Pages:
Author

Topic: На ЧМ-2018 в РФ гостиницы будут принимать BTC - page 10. (Read 1060 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Услуга нормальная. Всегда и везде в сфере услуг клиентам предоставляется максимально большое количество возможностей расчетов с поставщиком услуг. Это маркетинг. И гостиницы ничего при этом не теряют - они же не на hodl крипту принимают Grin , а получают фиат, по настоящему курсу.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Новость звонкая,только вот найдутся ли желающие,мало того,те кто вообще в курсе дела? GrinС другой стороны дополнительный пиар,пусть и сомнительной эффективности,но тоже пиар Wink
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Смотря по какому курсу будут принимать биток, может поставят курс 5к в надежде, что кто-то заплатит, зато будет надпись "Мы принимаем биткоин")
full member
Activity: 308
Merit: 100
В рекламных целях не плохой ход, но на практике этот год для таких операций совсем неудачный, во всяком случае таких сделок будет очень мало.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
В любом случае при оплате услуге за биткоин, биткоин будут переводить в фиат по курсу, и как я думаю сейчас не самое удачное время , все таки многие ждут что биткоин будет стоить побольше , тогда возможно и можно будет рассчитываться биткоином
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
С такими скачками курса не думаю, что будет много желающих рассчитаться битками за гостиницу в России

Желающие всегда найдутся, но я очень сильно сомневаюсь, что большое количество гостинец смогут предоставить такую услугу.
member
Activity: 238
Merit: 12
С такими скачками курса не думаю, что будет много желающих рассчитаться битками за гостиницу в России
Дело и в курсе ,дело и в нестабильности битка , поэтому сейчас все наоборот хранят все на своем кошельке,как говорится до лучших времен. Но и начнем с того,что не везде можно рассчитываться криптовалютой , так как мало стран это практикуют. Так же и в России крипту принимают в заведениях которые можно посчитать на пальце одной руки. Поэтому вряд ли большая часть гостиниц будет работать с криптой.Как не крути , но лучше живые деньги.
member
Activity: 560
Merit: 11
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Там такие комиссии лезут по операциям и по конвертации, плют фискальные проблемы, что дальше заявлений о готовности дело не пойдет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Если это новшество вступит в действие до начала чемпионата как  говорится в народе "обкатаеться", то возможно и будет действовать во время чемпионата,а как только во время  чемпионата,то сомневаюсь.
ну времени на обкатку уже не осталось так как послезавтра уже начнется ЧМ, единственное почему я хоть минимально могу верить в это, так потому что Калининград, как бы там не говорили, немного но Европа. Но все же скорее соглашусь что это больше пиар, нежели правда.
full member
Activity: 392
Merit: 100
newbie
Activity: 27
Технологии внедряются, да и биток им выгодно принимать так-то
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Отличная идея для PR гостиницы  Grin , но почему бы не начать внедрять на рынке?
newbie
Activity: 113
Вот так новость. Интересный поворот событий. Главное на этом не останавливаться и двигаться в том же направлении. Сначала ЧМ потом ещё что-то. Мировое сообщество должно поддержать такое истечение обстоятельств и сделать подобный шаг.
Ага, будут перед входом в гостиницу всем выдавать биткоины в обмен на доллары, чтобы можно было пафосно расплачиваться криптой  Cheesy
jr. member
Activity: 70
В курсе что экономическим агентам запрещено принимать к оплате что-то кроме рублей, иначе это будет расцениваться как экономическое преступление? Новость настолько явный и непрекрытый писдёж что даже как-то стыдно становится за тех кто в неё поверил.
member
Activity: 266
Merit: 10
Просто голодный пиар, на ЧМ-2018 пиарятся все у кого есть деньги заявить что-то. Чипсы для футбола, Heinz для фубола, крипта для гостиниц во время ЧМ-2018. Через платежный шлюз можно принимать хоть талоны на еду.
jr. member
Activity: 70
Вот так новость. Интересный поворот событий. Главное на этом не останавливаться и двигаться в том же направлении. Сначала ЧМ потом ещё что-то. Мировое сообщество должно поддержать такое истечение обстоятельств и сделать подобный шаг.
newbie
Activity: 112
Если это новшество вступит в действие до начала чемпионата как  говорится в народе "обкатаеться", то возможно и будет действовать во время чемпионата,а как только во время  чемпионата,то сомневаюсь.
newbie
Activity: 113
Это больше похоже на обычную пиар акцию, чтобы завлечь к себе больше посетителей. Я даже не удивлюсь если в этих отелях по приезду окажется нет возможности платить криптой. Мол "сломался криптоприемник"
jr. member
Activity: 126
Новость конечно хорошая, только вот я почему-то уверен, что никто не будет пользоваться этой услугой
Полностью согласен, да и если это только на период ЧМ, сколько там тех матчей в Калининграде будет?
1-2? Очередная хорошая новость с выхлопом равным нулю.
Pages:
Jump to: