Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 4. (Read 36771 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Даже несмотря на то что 2018 мы весь год постепенно катились вниз, он всё равно стал довольно-таки прибыльным. Особенно порадовал конец 2018 года.
В начале 2018 года и примерно наверное где то до лета, еще можно было неплохо заработать, потом с баунти компаниями вообще получился мрак так как и с проектами и вот к концу года нормальных проектов было совсем мало. Так что я считаю что с начало и до середины года было еще ничего.
Такое же впечатление про ушедший 2018 год, вначале года еще можно было иксы получать за инвестиции и баунти, а потом только если очень везло. И что-то мало понимаю что было хорошего в конце 2018, если конечно это была не ирония.
Если смотреть весь 2018 год, то начало года было многообещающим, но потом все пошло не так, как многие хотели, как по мне, то конец года был лучше, чем практически весь 2018 год
По мне конец 2018 года такой же печальный как и 2018 год в целом. Вот если бы в ноябре не произошел очередной этап сильного падения всего рынка то только тогда конец года можно было бы считать более менее неплохим - просто для меня конец года это не только декабрь, но даже если так считать то цена битка и многих альтов на 1 декабря была выше цены на 1 января, а значит и декабрь месяц был не очень.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Конец 2018 года стал лучше потому что прекратилось падения и немного даже отскочил рынок в верх, в целом год оказался очень не благо приятным для тех кто не успел вовремя выйти(
Да уж так и есть,хочется надеется лишь на то что 2019 год все так станет более лучшим для всех нас и для рынка крипты, будем надеется что развития рынка будет только набирать обороты и нас ждет впереди много чего интересного и успешного на этом рынке.
member
Activity: 420
Merit: 48
Даже несмотря на то что 2018 мы весь год постепенно катились вниз, он всё равно стал довольно-таки прибыльным. Особенно порадовал конец 2018 года.
В начале 2018 года и примерно наверное где то до лета, еще можно было неплохо заработать, потом с баунти компаниями вообще получился мрак так как и с проектами и вот к концу года нормальных проектов было совсем мало. Так что я считаю что с начало и до середины года было еще ничего.
Такое же впечатление про ушедший 2018 год, вначале года еще можно было иксы получать за инвестиции и баунти, а потом только если очень везло. И что-то мало понимаю что было хорошего в конце 2018, если конечно это была не ирония.
Если смотреть весь 2018 год, то начало года было многообещающим, но потом все пошло не так, как многие хотели, как по мне, то конец года был лучше, чем практически весь 2018 год
Конец 2018 года стал лучше потому что прекратилось падения и немного даже отскочил рынок в верх, в целом год оказался очень не благо приятным для тех кто не успел вовремя выйти(
Неблагоприятным это еще мягко сказано, для многих он стал просто катастрофой, особенно для тех, кто последним прибежал перед падением всего рынка. По поводу того, что падение прекратилось, я бы не был столь категоричным, общий тренд по прежнему нисходящий.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
member
Activity: 168
Merit: 10
full member
Activity: 518
Merit: 102
В основном все потеряли, но многие просто потеряли ещё больше денег потому как рынок просел очень сильно и может просесть ещё больше в дальнейшем.

Как говорят умные аналитики, у любого продукта есть внутренняя и внешняя ценность. Так вот несмотря на то что в 2018 внешняя ценность всей крипты стала меньше чем в 2017, ее внутрення стала на порядок больше. За счет формирования устойчивого тренда что крипта это будущее, постоянных обсуждений и дискуссий про регуляторов и легализации крипты. Все это накачивает ее внутрению ценность. И в итоге это потом приведет к громадному новому росту

Не плохо сказано, аж жить захотелось и продолжать дальше работать с криптой. Вашими словами да по бороде Китам настучать или Быкам. Ей Богу, зоопарк какой то придумали Grin
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
В основном все потеряли, но многие просто потеряли ещё больше денег потому как рынок просел очень сильно и может просесть ещё больше в дальнейшем.

Как говорят умные аналитики, у любого продукта есть внутренняя и внешняя ценность. Так вот несмотря на то что в 2018 внешняя ценность всей крипты стала меньше чем в 2017, ее внутрення стала на порядок больше. За счет формирования устойчивого тренда что крипта это будущее, постоянных обсуждений и дискуссий про регуляторов и легализации крипты. Все это накачивает ее внутрению ценность. И в итоге это потом приведет к громадному новому росту
sr. member
member
Activity: 126
В 2018 получали за баунти лишь те кто в 2017 участвовал и выплаты получали в начале 2018 а так год был сплошным дном без каких либо запоминающихся движений
Было одно запоминающиеся движение - вниз, вот это движение рынка многие запомнили и будут помнить, очень долгое время смотря на рынок
member
Activity: 252
В 2018 получали за баунти лишь те кто в 2017 участвовал и выплаты получали в начале 2018 а так год был сплошным дном без каких либо запоминающихся движений
full member
Activity: 560
Merit: 100
member
Activity: 476
Merit: 12
Прошлый год был очень контрастным. Приток новых "кадров" в начале года, с уже наметившимся падением рынка, но никто еще не верил, что падение будет столь глобальным и продолжительным. Большое разочарование во второй половине и к концу года, многие покинули сферу крипты.
member
Activity: 602
для многих 2018 год стал крушением надежд и о ожиданий о криптовалютного рынка очень многие зафиксировали убытки и остались с долгами , большинство приобрели опыт и  надеюсь он поможет в дальнейшем  не допускать таких шибок
member
Activity: 616
Merit: 41
Для меня 2018 год стал годом ожиданий и крушения надежд.  Хотя в январе был огромный позитив и вера в сказку. Теперь буду знать как нужно действовать в такие моменты, когда кажется что ты на коне.
Боюсь, что всех научил и все они начнут сливать при первой возможности =)

конечно 2018 год не порадовал большинство ростом но те кто уже давно на криптовалютном рынке все же смогли зафиксировать прибыль , а остальные получили опыт как следует себя вести на рынке и в дальнейшем уже не будут допускать таких ошибок

Что бы не допускать ошибок, нужно делать выводы, а это не каждому дано)). Масса людей регулярно наступают на одни и те же грабли. У многих нет желания разбираться в процессах, которые происходят на рынке. А без этого удачи не видать, легкой прибыли уже конечно же не будет.
Вы правы что без разбора полётов, без чёткого анализа и т.п. нельзя преуспеть нигде, в том числе и в мире криптовалют. Но как по мне тут действуют немного иные законы, особенно сейчас в условиях плохого рынка, и от удачи и везения в последнее время зависит ни чуть не меньше чем от грамотной стратегии.
member
Activity: 420
Merit: 11
Не только таблицы есть, но и просто калькуляторы. Ну ещё в ноябре во всех странах ныли. А сейчас ситуация не лучше.
Но все не особо то и бросили майнить несмотря на то что ныли, во всяком случае если смотреть по топ крипте.

У нас в одном из банков где работают знакомые ребята айтишник вообще собрал себе ферму в подвале и питался за счёт энергии банка. Правда не долго музыка играла. Накрыли парнягу спустя неделю. Видимо совсем расход энергии на это дело большой шёл, что спалили чудака ну очень уж быстро. Grin
Конечно электрик увидел повышение расхода, а может еще подошел период месячной оплаты и руководитель отделения банка быстро решил выяснить что же происходит Smiley

В принципе так оно и было. Потом просто подняли камеры видеонаблюдения и его ферме в один миг пришёл кердык. Очень жаль парнягу с одной стороны, столько вложил в это дело и как же быстро его на землю опустили. Grin
member
Activity: 406
sr. member
Не только таблицы есть, но и просто калькуляторы. Ну ещё в ноябре во всех странах ныли. А сейчас ситуация не лучше.
Но все не особо то и бросили майнить несмотря на то что ныли, во всяком случае если смотреть по топ крипте.

У нас в одном из банков где работают знакомые ребята айтишник вообще собрал себе ферму в подвале и питался за счёт энергии банка. Правда не долго музыка играла. Накрыли парнягу спустя неделю. Видимо совсем расход энергии на это дело большой шёл, что спалили чудака ну очень уж быстро. Grin
Конечно электрик увидел повышение расхода, а может еще подошел период месячной оплаты и руководитель отделения банка быстро решил выяснить что же происходит Smiley
member
Activity: 364
Для меня 2018 год стал годом ожиданий и крушения надежд.  Хотя в январе был огромный позитив и вера в сказку. Теперь буду знать как нужно действовать в такие моменты, когда кажется что ты на коне.
Боюсь, что всех научил и все они начнут сливать при первой возможности =)

конечно 2018 год не порадовал большинство ростом но те кто уже давно на криптовалютном рынке все же смогли зафиксировать прибыль , а остальные получили опыт как следует себя вести на рынке и в дальнейшем уже не будут допускать таких ошибок

Что бы не допускать ошибок, нужно делать выводы, а это не каждому дано)). Масса людей регулярно наступают на одни и те же грабли. У многих нет желания разбираться в процессах, которые происходят на рынке. А без этого удачи не видать, легкой прибыли уже конечно же не будет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Итоги печальны, с каких углов ты на него не смотри. Самое печальное, что в течении года кратковременно выходил в плюс.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Pages:
Jump to: