Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 33. (Read 36771 times)

member
Activity: 272
Merit: 10
Пока нулевые результаты на сегодняшний день, покрайне мере у меня и в ближайшее время не вижу перспективы до конца года.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Я тоже думаю, что пока рановато подводить итоги 2018 года. Да, времени осталось мало, но рынок не предсказуем и мы в этом уже убеждались не раз. Поэтому надеемся и ждем .
как-то сомневаюсь, что в ближайшие две недели произойдет настолько мощный разворот рынка, что он позволит назвать 2018 для крипты не провальным. по мне это год коррекции и попыток избавится от хомяков и случайных держателей крипты.
Думаю, что мало кто сейчас будет оспаривать ваше мнение по поводу перспектив разворота рынка в оставшиеся 2 недели до Нового года и старый 2018 год - провал для крипты.
Но вот если не будет в крипте хомяков и случайных держателей, то кого тогда будут разувать? Они нужны всегда и без них тяжело поддерживать хайп.
Хотя, все мы выступаем в роли тех самых хомяков и весь год нас бреют. Кто не выдерживает и сдается- тот сливается.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Я тоже думаю, что пока рановато подводить итоги 2018 года. Да, времени осталось мало, но рынок не предсказуем и мы в этом уже убеждались не раз. Поэтому надеемся и ждем .
как-то сомневаюсь, что в ближайшие две недели произойдет настолько мощный разворот рынка, что он позволит назвать 2018 для крипты не провальным. по мне это год коррекции и попыток избавится от хомяков и случайных держателей крипты.
вообще не удивлюсь если в дни нового года будет нормальный отскок такой, когда народ вообще не ожидает этого)) Сейчас уже приходится мечтать о том чтобы биткоин стоил хотя бы 6к долларов, тогда это казалось дном))
member
Activity: 532
Начало 2018 еще показывало некий рост но начиная с конца февраля ничего кроме просадки в низы я лично не наблюдал надеюсь 2019 будет более живой
Всем тяжело воспринимать рынок после 2017 года, когда росло все, даже то что по сути вообще и не должно было, все заработали свои иксы и была общая хорошая прибыль, ну а потом манипуляторы решили что хватит с нас и решили сделать всем подарок на новый год. Еще кое как мы держались в начале 2018, ну а потом пошли в низ.
member
Activity: 560
Кстати если кто не заметил. В начале года в вконтакте было много групп типо Обучение торговли на крипте или КриптоМиллионеры. Сейчас почему то такого не стало)))
Вполне логично, по тому, что мамкины инвесторы схватили приличные минуса и теперь страдают, какое тут обучение)) но мне кажется это еще не конец и есть куда еще вытряхивать и вытряхивать, на сегодняшний день, все до сих пор в прибыли по сравнению с прошлогодними закупками, так что будут давить биток до 1К а там можно и разворачивать
Ну не факт что так не будет, все очень даже вероятно. Если все же это произойдет, то  тут полфорума не станет....ждем в 2019 стабилизации и выхода к 10к по битку
member
Activity: 252
Merit: 13
Начало 2018 еще показывало некий рост но начиная с конца февраля ничего кроме просадки в низы я лично не наблюдал надеюсь 2019 будет более живой
member
Activity: 532
Merit: 16
Этот год показал у кого стальные яйца и кто смог выдержать все эти карусели и продолжает держатся дальше. Будет ли следующий год таким же удачным и интересным для рынка посмотрим, думаю что 2019 год готовит для нас и рынка очень много всего интересного, заинтересованность свыше растет, так что ждем изменений.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
На сегодняшний день, можно наблюдать огромную просадку всего криптовалютного рынка, за малым исключением. Были надежды на конец года, но думаю что значительного роста мы не увидим в этом году. Максимум, это не значительная коррекция, и ещё вопрос в какую сторону?
тоже нет у меня никаких особых ожиданий на конец этого года, не жду роста, но и надеюсь, что и падения не будет сильного, следующий год тоже не факт, что будет рост
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Холдеры плачут и я в том числе Cry. Портфельчик просел в битке на 50%. Могло быть и больше если бы не одно удачное баунти. В общем все печально, но надежды не покидают.
full member
Activity: 435
Да, к сожалению - этот год не оправдал надежды. Многие ждали криптовесну!
Но не отчаиваемся, просто инвестиции оказались более долгосрочными, чем мы тут все хотели!
member
Activity: 518
minter.network
Обучать хомяков и получать исключительно восторженные возгласы было здорово на постоянном росте, тогда каждый школьник считал себя трейдером. А потом эта армия псевдотрейдеров была уничтожена затяжным падением.
Вся соль тех времен заключалась в том, что те, кто не трейдил, а просто холдил, получили на порядок больше профита.
member
Activity: 364
Merit: 11
Кстати если кто не заметил. В начале года в вконтакте было много групп типо Обучение торговли на крипте или КриптоМиллионеры. Сейчас почему то такого не стало)))
Вполне лодично по тому что мамкины инвесторы схватили приличные минуса и теперь страдают, какое тут обучение)) но мне кажется это еще не конец и есть куда еще вытряхивать и вытряхивать, на сегодняшний день, все до сих пор в прибыли по сравнению с прошлогодними закупками, так что будут давить биток до 1К иа там можно и разварачивать
Обучать хомяков и получать исключительно восторженные возгласы было здорово на постоянном росте, тогда каждый школьник считал себя трейдером. А потом эта армия псевдотрейдеров была уничтожена затяжным падением.
full member
Activity: 476
Вполне логично, по тому, что мамкины инвесторы схватили приличные минуса и теперь страдают, какое тут обучение)) но мне кажется это еще не конец и есть куда еще вытряхивать и вытряхивать, на сегодняшний день, все до сих пор в прибыли по сравнению с прошлогодними закупками, так что будут давить биток до 1К а там можно и разворачивать
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На сегодняшний день, можно наблюдать огромную просадку всего криптовалютного рынка, за малым исключением. Были надежды на конец года, но думаю что значительного роста мы не увидим в этом году. Максимум, это не значительная коррекция, и ещё вопрос в какую сторону?

Хоть я и в глубоком минусе, но очень рад, что утер носы туземунщикам и всем, кто бесил меня своими тупыми прогнозами о вечном завтрашнем росте Grin Пусть знают, что жизнь боль  Grin
full member
Activity: 326
я как и все те, кто инвестировал на длительный период, остался в минусах. Мои потери составили более 50 %. Но уже к концу года я начал торговать, что позволило мне немного уменьшить свои потери.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Тут не нужно в этом сомневаться, пора уже понять или просто принять, что это невозможно и год как ни крути будет провальным. А изменится может только показатель его провальности - может еще ниже упадем, а может чуть выше поднимемся, но от этого настроения на рынке сразу же не сильно поднимутся и даже подъем выше 5к кажется нереальным.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
hero member
Activity: 952
Merit: 501

Да можно уже подводить. По сути текущий год стал годом чистки нашей конюшни. Убрали самых слабых,нереалистичных,откровенно скамерские или фантастически-не выполнимые. В 2017 на волне оптимизма открывались и собирали деньги практически все проекты. Как оказалось часть из них летали в облаках,часть из них не рассчитали свои силы, а часть были созданы только для сбора средств
Pages:
Jump to: