) будут учтены абcолютно все изменения битка за все время + много разных нововведений.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
да любой токен, который создаётся ежедневно, является новой мировой валютой. вопрос в том, будут ли этой валютой пользоваться люди в своих ежедневых расчётах. на данный момент Рубль как-то надёжней.
member
Activity: 392
Мировая криптовальтавалюта думаю на эту роль сейчас может претендовать только Bitcoin, и то сейчас очень ранняя стадия развития и поэтому это ещё маловероятно с точки зрения государств...
full member
Activity: 420
Merit: 106
Pages:
Jump to: