Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 29. (Read 36771 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
да что подводить итоги? Суммарно мои альты в битке просели почти в 5 раз, а в долларах так вообще раз в 10
у меня примерно точно также, вернее в баксах также абсолютно от максимума, а в битке минус икс 4 где-то, и то, я не закупался на хаях зимних, я брал после коррекции весной, и там даже начинался рост, который очень сильно вселил веру опять в крипто-весну, но на деле это был конечно же обман
full member
Activity: 509
Merit: 105
Самый главный результат не прибыль или убыток а то что рынок способен переживать кризисы и отскакивать на маленьких объемах ,  падение 2018 года носит и оздоравливающий характер  , с рынка сгинет почти весь не ликвид и слабые проекты . Истеричные Ванги пророчат смерть крипты уже несколько лет а все от того что не способны зарабатывать на этом рынке . Я считаю что год был хорошим я немного научился шортить ) совсем чучуть )
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Да год был плачевным для рынка и для нас в целом. По сути заработать удалось не больше 50к за год, не то что в 2017  Grin Но и чего, зато за этот год набил кошельки токенами по завязку, всякой всячиной так сказать. То ли еще будет... еще год, два и все вернется, тогда и погуляем, а пока просто остается ждать и затариваться  Wink
Да уж , что есть то есть , кошельки забиты под завязку . Будем ждать следующего пампа и уже там делать выводы , сколько же было заработано за 18-й год .
на данный момент ситуация плачевная, многие проекты заморожены, и даже те токены, которые есть на балансе кошельков дадут ли хоть какой-то заработок в будущем при росте - вопрос открытый((
member
Activity: 126
Merit: 10
я потерял 80% от своего портфеля, но при этом, я вобще не волнуюсь. я уверен что через месяц мы увидим рост и он будет длиться весь следующий год
Вот правильно Smiley Я конечно потеряла на 20% меньше, но так же считаю, что паниковать и грызть локти не стоит, все равно мы увидим этот долгожданный рост и все стабилизируется.
member
Activity: 588
Не хочу даже глядеть на свои кошельки там и так все ясно что одни и везде минуса,сейчас стараюсь не думать о потерях а идти дальше,а там гляди и наступит то время когда все отрастет сполна

согласен с вами итоги  по кошелькам не очень радуют к концу года но остается надежда на  рост рынка в следующем году и так же количество монет которые сейчас можно увеличить приобретая на распродажах и уавствуя в баунти  они обязательно принесут прибыль.
member
Activity: 434
Merit: 46
Если 2017 год был рынком надежд, то 2018 год - рынок разочарований и падений. Фактически все инвестиции сделанные после февраля 2018 и захолдированные - принесли убыток
member
Activity: 322
Merit: 13
Не хочу даже глядеть на свои кошельки там и так все ясно что одни и везде минуса,сейчас стараюсь не думать о потерях а идти дальше,а там гляди и наступит то время когда все отрастет сполна
member
Activity: 126
Начало подведения результатов деятельности на рынке криптовалюты за 2018 год.
Пока на состояние 04.11.2018 я потерял на рынке 8 Биткоинов из 12, которые были в конце 2017 года.
А какие ваши результаты за 2018 год?
Я потерял 50% своего портфеля((( Да, приятного мало, даже обидно, но думаю, что мои потери в будущем возместятся сполна, так как я не прекращаю инвестировать и жду роста рынка криптовалют Wink
member
Activity: 326
да что подводить итоги? Суммарно мои альты в битке просели почти в 5 раз, а в долларах так вообще раз в 10
такая же ерунда - весь год прошел в надежде, что цены вернутся к уровням начала весны, вот так ждали-ждали и опоздали и продавать не имеет никого смысла, даже на пиво не хватит Cheesy
full member
Activity: 602
Merit: 103
Если отбросить криптоторговлю то в этом году были одни позитвные новости для крипты. Европа признала что криптовалюта стала платежным средством ввела налоги и решила контролировать ее оборот. SEC пытается найти разумный компромис между старыми законами и криптой. Азия особенно Япония и Ю Корея активно вводят законы по ико и лицензируют биржи.
Соглашусь,при том что это все будет иметь более значимое значения для крипты в целом,и влиять на ее перспективу.В спекулятивном аспекте,в плане цен на крипту-постригли нас знатно за 2018год.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Лично я заменит в этом году больше негатива, чем позитива. Постоянно были небольшие просадки. Цены падали постепенно, а сейчас и вообще обвалились. Будем надеяться, что новый год будет более плодородней чем этот.

Если отбросить криптоторговлю то в этом году были одни позитвные новости для крипты. Европа признала что криптовалюта стала платежным средством ввела налоги и решила контролировать ее оборот. SEC пытается найти разумный компромис между старыми законами и криптой. Азия особенно Япония и Ю Корея активно вводят законы по ико и лицензируют биржи.
member
Activity: 448
Merit: 32
Да год был плачевным для рынка и для нас в целом. По сути заработать удалось не больше 50к за год, не то что в 2017  Grin Но и чего, зато за этот год набил кошельки токенами по завязку, всякой всячиной так сказать. То ли еще будет... еще год, два и все вернется, тогда и погуляем, а пока просто остается ждать и затариваться  Wink
Да уж , что есть то есть , кошельки забиты под завязку . Будем ждать следующего пампа и уже там делать выводы , сколько же было заработано за 18-й год .
full member
Activity: 494
Merit: 141
Я тоже в убытке процентов на 80. Может быть 2019 год будет в этом плане позитивнее и прибыльнее.
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Рынок 18-го в первую очередь показал нам, что всё возможно  Cheesy

Видно, что криптовалюта всё ещё крайне нишевый продукт и при, сравнительно, не крупных финансах и лёгкой рекламе в СМИ можно нагреть курс крайне быстро и очень высоко, а затем столь же скоротечно и остудить.

Думаю 19 год не принесёт столь ярких выступлений  Roll Eyes
member
Activity: 210
Те, кто прошел период 17-18 годов, получил огромный опыт как минимум. Хотя не так много людей смогут сделать правильные выводы из него.

Опыт конечно получен, а выводы каждый сделает сам для себя свои, мой подсказывает мне что еще все впереди и не все потерено.
member
Activity: 158
Те, кто прошел период 17-18 годов, получил огромный опыт как минимум. Хотя не так много людей смогут сделать правильные выводы из него.
member
Activity: 392
Результаты по рынку 2018 оказались очень печальными. Я не знаю сколько всего люди понесли убытков, но мне кажется что очень много
newbie
Activity: 9
Merit: 0
member
Activity: 602
Лично я заменит в этом году больше негатива, чем позитива. Постоянно были небольшие просадки. Цены падали постепенно, а сейчас и вообще обвалились. Будем надеяться, что новый год будет более плодородней чем этот.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Крипто-институционный банк Galaxy Digital в записке для клиентов заявил что короткие ралли ,подобные нынешнему у биткоина,это то что начнется по настоящему ралли
Аналитики пришли к выводу что отскок на рынке более устойчив чем думают люди
В них часто упоминается о двух событиях , которые произойдут в 2019 году,а именно запуск криптовалютного сервиса Fidelity Investments  и платформы цифровых активов Bakkt
Будем надеятся, что новость отыграет и все в итоге сложится удачно для всех нас
Pages:
Jump to: