Pages:
Author

Topic: На ЧМ-2018 в РФ гостиницы будут принимать BTC - page 9. (Read 1060 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Вот я одно для себя уеснить не могу! Если криптовалюта у нас пока в незакона, то как тогда понимать то что биткоином, а тоесть криптовалютой можно рассчитываться у нас? Как-то странно это всё.
member
Activity: 326
Merit: 10
Новость конечно хорошая, только вот я почему-то уверен, что никто не будет пользоваться этой услугой
Согласен, те кто шарят в биткоине, не увлекаются всякими футболами, хоккеями и прочими ненужными вещами. У них поважнее дела есть, так что вы правы.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Возникает второй вопрос - будет ли кто нить реально платить битком за гостиницы? Учитывая огромную волотивность на рынке + ситуацию неопределенности? Не думаю что это реально будет актуально на сегодняшний день. Хотя и радуют подобные новости.
newbie
Activity: 168
Возможно это только начало пути биткоина в России, и с чемпионата мира биткоин в России станет более популярен
newbie
Activity: 126
Об этом было известно еще задолго до ЧМ и сразу все сошлись во мнении что это пиар, а тогда курс то был куда больше, а теперь при спаде тратиться никто не будет.
Почему пиар? Это вполне логично что биткоином удобнее расплачиваться. Даже без этой новости ясно что там будет зайдествован биткоин как платежка.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Об этом было известно еще задолго до ЧМ и сразу все сошлись во мнении что это пиар, а тогда курс то был куда больше, а теперь при спаде тратиться никто не будет.
newbie
Activity: 140
Вообще как я слышал что не только гостиницы будут принимать крипту. Пользователи смогут найти максимум информации благодаря сервису Localbitcoins, демонстрирующему в режиме реального времени все возможности применения криптовалют.
newbie
Activity: 28
Представляю такую задрипанную двухзвездочную гостиницу в Москве, без горячей воды, с ремонтом 70-х годов, тараканами и прочими прелестями, которые принимают крипту к оплате  Grin
newbie
Activity: 154
С учетом текущего курса битка, думаю им не то что расплачиваться, его вообще трогать никто не будет. Просто отправление в холд. А так конечно приятно, что он всё дальше и дальше проникает во всех платежные сферы.
newbie
Activity: 70
Что-то не вовремя биток упал, никто не будет рассчитываться биткоинами.
member
Activity: 364
Merit: 10
Боюсь, что как только власти увидят такие вот предложения, сразу же нагрянут проверки в этих гостиницах. Поэтому я думаю, что это не более чем пиар ход, а реально принимать будут только рубли.
newbie
Activity: 44
Я думаю скоро это уже будет нормальным явлением в России . Все узаконят , примут. А что , нужно идти в ногу со временем
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
фейковые новости какие  то, биткоином в России пффф не смешите меня
full member
Activity: 448
Merit: 100
на такой просадке, его самое то принимать)
хах) кстати да, если найдется кто-то не очень умный, то не слабо так обрадует владельцев гостиницы) но это вряд ли, по такому курсу тратить на билеты глупость
newbie
Activity: 336
на такой просадке, его самое то принимать)
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Если бы принимал и другую крипту, может и был спрос, а так маловероятно что кто-то станет на такое сливать драгоценный биток, особенно при текущей ситуации
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Чемпионат мира по футболу хороший повод заработать местным жителям на приезжих гостях и не важно в какой валюте осуществлять заработок в фиате или крипте.
newbie
Activity: 112
практического применения такой оплаты явно нет, единственный плюс - пропиариться гостинице, которая "якобы принимает" биткоины. просто хороший рекламный трюк
full member
Activity: 230
Merit: 113
Не думаю, что многие люди захотят расплатиться биткоином ...в гостиннице... Да и не выгодно сейчас трогать биток..
member
Activity: 896
Merit: 17
Все удобства прям, радуют такие новости.Футболистам осталось за забитые голы платить в битках,представляю как бы они бегали.
Pages:
Jump to: