Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 31. (Read 36771 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Подводя итоги можно сказать что в 2018 году рынок в падающем тренде, но в последние 2-3 дня рынок начинает расти, надеюсь это не краткосрочный рост. А так 2018 год неудачный год для крипты, будем надеяться на светлое будущее, которое настанет совсем скоро
full member
Activity: 546
Merit: 103
Похоже ещё рано подводить итоге 2018 года и за последние две недели рынок может очень хорошо подрасти.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
тут мне кажется рост проклевывается, может быть еще и рано подводить итоги0 31-го , под бой курантов будем смотреть как эфир хая обновляет Wink
full member
Activity: 434
Merit: 100
У меня результаты таковы: потерял 100к в рублях с начала этого года Cry Но я не буду отчаиваться, а наоборот больше буду стараться их отбить и выйти на прибыль
Если так, то результаты у Вас не самые приятные при условии что зафиксировали убыток, а если нет то рано отчаиваться, но ждать придется долго очередного взлета крипты.
тут еще размер убытка зависит от того, какого размера деп был изначально, может быть там деп был на миллион, и потеря в сто тысяч это вообще шикарно, для такой ситуации на рынке, а может быть деп был 110 тысяч, ну тогда это примерно средние потери за этот текущий год, все нормально
full member
Activity: 476
Ну вот , итоги за год уже подсчитаны , а тем временем рынок в верх пошел . А до конца года еще все таки десяток дней , сейчас как продампят биток к двадцаточке  Grin
Ну если только к простой двадцаточке Grin Просто отскок, коих только за этот год видели целую кучу и всегда они заканчивались также быстро как начинались.
member
Merit: 11
Ну вот , итоги за год уже подсчитаны , а тем временем рынок в верх пошел . А до конца года еще все таки десяток дней , сейчас как продампят биток к двадцаточке  Grin

"Продампят" - это немного не тот термин. Продампить могут только к тысяче Smiley Матчасть, что ли подучил бы...
Сомневаюсь, что эйфория последних двух дней продолжится и дальше. Быть может несколько дней еще и порастем, а дальше опять вниз.
Вообще сейчас у меня в голове 2 картины событий, первый, это мы дальше идем вверх и радуемся концу коррекции, а второй, мы опускаемся на туже цену и наверное идет дальше вниз потому что, многие говорили, что эфир будет по 50$, а биткоин по 2500$, но этого не было, но мне кажется до таких цен может опуститься
Того что не было, это совсем не означает что этого и не будет, на рынке всегда все идет против правил, когда все ждут чего то одного , рынок берет и делает совсем по другому. Сейчас некоторые думают что это рост, но как по мне обычная коррекция,которая повлечет за собой очередное падение.
member
Activity: 112
OREToken Project

"Продампят" - это немного не тот термин. Продампить могут только к тысяче Smiley Матчасть, что ли подучил бы...
Сомневаюсь, что эйфория последних двух дней продолжится и дальше. Быть может несколько дней еще и порастем, а дальше опять вниз.
Вообще сейчас у меня в голове 2 картины событий, первый, это мы дальше идем вверх и радуемся концу коррекции, а второй, мы опускаемся на туже цену и наверное идет дальше вниз потому что, многие говорили, что эфир будет по 50$, а биткоин по 2500$, но этого не было, но мне кажется до таких цен может опуститься
full member
Activity: 476
Merit: 101

member
Да все может быть 2016 тоже ничем себя не запомнил а 2017 еще долго будет на слуху ведь это всегда будет точкой отчета и сравнения цен
а многие вообще успели забыть, что биткоин уже в 2013 стоил тысячу, а потом и до 200 падал. просто все мы любим помнить только хорошее. но если проанализировать курсы биткоина, то далеко не все годы были хорошими. но ведь биткоин так и не умер в "плохие" годы. в общем, я веду к тому, что какими бы не были итоги текущего года, это еще ничего не определяет для будущего криптовалют.
В 13 году самое длинное падение было, если судить по таблицам сравнения. Может на этот раз переплюнем по длительности предыдущее падение, которые составляло 411 дней.
member
Activity: 308
bridgex.network

Только представь сколько желающих будет выскочить из крипты хотя бы по нулям Cheesy Будут сливать на 5000-8000-10000 и т.д. Скорее всего рост растянется до халфинга
member
Activity: 448
Merit: 32
full member
Activity: 496
Merit: 114
Да все может быть 2016 тоже ничем себя не запомнил а 2017 еще долго будет на слуху ведь это всегда будет точкой отчета и сравнения цен
Ну почему же? А халвинг битка по лету, забыли? После каждого халвинга, на следующий год, Дед растёт - так было и в этот раз - в 2017 тоже отрос (20т.$ не в счёт - манипуляшка не более).
А по остальному рынку да, фактически флэт только заканчивался...
full member
Activity: 742
Merit: 103
ужас просто.самый жуткий год .я такого и в страшном сне не могла себе представить.очень жду следующие 2019 или 2020.там 100%все наладится
А потом будешь вспоминать 2018, и плакать крокодильими слезами, почему я эфир по 80 баксов не набирала, или биткоин по 3к Grin

Все будут плакать. Проблема в том, что к настоящему времени мало у кого остались свободные средства, чтобы купить эфир по 80 и биткоин по 3к: или холдят купленный гораздо дороже биток, или слили много денег, пытаясь покрыть убытки.
Так и есть, этот рынок в последние время вытрес с людей очень много денег, многие так и не дождались низов и хорошо закупались, некоторые вообще сидели все это время без прибыли. Сказать что 2018 год был во всем плох, не скажешь, был и ряд положительных новостей и планов по рынку крипты и поэтому ждем их воплощения.
member
Activity: 308
bridgex.network
Все запомнят 2018 как кровавый год красных сливов - весь год нам наливают щитков, которые скупали в 2016 и 2017 годах. Очень надеюсь в 2019 ситуация выровняется и начнется восходящий боковик
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
а многие вообще успели забыть, что биткоин уже в 2013 стоил тысячу, а потом и до 200 падал. просто все мы любим помнить только хорошее. но если проанализировать курсы биткоина, то далеко не все годы были хорошими. но ведь биткоин так и не умер в "плохие" годы. в общем, я веду к тому, что какими бы не были итоги текущего года, это еще ничего не определяет для будущего криптовалют.
member
Activity: 238
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
ужас просто.самый жуткий год .я такого и в страшном сне не могла себе представить.очень жду следующие 2019 или 2020.там 100%все наладится
А потом будешь вспоминать 2018, и плакать крокодильими слезами, почему я эфир по 80 баксов не набирала, или биткоин по 3к Grin

Все будут плакать. Проблема в том, что к настоящему времени мало у кого остались свободные средства, чтобы купить эфир по 80 и биткоин по 3к: или холдят купленный гораздо дороже биток, или слили много денег, пытаясь покрыть убытки.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
У меня результаты таковы: потерял 100к в рублях с начала этого года Cry Но я не буду отчаиваться, а наоборот больше буду стараться их отбить и выйти на прибыль
Если так, то результаты у Вас не самые приятные при условии что зафиксировали убыток, а если нет то рано отчаиваться, но ждать придется долго очередного взлета крипты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
member
Activity: 532
Merit: 16
ну да, у всех оптимистичные мечты и желания, получить вознаграждение за потраченный год (я имею ввиду с материальном плане), перекрыть убытки хотелось бы))
Через год или полтора думаю все перекроем что потеряли за это время, И когда это произойдёт снова наполнится форум многочисленными стонами и жалобами от тех кто не дотерпел до этого прекрасного момента и слился по дороге потому что не верил в продолжение)
Так по ныть у людей получается лучше всего))) Тенденция на форуме меняется ос скоростью смены ее на рынке. Растем все ликуют,падаем все в депрессии, ну это нормальное состояние. По ныть иногда тоже полезно. А пока посмотрим что нам уготовил рынок на ближайшее время и что с этого получим.
Pages:
Jump to: