Pages:
Author

Topic: Новая мировая валюта в 2018 году? - page 20. (Read 3861 times)

member
Activity: 336
Merit: 12
Эмм... Серьезно? Как то я очень сомневаюсь. Сайт сделан на коленке, торгуется только на криптопии (а это звоночек как по мне).
Даты выхода статей совпадают с моментами пампа. Думаю, если бы у нее был потенциал, о ней бы уже многие знали, и торговалась бы она уже хоть на паре бирж... в общем идем мимо. ИМХО
jr. member
Activity: 248
Merit: 1
Все ж таки не подходит эта монетка для тёмных сил. Если следовать их логике, то эмиссионный центр должен быть полностью подконтролен. Как доллар, например. Или какой-нибудь блокчейн где эмиссию можно просто нарисовать. А тут вполне себе демократический майнинг, да еще "супер-протоколирование против 51% атак".
Да кто же знает где находятся в большом количестве монеты Phoenix, возможно кто-то из "темных сил" и подготовил это. Так как на рынке в последнее время не было более 4млн. монет, а добыто уже 68 из 98 возможных млн. И чем Вам не контроль, владея 90-95% всей валюты, пускай даже 50% монет - рынком уже можно манипулировать по собственному усмотрению.
Возможно что много монет уже и потеряно так как монете уже 5 лет, раньше она была на дне много времени и началось движение лишь примерно год назад, после новых обновлений от нового разработчика Ghostlander https://github.com/ghostlander и с каждым днем монета развивается и развивается.
member
Activity: 504
Merit: 21
Все ж таки не подходит эта монетка для тёмных сил. Если следовать их логике, то эмиссионный центр должен быть полностью подконтролен. Как доллар, например. Или какой-нибудь блокчейн где эмиссию можно просто нарисовать. А тут вполне себе демократический майнинг, да еще "супер-протоколирование против 51% атак".
jr. member
Activity: 65
Слишком много заговоров и конспирологии. Появиться, значит будем рады, а может и нет. Сейчас должно всех беспокоить Битмайн, и привлечение всё больших инвестиций. Это всё может очень плохо закончиться, и поднять из говна, будет уже не возможно. Код закон, это хорошо, но когда идея превращается в салон игровых автоматов, это уже сказка для идиотов. Надеемся и ждём.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
биткоин был и будет всегда мировой валютной , в это году впяти будет новая валюта которая сровняеться с биткоином , по этому пока можно только думать как где и когда заработать на биткоине
Слишком наивно полагать, что первая самая сырая монета выдержит эту конкурентную гонку, вся сила битка пока в известности и  то что именно к битку идет торговля на всех биржах, редко к фиату и кое где  к юсдт. Поэтом когда биток падает и падает весь рынок.
jr. member
Ванкоин тоже пытается стать мировой валютой и уже несколько лет не может как и этот проект выйти на биржи.Разве это не о чем не говорит?
А о чем это может говорить-то? Только открыл в гугле ванкоин ваш и тут такое https://bitalk.org/threads/3663/
Чистая гавно-монета о которой даже нет упоминания на coinmarketcap. Скам чистой воды и абсолютно ничего общего с данной темой не имеет.
Совет на будущее - старайтесь не связыватся с проектами и стартапами разработчиками которых являются люди с пост советского пространства, если хотите дольше остаться с Вашими деньгами.. У наших людей менталитет другой и подход к делу чем у иностранцев, у нас как бы побыстрее хапнуть и потеряться.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ванкоин тоже пытается стать мировой валютой и уже несколько лет не может как и этот проект выйти на биржи.Разве это не о чем не говорит?
jr. member
Такого рода заголовки обычно использует обычное жулье, что бы привлечь как можно больше хайпа и людей и всех красиво обстричь. Сколько уже таких молодчиков было? И где они все сейчас? Вон Биток и тот бедный валится, о каком Фениксе может идти речь.

Не очень понимаю зачем Вы относите слово "жулье" в отношении к этой монете если Вы совсем не знакомы с ней.
Я не думаю что "жулье" будет подготавливаться к стрижке целых 5 лет, сколько уже существует монета. Да и к нынешнему разработчику монеты Феникс доверия больше чем к создателям и разработчикам 95% других монет что есть сейчас на рынке.
Разработчик Phoenixcoin это - Ghostlander https://github.com/ghostlander - он же создатель алгоритма криптовалют "Neoscrypt".
Это монета - это нечто среди всех монет, но пока еще закрыто для других.
Одна и немногих монет, а может даже и единственная, которая имеет защиту от атаки 51%
jr. member
Activity: 448
Я соглашусь, что сейчас мировой валютой является доллар. А в криптомире мировая валюта это биткоин. Что буднт завтра, какие фениксы возникнут поживем увидим.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Поживем - увидим, а то сейчас что-то данная монета не совсем тянет на мировую криптовалюту. Но, как говорится, все может быть, не нужно недооценивать эту монету Феникс.
newbie
Activity: 90
Ну да, сказать можно же что угодно, не обязательно выполнять. Я всегда с опаской отношусь к проектам после таких громких заявлений типа "мировая валюта". Не они первые и не они последние как говорится, так что я бы лучше обходил этот проект стороной.
newbie
Activity: 79
Такого рода заголовки обычно использует обычное жулье, что бы привлечь как можно больше хайпа и людей и всех красиво обстричь. Сколько уже таких молодчиков было? И где они все сейчас? Вон Биток и тот бедный валится, о каком Фениксе может идти речь.
member
Activity: 294
Merit: 25
Сейчас непонятная ситуация происходит с криптовалютой, так как ждут результатов SEC, которые все переносятся. На данный момент биткоин главный и находиться в лидирующем списке. А это придумано пока как для пампа я думаю.
jr. member
Ребята, попрошу активней оставлять Ваши мнения о этих пророческих статьях и о новой будущей мировой валюте Феникс. оказалась очень интересной темой для меня эта монета после изучения поглубже и у меня есть предпосылки считать что все так и будет в будущем именно с этой монетой.
jr. member
Я думаю что монета как раз таки не баян и сейчас идет подготовка, и вот-вот будет полет на луну как и написано в статьях о монете Феникс.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я слышал, что есть такая мировая валюта «феникс», которая некоторое время будет сосуществовать с национальными валютами, но постепенно будет происходить замещения национальных валют «фениксом».
full member
Activity: 434
Merit: 102
Никто по-моему мнению не признает её, мировая валюта это доллар и долго ещё будет оставаться так.
jr. member
Activity: 131
Тема действительно баян, да и не интересна она сейчас.
Лучше на рынок посмотрите, как все валится в задницу фениксу.
jr. member
Activity: 104
Название "Феникс" иносказательное- отсылка к сгоранию и воскрешению, не надо прямых аналогий с монетой феникскоин- под падение и воскрешение подходят все криптоны с коинмаркета ( почти все)) но особенно подходит именно биток Wink

jr. member
Чувак это уже баян заезженный.30 лет назад об этом уже говорили и писали.Почитайте конечно но при чем здесь эта монета.Пампите эту монету.
Не, не так - археологи нашли мамонта, а в жопе мамонте записка, так там эта инфа и написана.

Прям юморист, где смеяться?
Pages:
Jump to: