Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 32. (Read 36771 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Если все так, то следующий год скорее всего мы тоже будем падать, хотя с другой стороны не обязательно будет повторятся сценарий прошлых лет. Возможно сейчас все может поменяться очень круто и большие дяди захотят снова поднять волну хайпа вокруг этот рынка и хорошо заработать. Вот был бы сюрприз)
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
У меня результаты таковы: потерял 100к в рублях с начала этого года Cry Но я не буду отчаиваться, а наоборот больше буду стараться их отбить и выйти на прибыль
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Какой смысл сейчас рассказывать о своих потерях и убытках если мы сейчас находимся на самом днище, через год все возвратится почти на тот же уровень возможно вот тогда и можно будет сравнивать у кого какие потери за это время, а пока что hodl !
Ох, как я бы хотел, чтобы это действительно было днище!  Grin
Потому что меня что-то терзают смутные сомнения, что до днища еще можно падать и падать, причем не один год...
Посмотрите график падения биткоина в 2013-15, мы сейчас находимся где-то в конце 2014   Sad
full member
Activity: 714
Merit: 107
Какой смысл сейчас рассказывать о своих потерях и убытках если мы сейчас находимся на самом днище, через год все возвратится почти на тот же уровень возможно вот тогда и можно будет сравнивать у кого какие потери за это время, а пока что hodl !
Провести ребалансировку не будет лишним никогда. Тем более если сейчас дно, то можно зайти во многие проекты) А так да, только холд Grin
Думаю что не стоит заходит в многие проекты, лучше держать в топ проектах деньги, в мелких проектов много шансов так и остаться на дне, на таком рынке скоро начнут появляться всё больше банкротов.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Провести ребалансировку не будет лишним никогда. Тем более если сейчас дно, то можно зайти во многие проекты) А так да, только холд Grin
member
Activity: 588
Merit: 11
В начале 2018 и до середины, были небольшие пампы, так что и вошедшие в конце 2017 могли получить профит, но конечно не сравнимый с тем, который был в прошлом году. Кто особо не жадничал, а выводил в фиат вблизи пиков, смогли заработать. А вторая половина года конечно полный швах.
member
Activity: 756
остается констатировать , что 18 полностью упадочный , особенно для тех, которые только в 17 вошли, и не использовали стратегию частичного вывода прибыли в разные более менее стабильные  активы начиная от битка и заканчивая фиатом
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Вот именно какие можно подводить итоги,если особо и подводить нечего, заработка за этот год особо никакого, не считая только копейки с баунти компаний, многие проекты вообще еще не выплатили то что должны были, думаю что выплатят но уже после нового года. Итог один, ждать только роста рынка.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
ужас просто.самый жуткий год .я такого и в страшном сне не могла себе представить.очень жду следующие 2019 или 2020.там 100%все наладится
Не ну начало года было вреде как не плохим, а потом всё пошло не по плану Grin, но ничего думаю что реально следующий год будет по лучше чем этот.
Хотелось что бы в следующем году, изменилось положение с проектами,что бы инвесторы стали снова доверять проектам и вливать свои средства, так как хороших идей очень много как и технологий, но их развитие очень страдает и все знают почему. Будем надеяться что следующий год будет удачным именно для исо.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
copper member
Activity: 146
Merit: 5
ужас просто.самый жуткий год .я такого и в страшном сне не могла себе представить.очень жду следующие 2019 или 2020.там 100%все наладится
ну да, у всех оптимистичные мечты и желания, получить вознаграждение за потраченный год (я имею ввиду с материальном плане), перекрыть убытки хотелось бы))
Через год или полтора думаю все перекроем что потеряли за это время, И когда это произойдёт снова наполнится форум многочисленными стонами и жалобами от тех кто не дотерпел до этого прекрасного момента и слился по дороге потому что не верил в продолжение)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
ну да, у всех оптимистичные мечты и желания, получить вознаграждение за потраченный год (я имею ввиду с материальном плане), перекрыть убытки хотелось бы))
member
Activity: 308
Не ну начало года было вреде как не плохим, а потом всё пошло не по плану Grin, но ничего думаю что реально следующий год будет по лучше чем этот.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Если коротко_прожили 2018 год на жирке накопленном в тучном 2017.То есть покушать пока еще есть чего_вот с перспективой на 2019 пока не ясно,херово  Grin
full member
Activity: 523
Merit: 101
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
На фоне текущего роста рынка все больше убеждаюсь, что конец 2018 года может быть очень непредсказуем. Например, в 2017 году крипта в течение всего года преимущественно росла в цене и лишь под Новый год ее начали сливать. Так вот, в 2018 году все может быть наоборот. Хотя я все-таки настроен на дальнейшее снижение цен и продолжение закупки крипты по просевшим ценам.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я тоже думаю, что пока рановато подводить итоги 2018 года. Да, времени осталось мало, но рынок не предсказуем и мы в этом уже убеждались не раз. Поэтому надеемся и ждем .
как-то сомневаюсь, что в ближайшие две недели произойдет настолько мощный разворот рынка, что он позволит назвать 2018 для крипты не провальным. по мне это год коррекции и попыток избавится от хомяков и случайных держателей крипты.
Тут не нужно в этом сомневаться, пора уже понять или просто принять, что это невозможно и год как ни крути будет провальным. А изменится может только показатель его провальности - может еще ниже упадем, а может чуть выше поднимемся, но от этого настроения на рынке сразу же не сильно поднимутся и даже подъем выше 5к кажется нереальным.

Может и упадем а может и немного вырастем. В масштабах нескольких лет это будет шум. Год не то что провальный он корекционный. И как многие заметили сбылись мечты инвестиционных инвесторов зайти в рынок на максмально низкой цене.
Вот именно что мечтали войти по низкому курсу, а как такая возможность предоставилась и быстро, так сразу почему-то в панике, сами видимо не знают чего хотят.
я вот тоже смотрю по рынку, и вообще нигде не вижу, что кто-то где-то заходить по-крупному, иначе бы такие свети вверх были на всем, что это было бы трудно не заметить
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Пока нулевые результаты на сегодняшний день, покрайне мере у меня и в ближайшее время не вижу перспективы до конца года.
По большому счету один год для долгосрочной инвестиции вообще не срок, все еще может измениться и не один раз.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Я тоже думаю, что пока рановато подводить итоги 2018 года. Да, времени осталось мало, но рынок не предсказуем и мы в этом уже убеждались не раз. Поэтому надеемся и ждем .
как-то сомневаюсь, что в ближайшие две недели произойдет настолько мощный разворот рынка, что он позволит назвать 2018 для крипты не провальным. по мне это год коррекции и попыток избавится от хомяков и случайных держателей крипты.
Тут не нужно в этом сомневаться, пора уже понять или просто принять, что это невозможно и год как ни крути будет провальным. А изменится может только показатель его провальности - может еще ниже упадем, а может чуть выше поднимемся, но от этого настроения на рынке сразу же не сильно поднимутся и даже подъем выше 5к кажется нереальным.

Может и упадем а может и немного вырастем. В масштабах нескольких лет это будет шум. Год не то что провальный он корекционный. И как многие заметили сбылись мечты инвестиционных инвесторов зайти в рынок на максмально низкой цене.
Вот именно что мечтали войти по низкому курсу, а как такая возможность предоставилась и быстро, так сразу почему-то в панике, сами видимо не знают чего хотят.
hero member
Activity: 952
Merit: 501

Pages:
Jump to: