Pages:
Author

Topic: На ЧМ-2018 в РФ гостиницы будут принимать BTC - page 6. (Read 1060 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Биток все более и более внедряется в повседневность. И это не может не радовать нас, ранних инвесторов.  Wink
full member
Activity: 378
Merit: 100
Это логично. Многие иностранцы имеют в своём кармане биткоин, и вдруг он поменял мало долларов, а купить что-то хочется, и тут им на встречу приходит такой способ оплаты, умно!
Иностранцы всегда едут с кэшем и кредитками на такие мероприятия, в любом случае, биткоин это просто как альтернатива, все равно развитый иностранец всегда с собой возит кредитные карты.
Это просто как возможный вариант на самый крайний случай, потерю денег, кражу и т.д., крипта может выручить, хоть и не выгодно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Это логично. Многие иностранцы имеют в своём кармане биткоин, и вдруг он поменял мало долларов, а купить что-то хочется, и тут им на встречу приходит такой способ оплаты, умно!
Иностранцы всегда едут с кэшем и кредитками на такие мероприятия, в любом случае, биткоин это просто как альтернатива, все равно развитый иностранец всегда с собой возит кредитные карты.
Конечно иностранец не поедет на месяц в Россию на праздник футбола с одними биткойнами ,но сам факт этой альтернативы очень радует,крипта потихоньку завоевывает позиции на финансовом рынке России.
newbie
Activity: 26
Так глядишь,крипта перестанет быть пирамидой в глазах обычных жителей РФ)
newbie
Activity: 43
Мне интересно как это все происходить будет, сама оплата за отель и плюс как же отель будет "плотить налоги".
newbie
Activity: 70
Новые отслеживания клиентов и транзакции, новые грабежи и отслеживание преступников, слежка за действиями фрилансеров и тд.
full member
Activity: 364
В плане пиара ход не плохой, но в плане финансов не очень то удачный, на падающем рынке легко уйти в минус и стать холдером.
newbie
Хотелось бы чтобы к оплате принимали не только биткойны но и другиетальты,допустим Трон,Еос,Доги, наш русский Сибкойн или белорусский Талер,можно даже украинский Карбованец,чем больше вариантов оплаты,тем лучше.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Хорошее решение принимать криптовалюту в гостиницах это отличный показатель для страны и популяризация самой крипты в мире и стране,надеюсь гостям с других стран все понравится
member
Activity: 364
думаю, кроипту будут принимать относительно легальные гостиницы мимо кассы, есстественно. Т.е. по доброй воле физлицо будет фактически оплачивать услуги за людей, которые переслали ему крипту.
newbie
Activity: 21
А мне вот интересно, а как они отчитываются в бухгалтерии за эти биткойны ,зашли они по курсу перед началом чемпионата по 7500 а сейчас они 6000 стоят,получается серьезный убыток  Grin

Они не отчитываются. Плачут просто и все.
newbie
 А мне вот интересно, а как они отчитываются в бухгалтерии за эти биткойны ,зашли они по курсу перед началом чемпионата по 7500 а сейчас они 6000 стоят,получается серьезный убыток  Grin
full member
Activity: 322
Интересно потом будет узнать сколько же таких сделок было и было ли вообще, все таки курс очень плохой и нет смысла тратиться
member
Activity: 140
Так ряд отечественных гостиниц узнает, что такое биткойн Grin

Так куча сотрудников гостиниц узнают что такое биткоин! Но это все ровно хорошо, даже в этом плане. Использование биткоина как платежное средство в России это к лучшем особенно во врем ЧМ18

Проблема в том, что временной промежуток между "узнают" и "начнут принимать" обычно некороткий. То есть - ЧМ успеет уйти в забытье, пока многие гостиницы влезут на волну)))

Именно, и потому мы сейчас не слышим новых новостей о том, как активно иностранцы тратят биткоины во время ЧМ, и не услыших скорее всего, даже на фоне падения курса.
newbie
Activity: 21
Так ряд отечественных гостиниц узнает, что такое биткойн Grin

Так куча сотрудников гостиниц узнают что такое биткоин! Но это все ровно хорошо, даже в этом плане. Использование биткоина как платежное средство в России это к лучшем особенно во врем ЧМ18

Проблема в том, что временной промежуток между "узнают" и "начнут принимать" обычно некороткий. То есть - ЧМ успеет уйти в забытье, пока многие гостиницы влезут на волну)))
newbie
Activity: 112
В любом случае при оплате услуге за биткоин, биткоин будут переводить в фиат по курсу, и как я думаю сейчас не самое удачное время , все таки многие ждут что биткоин будет стоить побольше , тогда возможно и можно будет рассчитываться биткоином
newbie
Activity: 168
Как я думаю гостиницам все равно в какой денежной единице принимать оплату, они все равно получают за услугу деньги в фиате
member
Activity: 560
Merit: 11
И что они будут делать после того, как чемпионат закончится? Многие ли потом людей будут расплачиваться биткоинами за проживание.
Ну а потом не будут принимать биткоин, в чем проблема то? Не написано же что будут принимать только биток и больше ничего
full member
Activity: 616
full member
Activity: 588
Merit: 107
И что они будут делать после того, как чемпионат закончится? Многие ли потом людей будут расплачиваться биткоинами за проживание.
А можно подумать у них нет касс для принятия фиатных денег, или нет терминала для банковских карточек. И вообще это фейковая новость о биткоине в гостиницах, на самом деле никто его не принимает.
Pages:
Jump to: