Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 3. (Read 36771 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Завидуют тем, кто приходит только сейчас на рынок. Ибо за 2018 год произошло немало очищения на рынке, плюс многие потеряли деньги и ушли. Сейчас момент для входа явно лучше, чем год назад.
Не завидуйте, не потеряли, но и не факт, что не потеряют. Повезло тем, кто пришел в начале 2017 при дешевом битке и копеечных альтах
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Завидуют тем, кто приходит только сейчас на рынок. Ибо за 2018 год произошло немало очищения на рынке, плюс многие потеряли деньги и ушли. Сейчас момент для входа явно лучше, чем год назад.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Отрицательный результат тоже результат, так что кто потерял за этот год свои инвестиции, получил определенный опыт, а потерял наверное, практически каждый, но в этом мире все относительно, поэтому год прошел в падении, теперь будем ждать роста.

Рост будет но не все монеты его заметят))) wings делистнули с банана. Вот вам и показатель как менются возможности и тенденции рынка. wings выстроил концепцию на применение ico. Как только модель ico притерпела изменения wing оказались лишними на этом праздники жизни. И таких токенов будет в этом году очень много.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Отрицательный результат тоже результат, так что кто потерял за этот год свои инвестиции, получил определенный опыт, а потерял наверное, практически каждый, но в этом мире все относительно, поэтому год прошел в падении, теперь будем ждать роста.
member
Activity: 350
Merit: 11
Те кто вошли сейчас и закупятся на долго, то для них все по идее будет шоколадно, у меня еще лежит немного монет, которые желают лучшего и продавать их смысла нет по таким ценам
Вот поэтому лучше сейчас особо не спешить и все таки ждать, потому что любой другой вариант не проктит. Думаю что все таки многие монеты со временем восстановят свои позиции и дадут реально заработать неплохо. Но пока все выглядит более чем не прибыльно и не выгодно.
member
Activity: 560
Merit: 53
Да что там особого подводить. Мне, если честно не особо он понравился, так как я ожидал большего от него. Может кому то он, понравился больше.
Я думаю таков рынок может понравится, только недавно вошедшему на рынок человеку, потому что он ничего не терял и сейчас отличные цены
Те кто вошли сейчас и закупятся на долго, то для них все по идее будет шоколадно, у меня еще лежит немного монет, которые желают лучшего и продавать их смысла нет по таким ценам
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Да что там особого подводить. Мне, если честно не особо он понравился, так как я ожидал большего от него. Может кому то он, понравился больше.
Я думаю таков рынок может понравится, только недавно вошедшему на рынок человеку, потому что он ничего не терял и сейчас отличные цены
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
full member
Activity: 770
Merit: 105
Да я также холдил все в 2018 году и получил как и все ждуны очень хорошие минуса,теперь самое главное переждать все это затяжное падения и получить свой доход конечно
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Кто холдил в 2018 году, тот нормально подслил депозит. Я в этом же числе, часть средств держал в альтах на долгосрочную перспективу. Хорошо, что они были куплены по минимальным ценам и вовремя успел их слить. Кто торговал, тот неплохо заработал, даже на падающем рынке.
Холдить не выгодно было в 2018 году. Я торговал и частично отбыл потерю от инвестирования в Биткоин по 20 тыс. дол.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Кто холдил в 2018 году, тот нормально подслил депозит. Я в этом же числе, часть средств держал в альтах на долгосрочную перспективу. Хорошо, что они были куплены по минимальным ценам и вовремя успел их слить. Кто торговал, тот неплохо заработал, даже на падающем рынке.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Сейчас остаётся только надеяться на то, что рынок криптовалюты покажет лучший результат в 2019 году. В принципе почти никто в этом не сомневается.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
да,18 год огорчил по полной программе,понятное дело что коррекция и падение,но после слива уровня на 6к очень обидно стало,все таки биток...
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Пусть все неудачи прошлого года останутся в нем. Хотя знаю ребят, которые и в 2018 году смогли заработать очень прилично.
Таких ребят очень мало и если провести статистику или исследования то окажется что их не больше чем пять человек на сто других которые потеряли до 90 процентов своих денег. Еденицам удалось заработать, а остальные получили только убытки колоссальные.
Если вы имеете ввиду ходлеров, то согласен, многие получили убытки в 2018, для тех кто торгует, было множество возможностей заработать, неважно к какой стадии находится рынок. Также многие держали свои средства в стейбл коинах, в режиме ожидания.
member
Activity: 406
Merit: 10
Слава богу я в неплохом плюсе? потому-что все свои токены в начале года и ничем не закупился. Сейчас думаю закупиться, думаю дальше ниже не должно пойти)
member
Activity: 490
Merit: 11
В плане баунти, было много хороших проектов в прошлом году. Если рынок будет расти, то усилия прошлого года будут сполна вознаграждены.
member
Activity: 420
Пусть все неудачи прошлого года останутся в нем. Хотя знаю ребят, которые и в 2018 году смогли заработать очень прилично.
Таких ребят очень мало и если провести статистику или исследования то окажется что их не больше чем пять человек на сто других которые потеряли до 90 процентов своих денег. Еденицам удалось заработать, а остальные получили только убытки колоссальные.
2018 год показал, что стоит иметь проффесиональные навыки, что бы заработать на этом рынке, а не просто тыкать ретвиты в надежде на тысячи вечнозеленых. Многие подходят к рынку в надежде на удачу не имея знаний и навыков.
member
Activity: 490
member
Activity: 406
keyTango
Даже несмотря на то что 2018 мы весь год постепенно катились вниз, он всё равно стал довольно-таки прибыльным. Особенно порадовал конец 2018 года.
Если для вас он стал прибыльным то можно сделать вывод что вы являетесь одним из тех немногих людей которые входят в число тех 5% которые умудрились заработать на этом рынке, если конечно всё это правда и вы это не написали просто так от потолка, потому что не верится особ.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Pages:
Jump to: