Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 30. (Read 36771 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
Этот год для крипты можно назвать кризисным во всех отношениях. Может в следующем году ситуация поменяется в лучшую сторону.
Кризисный не то слово. Хотя с какой стороны посмотреть. Скорее всего кризис был больше в этом году для проектов и инвесторов в первую очередь, ну и для баунтистов, так как баунти совсем печальные в этом году.
member
Activity: 462
Merit: 10
Этот год для крипты можно назвать кризисным во всех отношениях. Может в следующем году ситуация поменяется в лучшую сторону.
member
Activity: 112
ну как по мне то пока не чего непонятно толе хорошо толе плохо закончиться этот год ,нужно немного ещё потерпеть и будет всё понятно ,лично я думою что всё пойдёт верх после нового года ,ну а там как будет .
Думаю после Нового Года ещё рынок не пойдет вверх, а где-то начнется восстанавливаться после зимы или ближе к лету, но думаю 2019 год должен нас порадовать
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Да год был плачевным для рынка и для нас в целом. По сути заработать удалось не больше 50к за год, не то что в 2017  Grin Но и чего, зато за этот год набил кошельки токенами по завязку, всякой всячиной так сказать. То ли еще будет... еще год, два и все вернется, тогда и погуляем, а пока просто остается ждать и затариваться  Wink
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Уверена, ещё рано подводить результаты по криптовалютному рынку за 2018 год. За оставшийся промежуток времени очень многое может произойти. Мы все уже неоднократно были свидетелями как за короткий промежуток времени рынок демонстрировал как стремительный рост, так и обвал.
да ладно...
до конца этого года осталось всего 10 дней. вы реально думаете, что что-то кардинально может измениться? сейчас рынок начал понемногу подниматься, но я думаю, что все изменится скоро.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
ну как по мне то пока не чего непонятно толе хорошо толе плохо закончиться этот год ,нужно немного ещё потерпеть и будет всё понятно ,лично я думою что всё пойдёт верх после нового года ,ну а там как будет .
member
Activity: 188
Merit: 14
Отвратительные у меня результаты в конце 2018 года, большинство баунти в которых участвовал не принесли прибыли, благодаря введению системы меритов, не вырос до нового ранга, хотя и новый ранг по моему тоже бы не помог, при получении прибыли. Итого ждем 2019 года
с баунти большая проблема очевидно связанная с падением продаж и сборов, большинство проектов перенесли выплаты на год вперед, некоторые вообще забили на баунтистов.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Cчитаю что год прошёл хорошо в целом для развития криптовалют,  даже если год был в падении для битка, перспектива развития очень большая, фундамент заложен серьёзный, кто бы что не говорил блокчейн развивается и за этим будущее. Так что в 19-ом ждём разворота рынка и хороших новостей по развитию)
jr. member
Merit: 1
SEC планирует основательно взяться за исо проекты, думаю что определенные правила выхода проектов уже составлены и написаны, остается только это применить на деле, что бы инвестировать в проекты было более безопасно чем раньше. Что касается именно крипты, пока SEC не собирается принимать ее в том виде в которой она есть.
Что-то как-то нелогично вы мыслите. ИКО это в расшифровке "первичное предложение монет". А монеты - это и есть крипта Smiley Если для ИКО примут правила, то это автоматически будет признанием крипты и рынок пойдет в рост
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Надеюсь в этом году полная коррекция прошла и дно недавно было пройдено. Иначе дальше будет еще веселее. В по проектам в крипте все отлично. И с битком все хорошо.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
... которое настанет совсем скоро
Или не настанет вообще от слова "совсем" Smiley Конечно не хочется верить, что биток в 2019 году будет стоить как килограмм картошки, но вероятность такого сценария вполне реальна. Стоит одной из развитых стран запретить крипту и мы увидим ралли вниз к 1500-2000 долларов. А потом и другие новости подойдут и спустимся к плинтусу

А Вы видите хоть один намек на запрет крипты в развитых странах что делаете такое предположение? За этот год регуляторы ЕС США и нормальной Азии ( не Северной Кореи или Китая) сделали столько,что это даже в голову не приходит.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Думаю что не стоит заходит в многие проекты, лучше держать в топ проектах деньги, в мелких проектов много шансов так и остаться на дне, на таком рынке скоро начнут появляться всё больше банкротов.

Ну тут как бы зависит от вашей личной стратегии. Да, я согласен что в топах свой депозит держать гораздо надежнее, правда прибыль будет скорее всего не иксовой. А на мелких проектах также есть шанс и сделать хорошие иксы, если повезет. Этот вариант думаю для более рисковых людей.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Уверена, ещё рано подводить результаты по криптовалютному рынку за 2018 год. За оставшийся промежуток времени очень многое может произойти. Мы все уже неоднократно были свидетелями как за короткий промежуток времени рынок демонстрировал как стремительный рост, так и обвал.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Ну вот , итоги за год уже подсчитаны , а тем временем рынок в верх пошел . А до конца года еще все таки десяток дней , сейчас как продампят биток к двадцаточке  Grin

Только представь сколько желающих будет выскочить из крипты хотя бы по нулям Cheesy Будут сливать на 5000-8000-10000 и т.д. Скорее всего рост растянется до халфинга

я так не думаю, желающих выйти в безубыток будет немного в процентном соотношении от общей массы. Гораздо больше людей будет, в ком включится жадность и вера в 20к за биток и эфир за тысячу
member
Activity: 504
Или не настанет вообще от слова "совсем" Smiley Конечно не хочется верить, что биток в 2019 году будет стоить как килограмм картошки, но вероятность такого сценария вполне реальна. Стоит одной из развитых стран запретить крипту и мы увидим ралли вниз к 1500-2000 долларов. А потом и другие новости подойдут и спустимся к плинтусу
Биток и вся крипта сейчас уязвимы, любое расследование какого-нибудь SEC США может обвалить курс, ну или как вы говорите запрет в Европейской стране, США или где-то в Азии.
SEC планирует основательно взяться за исо проекты, думаю что определенные правила выхода проектов уже составлены и написаны, остается только это применить на деле, что бы инвестировать в проекты было более безопасно чем раньше. Что касается именно крипты, пока SEC не собирается принимать ее в том виде в которой она есть.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
А Япония с Германией будут развивать криптовалютные проекты. Упасть на 1500$ биткоин может сейчас в любой момент, а потом однозначно будет сильный рост. Сейчас хорошая цена чтобы покупать биткоин на перспективу.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Биток и вся крипта сейчас уязвимы, любое расследование какого-нибудь SEC США может обвалить курс, ну или как вы говорите запрет в Европейской стране, США или где-то в Азии.
jr. member
Activity: 140
Посмотрим, сколько биткоин стоить будет. У меня мнение, что надо искать альтенативные варианты монет для заработка.
jr. member
member
Activity: 448
Merit: 32
Ну вот , итоги за год уже подсчитаны , а тем временем рынок в верх пошел . А до конца года еще все таки десяток дней , сейчас как продампят биток к двадцаточке  Grin

"Продампят" - это немного не тот термин. Продампить могут только к тысяче Smiley Матчасть, что ли подучил бы...
Сомневаюсь, что эйфория последних двух дней продолжится и дальше. Быть может несколько дней еще и порастем, а дальше опять вниз.
Ой , точно , пропампят же хотел написать  Shocked Лоханулся так лоханулся . Ну оно и не мудрено , на таком то рынке , уже дамп на языке сидит .
Pages:
Jump to: