Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 2. (Read 36771 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Отличный год. Захватывающий и поучительный. Сложно сказать повториться ли ещё когда-либо нечто подобное. Ещё раз убедились, на этот раз очень многие, что рынок криптовалюты сравни дикому западу. Здесь нет правил, нет шерифов, здесь всюду опасность и все бандиты  Grin
Конечно все это повторится и не раз. Криптовалютный рынок находится в почти постоянном сильном волнообразном движении. За период в 4-5 лет - ~2-2.5 лет рынок находится в относительном спокойствии хотя все равно постоянно бывают хорошие движения вверх и вниз, ~1-1.5 года он падает, ~1-1.5 года он растет.
Любой рынок имеет свойства быть волнообразным. Просто есть рамки, в которых всё это движется. За последний год наверное в первые крипторынок потерял столько позиций обрушившись вниз. Конечно в перспективе он также будет жить и существовать волнообразно, правда вопрос на каком уровне? Тому же битку ведь можно болтаться волнами как в районе 1000-2000$ так и в районе 20000-30000$. Wink
Крипторынок потерял много из-за никому не нужных щиткоинов, биток же потерял примерно как и в прошлые падения от пиков. Вообще мне кажется падение наверное уже закончилось в 2018 году и если смотреть по истории, то с конца 2018 сейчас нужно ждать около 2 лет пока пойдет рост, а пока будем болтаться в районе 3000-5000$.
full member
Activity: 518
Merit: 102
А мне кажется, что все то, что происходило в 2018 году, вполне закономерная ситуация. Не надор забывать , что рынок всегда сам по себе не предсказуемый. И надо быть всегда готовым к любой ситуации.
member
Activity: 364
Merit: 12
Отличный год. Захватывающий и поучительный. Сложно сказать повториться ли ещё когда-либо нечто подобное. Ещё раз убедились, на этот раз очень многие, что рынок криптовалюты сравни дикому западу. Здесь нет правил, нет шерифов, здесь всюду опасность и все бандиты  Grin
Конечно все это повторится и не раз. Криптовалютный рынок находится в почти постоянном сильном волнообразном движении. За период в 4-5 лет - ~2-2.5 лет рынок находится в относительном спокойствии хотя все равно постоянно бывают хорошие движения вверх и вниз, ~1-1.5 года он падает, ~1-1.5 года он растет.
Любой рынок имеет свойства быть волнообразным. Просто есть рамки, в которых всё это движется. За последний год наверное в первые крипторынок потерял столько позиций обрушившись вниз. Конечно в перспективе он также будет жить и существовать волнообразно, правда вопрос на каком уровне? Тому же битку ведь можно болтаться волнами как в районе 1000-2000$ так и в районе 20000-30000$. Wink
member
Activity: 490
Merit: 10
После такого года и после осознания того что все на самом деле именно так и обстоит с криптовалютами не удивительно что у подавляющего большинства людей с ними познакомившимися сложилось в итоге четкое отрицательное отношение ко всему что связано с криптой.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
криптовалютный рынок 2018 года научил многих  что  тут главное не жадничать  и вовремя фиксировать прибыль, дал огромный опыт и знания которые потом будут примнятся дальше
member
Activity: 490
Merit: 12
member
Activity: 406
keyTango
Я бы подвел следующие итоги. На данный момент ситуация выгодная, у нас есть криптовалюта по низкой цене, которую нужно скупать, тем самым попадая в растущий рынок и увеличивая свой капитал.
Ну так это вроде бы понятно, пока цены очень низкие на многие монеты, надо покупать, но вопрос совсем в другом, а будет ли такой же рост как был ранее? И сможем ли мы хорошо заработать на том что скупили очень много монет? Я бы все таки все что покупаю как говорится фильтровал.
Рост будет конечно же. Но не такой как в 2017 году. Скорее всего аналогии можно будет искать только в 2015 году, тогда после падения сильного тоже рост шел не очень быстро, такое же диво будет и в этом году скорее всего. Медленно и постепенно как черепахи.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я бы подвел следующие итоги. На данный момент ситуация выгодная, у нас есть криптовалюта по низкой цене, которую нужно скупать, тем самым попадая в растущий рынок и увеличивая свой капитал.
Ну так это вроде бы понятно, пока цены очень низкие на многие монеты, надо покупать, но вопрос совсем в другом, а будет ли такой же рост как был ранее? И сможем ли мы хорошо заработать на том что скупили очень много монет? Я бы все таки все что покупаю как говорится фильтровал.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Даже не хочу считать. Я не потерял свои монеты за 2018 год, но я потерял в их стоимости. Надеюсь что Эфириум начнет хорошо расти, так как большая часть моих средств в нем.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Wings возможно и с Upbit делистнут, погнали его с бирж. По поводу опыта, кто его знает, что дальше будет и как оно всё повернётся, например, многие кто в крипте уже давно, думали, что прошлой зимой была коррекция и рынок быстро развернётся и пойдёт ещё выше, не зафиксились.
Теперь пересиживают, как и многие, кто сбежался на хайп и застряли теперь.
member
Activity: 420
Да что там особого подводить. Мне, если честно не особо он понравился, так как я ожидал большего от него. Может кому то он, понравился больше.
Я думаю таков рынок может понравится, только недавно вошедшему на рынок человеку, потому что он ничего не терял и сейчас отличные цены
такие есть? массовый приток был в конце 2017 года и естественно есть с чем сравнить... сначала были в шоке и панике, а сейчас просто смирились и наблюдают.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
В целом год можно назвать провальным, многие ICO а с ними и банти этих проектов скаманули, вообще исио не внушает никакого доверия, большинство в минусе, доверие к крипте подорвано. Ну я все же надеюсь что будут хорошие новости и движения в этом году.
Да год провальный, какие монеты или точнее проекты в 2018 году работают, даже на ум ничего не приходит...
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
В целом год можно назвать провальным, многие ICO а с ними и банти этих проектов скаманули, вообще исио не внушает никакого доверия, большинство в минусе, доверие к крипте подорвано. Ну я все же надеюсь что будут хорошие новости и движения в этом году.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Тут результаты у всех разные будут. Это зависит от того, когда купили, какой стратегии придерживались, долгосрочный вы инвестор или краткосрочный трейдер-интрадейщик с маржой
full member
Activity: 528
Я заметил , что все полностью сосредоточены на количестве потерянных денег/монет , но мало кто задумывается о том , какой ценный опыт мы все приобрели за прошедший год . Я думаю , что это гораздо ценней потерянных пары битков , потому что в будущем мы больше не допустим тех ошибок которые и привели нас к этим убыткам . Стакан , все-таки , наполовину полон  Wink

Кроме опыта, на самом деле, у тех, кто в теме, даже с убытками, остались и токены, и эфиры. И все ждут, с надеждой, что все-таки, ситуация развернётся, и рынок бахнет. Так что надо не ныть, а изучать мат часть, анализировать и стараться обращать внимание, где может быть следующий прилив энергии
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я заметил , что все полностью сосредоточены на количестве потерянных денег/монет , но мало кто задумывается о том , какой ценный опыт мы все приобрели за прошедший год . Я думаю , что это гораздо ценней потерянных пары битков , потому что в будущем мы больше не допустим тех ошибок которые и привели нас к этим убыткам . Стакан , все-таки , наполовину полон  Wink

А вы очень наивный однако) Люди по 30 лет торгуют и все равно попадают в просадки , а вы тут за оидн цикл научились) Психология людей так устроена, что терять будут всегда
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Но рынок не растет, да, сейчас нужно покупать и не упускать момент, но нужно надеется, что в ближайшее время придут новые крупные инвесторы на рынок
member
Activity: 560
Merit: 16
full member
Activity: 700
Pages:
Jump to: