Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 19. (Read 3861 times)

jr. member
Activity: 248
Merit: 1
я что скажу... поживем увидем))) я думаю как только какаято монета даст большие икси об этом все узнают))) а сейчас пользуимся тем что есть))) хотя уверен что ктото в тихаря  и навсякий случай держит пару монет)) а тут выступает что это скам и всякое такое=))) 

Кто-то в тихаря держит не пару монет, а очень много. На бирже в продаже всего 4 млн. монет из 68 добытых, хотя возможно что часть так же потеряна как и у битка.
member
Activity: 220
Merit: 10
Всё это фигня! Пока сатоши остается анонимным, биток будет всегда первой криптой в мире и во всех временах)
member
Activity: 420
то, что биток не будет мировой валютой я уверен - много его потеряно и много осело непонятно в чьих руках. но и феникс ей тоже вряд ли будет.
jr. member
Activity: 129
я что скажу... поживем увидем))) я думаю как только какаято монета даст большие икси об этом все узнают))) а сейчас пользуимся тем что есть))) хотя уверен что ктото в тихаря  и навсякий случай держит пару монет)) а тут выступает что это скам и всякое такое=))) 
newbie
Activity: 84
Merit: 0
В интернете наткнулся на статьи о появлении новой мировой валюты в 2018 году под названием Феникс. Много статей есть как на русскоязычных ресурсах так и на англо-язычных.
Статья 1
Статья 2
Статья 3
итд..
Как думаете возможно это будет крипто-монета Феникс - Phoenixcoin (PXC)? https://coinmarketcap.com/currencies/phoenixcoin/
Да ну брось ты эту глупую затею. Под это специально топик рубить, не стоило правда. Сам посмотри по своей ссылке на смс, разве может это Г... быть мировой валютой  Grin
jr. member
осталось чуть подождать пока выйдет обновление кошелька и полетим вверх
jr. member
Нет, это биток и эфир

Как по мне что биток, что эфир - обе монеты сырые и экспериментальные. Думаю, что очень скоро (при следующем пампе крипты) появятся новая(ые) монета лидер что будет включать все лучшее из разных монет и эти монеты дадут 100-ни иксов.
member
Activity: 162
Merit: 11
Нет, это биток и эфир
jr. member
лично я думаю что это скамный скам, просто нагнали ажиотажа как всегда вот и всё. Торгуется на одной бирже и та криптопия, объемы маленькие, скоро сдуется совсем

Пишу для всех тех кто пишет что скам даже не удосужившись ознакомится с монетой.
Очень скоро в монете Феникскоин будет жесткая вилка v 0.7
В двух словах что это значит - будут собраны абсолютно все изменения с битка и реализованы в Phoenixcoin.
Монета Phoenixcoin в 8 раз быстрее битка за счет быстрого алгоритма Neoscrypt - создателем которого является Ghostlander https://github.com/ghostlander, он же и разработчик монеты Phoenixcoin.
Phoenixcoin одна из немногих монет (если не единственная), которая имеет защиту от атаки 51%
Все только начинается и думаю зимой монета даст огромные иксы после жесткой вилки и выхода мобильных кошельков.
jr. member
Activity: 224
лично я думаю что это скамный скам, просто нагнали ажиотажа как всегда вот и всё. Торгуется на одной бирже и та криптопия, объемы маленькие, скоро сдуется совсем
jr. member
Все ж таки не подходит эта монетка для тёмных сил. Если следовать их логике, то эмиссионный центр должен быть полностью подконтролен. Как доллар, например. Или какой-нибудь блокчейн где эмиссию можно просто нарисовать. А тут вполне себе демократический майнинг, да еще "супер-протоколирование против 51% атак".
Да кто же знает где находятся в большом количестве монеты Phoenix, возможно кто-то из "темных сил" и подготовил это. Так как на рынке в последнее время не было более 4млн. монет, а добыто уже 68 из 98 возможных млн. И чем Вам не контроль, владея 90-95% всей валюты, пускай даже 50% монет - рынком уже можно манипулировать по собственному усмотрению.
Возможно что много монет уже и потеряно так как монете уже 5 лет, раньше она была на дне много времени и началось движение лишь примерно год назад, после новых обновлений от нового разработчика Ghostlander https://github.com/ghostlander и с каждым днем монета развивается и развивается.
Но уровень капитализации, мой друг = $245 848!!! Этого хватит на покупку одного скромного домика в Европе. Как Вы себе представляете её мировую экспансию? За счет чего? Где эти скрытые механизмы роста? Я, например, не вижу. Гораздо проще (если уж дело в названии) переименовать биток или эфир.

За счет жетсочайшего экономического кризиса что вот-вот начнется во всем мире. Уже зимой капитализация крипты будет как минимум триллион и мы увидим новые исторические максимумы по цене крипты, вот тогда и выстрелят новые монеты и дадут огромные иксы, главное не ошибиться с монетой.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Маловато что-то количество феникскоинов 68 млн. для новой мировой криптовалюты. Мне кажется должно быть не менее 100 млрд!
full member
Merit: 100
Только в статьях речь идёт не о ноунейм шитке, а о новом фиате, некоем аналоге Евро, который будет распространён на территории самых топовых стран.
По факту, никакой феникскоин не имеет к новому фиату никакого отношения.
А не о Тезере ли сабж?
В чем же проблема отвязать его в нелёгкий для бакса момент от бакса и начать собственное путешесвие по миру электронных финансов? - Идеальная крипта с идеальной историей, стабильный курс, листинг на всех биржах, топ пара с битком...  Roll Eyes
member
Activity: 434
Merit: 46
Только в статьях речь идёт не о ноунейм шитке, а о новом фиате, некоем аналоге Евро, который будет распространён на территории самых топовых стран.
По факту, никакой феникскоин не имеет к новому фиату никакого отношения.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Все ж таки не подходит эта монетка для тёмных сил. Если следовать их логике, то эмиссионный центр должен быть полностью подконтролен. Как доллар, например. Или какой-нибудь блокчейн где эмиссию можно просто нарисовать. А тут вполне себе демократический майнинг, да еще "супер-протоколирование против 51% атак".
Да кто же знает где находятся в большом количестве монеты Phoenix, возможно кто-то из "темных сил" и подготовил это. Так как на рынке в последнее время не было более 4млн. монет, а добыто уже 68 из 98 возможных млн. И чем Вам не контроль, владея 90-95% всей валюты, пускай даже 50% монет - рынком уже можно манипулировать по собственному усмотрению.
Возможно что много монет уже и потеряно так как монете уже 5 лет, раньше она была на дне много времени и началось движение лишь примерно год назад, после новых обновлений от нового разработчика Ghostlander https://github.com/ghostlander и с каждым днем монета развивается и развивается.
Но уровень капитализации, мой друг = $245 848!!! Этого хватит на покупку одного скромного домика в Европе. Как Вы себе представляете её мировую экспансию? За счет чего? Где эти скрытые механизмы роста? Я, например, не вижу. Гораздо проще (если уж дело в названии) переименовать биток или эфир.
Согласен, валюта нового мирового порядка которая торгуется на Cryptopia с дневным оборотом в 600$ звучит странно, все таки подразумевалась другая монета Phoenix, и если она придет на замену доллару и евро, и будет средством платежа мирового правительства то она будет централизованна и эмиссия будет неограниченна. И кстати перед этим должен быть уничтожен доллар, и принята валюта амеро которая будет в США, Канаде и Мексике.
member
Merit: 21
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Ребят, многие конечно в давние времена и про биток говорили...Но сейчас это выглядит как минимум глупо. Но чисто в шутку - то поразмышлять можно)
member
Activity: 415
Merit: 29
Криптопия- серйозно? - мда, мировая валюта на криптопии - это уже для меня сигнал того что хайп и речь слишком громкие и раздутые, под собой монета ничего не несет, очередной скам
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Эх, какая новая мировая валюта, тут хоть бы биткоин отрос и альты подтянулись, а не вот это все. Мир они собрались менять, ага да, бабок побольше срубят и уедут на Французскую Полинезию, и вся мировая валюта на этом закончится.
member
Activity: 378
В интернете наткнулся на статьи о появлении новой мировой валюты в 2018 году под названием Феникс. Много статей есть как на русскоязычных ресурсах так и на англо-язычных.
Статья 1
Статья 2
Статья 3
итд..
Как думаете возможно это будет крипто-монета Феникс - Phoenixcoin (PXC)? https://coinmarketcap.com/currencies/phoenixcoin/
Мне кажется что ничего мирового такого в ней нет. Это обычный маркетинговый ход. пропиарить монеты в лучшем свете перед ее выходом, чтобы ее ждали как никого другого
Pages:
Jump to: