Pages:
Author

Topic: На ЧМ-2018 в РФ гостиницы будут принимать BTC - page 3. (Read 1060 times)

full member
Activity: 344
Merit: 101
Я очень внимательно слежу за чемпионатом, читаю все новости, но что-то негде еще не встречал такого факта, что кто-нибудь оплачивал какие-либо услуги криптовалютой, поэтому сомневаюсь в этом, хотя может я и не прав!
full member
Activity: 448
Merit: 100
ЧМ почти закончился, и таки не было опубликовано фактов, где и какие гостиницы принимали крипту Smiley
Потому-что либо новость откровенный фейк, либо просто не нашлось столь глупых людей чтобы так слить свою крипту, по таким то курсам
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Ну вот чего и стоило ожидать, биток пошел в обиход. Интересно, на этой волне букмейкеры тоже начнут биток принимать Huh
На днях видел контору которая принимает, жаль не запомнил адрес сайта
copper member
Activity: 252
Они будут принимать через платежный шлюз, который будет автоматически обменивать крипту на фиат и перечислять фиатные деньги продавцам. Хороший пример такого сервиса - Криптонатор, какой сервис будут использовать на ЧМ-2018 - без понятия. Но факт остается фактом - гостиницам крипта не нужна.

Однозначно, будь то гостиница или любой другой меркант, им крипта не нужна. Законодательно это у нас тоже никак пока не урегулировано. Вариант же приёма оплаты в крипто валюте с применением нашиз POS терминалов есть, причём меркант получает на свой счёт фиатные деньги
newbie
Activity: 28
ЧМ почти закончился, и таки не было опубликовано фактов, где и какие гостиницы принимали крипту Smiley
newbie
Activity: 84
Я не могу понять, так сказать политику партии! Если наши доблестные чиновники во главе с бессменным лидером в виде Владимира Владимировича Путина, настоятельно не признают крипту. То как ей будут рассчитываться у нас?
Чиновники у нас всегда были и есть хитросделанные,признать не признают, но активно пользуются если и не запрещено.Ну насчет официальных платежей я тоже сомневаюсь что такое у нас уже возможно.
newbie
Activity: 204
Я не могу понять, так сказать политику партии! Если наши доблестные чиновники во главе с бессменным лидером в виде Владимира Владимировича Путина, настоятельно не признают крипту. То как ей будут рассчитываться у нас?
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Мы вряд ли узнаем сколько крипты было потрачено, платежному агрегатору нет смысла публиковать эту информацию. Может быть пара-тройка криптоэнтузиастов и воспользуются услугой оплаты криптой, но рассчитывать на то, что это явление будет массовым не стоит.
newbie
Activity: 33
Сомневаюсь, что будет много желающих платить за номер в отеле в биткойнах. Скорее, похоже на рекламную кампанию гостиницы или отеля, что даже в дремучей России, в отличие от Запада, принимают криптовалюту.
newbie
Activity: 55
Насколько я знаю, у нас только одна гостиница принимает крипту пока (отель Алфавит - http://alfavit-spb.cbron.ru/)

интересно много гостей сняли номер за BTC
пока такой инфы нету Smiley но интересно посмотрим
newbie
Activity: 52
Насколько я знаю, у нас только одна гостиница принимает крипту пока (отель Алфавит - http://alfavit-spb.cbron.ru/)

интересно много гостей сняли номер за BTC
full member
Activity: 672
Merit: 103
Ну вслух об этом гостиницы, естественно,не расскажут - зачем им подставляться под штрафы и проверки. Сделали и сделали, даже если один человек воспользовался  - это плюс и для него, и для гостиницы, и для всех нас.
Доля клиентов гостиниц готовых платить криптой пока не так велика, а вот попасть под раздачу налоговой за уклонение от уплаты вполне реально, так-что пока законодательно не легализуют, крупный бизнес точно рисковать не будет. Если только мелкие игроки ради хайпа.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Ну вслух об этом гостиницы, естественно,не расскажут - зачем им подставляться под штрафы и проверки. Сделали и сделали, даже если один человек воспользовался  - это плюс и для него, и для гостиницы, и для всех нас.

Так у нас крипта не запрещена, так что никаких штрафов не будет, скорей всего будет обеспечивать крипты на Фиат и уже потом оплата гостиницы.
newbie
Новость фейк. В России криптовалюта не признана не то что платежным средством а вобще даже имуществом, так что дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Да даже если бы и не фейк, почти уверен что ни одной сделки с криптой не было бы заключено, совсем не выгодное для этого время.
А может и было несколько сделок ,чисто символически протестировали какие-то криптолюбители - болельщики , ведь если есть такой сервис - желающие всегда найдутся.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Новость фейк. В России криптовалюта не признана не то что платежным средством а вобще даже имуществом, так что дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Да даже если бы и не фейк, почти уверен что ни одной сделки с криптой не было бы заключено, совсем не выгодное для этого время.
member
Activity: 364
Merit: 12
Ну вслух об этом гостиницы, естественно,не расскажут - зачем им подставляться под штрафы и проверки. Сделали и сделали, даже если один человек воспользовался  - это плюс и для него, и для гостиницы, и для всех нас.
member
Activity: 322
Merit: 10
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну вот чего и стоило ожидать, биток пошел в обиход. Интересно, на этой волне букмейкеры тоже начнут биток принимать Huh
дак они уже принимают )) так что букмекеры впереди планеты всей  Tongue
newbie
Activity: 42
Не думаю что иностранцы во время кризиса в мире криптовалют будут расплачиватся дешовыми биткоинами на ЧМ, естествено нечеко это сушесвено не даст ну раз если у них наличных не будет.
newbie
Это говорит о всеобщей популяризации крипты, что только положительно скажется. Но вопрос в том, что сейчас все кртптовалюты глубоко просевшые и потерявшие в цене. И сейчас расплачиватьсчя криптой невыгодно.
Крипта постепенно распространяется по миру и множество людей в недалеком будущем будут ей расплачиватся,и в России  это тоже будет со временем,прогресс не остановить,и кстати сегодня биткойн резко пошел вверх ))
Pages:
Jump to: