Pages:
Author

Topic: На ЧМ-2018 в РФ гостиницы будут принимать BTC - page 2. (Read 1060 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Биткойн на территории РФ пока вне законодательства. Ну а гостиницы можно было понять, им нужно дополнительное привлечение туристов и реклама на время ЧМ.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Что то я сомневаюсь что кто то расплачивался биткоинами. Во всяком случае мы об этом не узнаем. Может это просто, как всегда, рекламный шаг?
Если была бы возможность,я бы заплатил ,тем более что биткойн сейчас более-менее стабилен и вполне подходит как средство расчета за товар или услуги.
То есть вы расстались бы с битоком по такому фиговому курсу? Если покупали дешевле чем стоит сейчас, все равно это не очень умный шаг.
Биток брал еще по 2200 год назад ,поэтому и гостиница мне бы обошлась в три раза дешевле чем обычная ее цена ))
 Ну а чемпионат уже почти закончился и интересно было бы глянуть статистику о потраченных биткойнах за это время.

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Правильное решение.Привлечь как можно больше болельщиков на чемпионат мира по футболу,предоставив им возможность расплачиваться биткоином.
newbie
Activity: 56
Если будут принимать биток, то таких гостиниц единицы. На пальцах одной руки можно пересчитать
full member
Activity: 336
Merit: 100
Что то я сомневаюсь что кто то расплачивался биткоинами. Во всяком случае мы об этом не узнаем. Может это просто, как всегда, рекламный шаг?
Если была бы возможность,я бы заплатил ,тем более что биткойн сейчас более-менее стабилен и вполне подходит как средство расчета за товар или услуги.
То есть вы расстались бы с битоком по такому фиговому курсу? Если покупали дешевле чем стоит сейчас, все равно это не очень умный шаг.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Что то я сомниваюсь, чисто хайповая новость
newbie
Activity: 154
Добрый вечер классно было бы если так и будет развиватся криптовал.та это к лучшему всем удачи и хорошего настроя на выходных
newbie
Activity: 40
Вот это уже отличная новость,  но не факт , что это правда, больше на пиар похоже.Но хотелось бы битком оплачивать разные виды услуг
newbie
Activity: 84
jr. member
Merit: 2
почему от этом рекламном шаге говорят в России,где вся крипта в целом нелегальна. Скорей просто кто то решил немного закинуть утку,неизвестно для какой цели.
copper member
Activity: 252
уже все тут пришли к единогласному мнению, что да это был пиар ход )
full member
Activity: 364
nu i huli
newbie
Activity: 36
Хорошо, если это действительно возможно уже сделать в России. А то мы везде отстаем.
full member
Activity: 448
Когда эта новость только вышла, сразу же говорили что это пиар и это при том что на тот момент курсы всей крипты был в порядке.
jr. member
Merit: 2
ЧМ почти закончился, и таки не было опубликовано фактов, где и какие гостиницы принимали крипту Smiley
Потому-что либо новость откровенный фейк, либо просто не нашлось столь глупых людей чтобы так слить свою крипту, по таким то курсам
ну если это гостиница класса люкс,то на месяц проживания тебе как раз хватит 1 биткойна. А так мы не знаем было ли реально такое на самом деле или нет.
newbie
Activity: 238
Возможно, гостиницы на ЧМ были согласны на оплату биткоином,а вот желающих при таком курсе не нашлось.
full member
Activity: 392
Больше похоже на пиар-ход. Когда-то крипта войдет в обиход, но будет это не скоро. Особенно в России. Рад бы ошибаться, может действительно ЧМ дал импульс развитию криптовалют.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Я очень внимательно слежу за чемпионатом, читаю все новости, но что-то негде еще не встречал такого факта, что кто-нибудь оплачивал какие-либо услуги криптовалютой, поэтому сомневаюсь в этом, хотя может я и не прав!
Потому что не было никаких оплат гостиниц в биткоинах. Исключением может являться оплата жилья в частном порядке.
copper member
Ну вот чего и стоило ожидать, биток пошел в обиход. Интересно, на этой волне букмейкеры тоже начнут биток принимать Huh
На днях видел контору которая принимает, жаль не запомнил адрес сайта
да, жаль
copper member
Я очень внимательно слежу за чемпионатом, читаю все новости, но что-то негде еще не встречал такого факта, что кто-нибудь оплачивал какие-либо услуги криптовалютой, поэтому сомневаюсь в этом, хотя может я и не прав!
есть такие мысли, что это скорее в рекламных целях опубликовано было )
Pages:
Jump to: