Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 11. (Read 2087 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Если посмотреть график роста биткоина за всё время, то можно с уверенностью сказать, что такой прогноз имеет место быть. Рост начнётся в следующем году, когда закончится дамп рынка.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Если б миллионы человек снова как 2017 году начали закупать крипту невзирая не на что  ,может что то подобное было ,но точно не такая сумма
А почему не такая сумма? Инвесторы всеравно скупают битки, и они скупают не единицами а тысячами,ведь хороший инвестор просчитывае ходы на десятки лет.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Если б миллионы человек снова как 2017 году начали закупать крипту невзирая не на что  ,может что то подобное было ,но точно не такая сумма
member
Activity: 588
Merit: 43
Это однозначно произойдет, но никто вам точно не скажет когда. Просто нужно ходлить и все, чем дольше тем больше прибыль будет. Я слышала прогноз 1 млн к 2030г, тоже от более менее опытного человека. Время покажет..
member
Activity: 392
Merit: 11
я думаю такая цена это что-то вроде максимума цены, то есть если мы хотим видить стабильный биткоин и живой, пусть лучше он к этой цене идет постепенно
member
Activity: 462
Нет ничего невозможного, тем более для крипты, но даже для битка, как мне кажется, цена выглядит фантастической.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Может и раньше , в начале 2017 биток был 1000 в конце 20000 , в 20 раз за год , так что по статистике вполне реально.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Это просто сказочная цена, даже для цифрового золота. Миллиардеры должны сойти все разом с ума, чтобы начать покупать биткоины в таких количествах, чтобы цена выросла до 250000$. У простых людей, нет таких денег, для раскачки цены.
member
Activity: 532
По прогнозу Тима Дрейпера,биткоин достигнет 250тыс.$ к 2022 году.
При этом выкупил 40000 биткоинтов.
Как вы думаете?
Дрейпер фигура значительная конечно в криптомире, однако такие прогнозы это вещь достаточно отдаленная по времени. Хотя я и не скажу что прогноз не является нереальным на мой взгляд. Все возможно.
newbie
Activity: 67
Если биток достигнет 250к к 2022 году - мы все будем миллионерами купил сейчас альтов на парочку тысяч баксов.  Grin
newbie
Activity: 224
Прогнозы делать на такой длительный период невозможно. Относительно 2019 г. можно казать следующее - если к 14 февраля админы по процедуре банкротства Mt.Gox всё-таки примут решение о  выплате компенсаций бывшим пользователям и эти компенсации окажутся внушительными, биток, как и рынок в целом скорее всего существенно просядет.

Но и через пол года - год все равно будет расти, спекулятивную часть никто не отменял, так же как и возростающую цену майнинга
full member
Activity: 182
Merit: 100
Прогнозы делать на такой длительный период невозможно. Относительно 2019 г. можно казать следующее - если к 14 февраля админы по процедуре банкротства Mt.Gox всё-таки примут решение о  выплате компенсаций бывшим пользователям и эти компенсации окажутся внушительными, биток, как и рынок в целом скорее всего существенно просядет.
full member
Activity: 385
По моему мнению, все эти прогнозы - не более чем введение в заблуждение всех читающих. А вот причины могут быть разными: возможно, кому-то хочется просто подогреть интерес к своей персоне, а кто-то пытается таким образом манипулировать курсом, в надежде на то, что люди, начитавшись, побегут скупать биток. Grin
Предположение верное, многие люди стараются так манипулировать рынком, но так могут делать только те, кто обращает на себя внимание сотен тысяч людей.
От себя добавлю, что даже разного рода предположения хоть и выдвигаются мультимедийными личностями, но вряд ли люди имеющие в активах большое количество биткоина слепо последуют этим предположениям. Не спроста же они смогли столько накопить. Это говорит как минимум о том, что они делают выводы основываясь на собственном опыте и знаниях.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
По моему мнению, все эти прогнозы - не более чем введение в заблуждение всех читающих. А вот причины могут быть разными: возможно, кому-то хочется просто подогреть интерес к своей персоне, а кто-то пытается таким образом манипулировать курсом, в надежде на то, что люди, начитавшись, побегут скупать биток. Grin
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Не достигнет , скриньте  Cheesy Я смотрю туземунный настрой немного поубавился , а то ведь в прошлому году Макафи прогнозировал к 20-му году пол ляма за биток , а тут в 22-м каких-то 250 тысяч ... Это уже коррекция пошла или Макафи в 2020м таки отобедает , как и обещал ?  Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Если до 2022 года будет подобная коррекции рынка, то биткоин врядли дойдет до такой цены, максимум 30 тысяч баксов. Желаю всем профита.

Думаю что такими темпами роста как в этом году, то Биткоин достигнет до 2022 года лишь 50000 дол. Это реальный максимум за 4 года
full member
Activity: 308
Биткоин может достигнуть 250тыс.$ к 2022 г, если Тим Дрейпера будет продолжать инвестировать такими же объемами 40к-50к, а так это не реально даже при входе на криптовалютный рынок  институциональных инвесторов.
member
Activity: 322
Merit: 11
По прогнозу Тима Дрейпера,биткоин достигнет 250тыс.$ к 2022 году.
При этом выкупил 40000 биткоинтов.
Как вы думаете?
Все эти прогнозы это чистая манипуляция для того чтобы привести новых участников в рынок, не стоит верить подобным вещам. При такой большой капитализации не думаю что биток сможет вырасти больше чем 20к.
member
Activity: 168
Думаю что такими темпами роста как в этом году, то Биткоин достигнет до 2022 года лишь 50000 дол. Это реальный максимум за 4 года
full member
Activity: 546
Merit: 112
вполне реально,что цена к том времени может быть и гораздо больше чем 250000$
но точно этого знать никто не может
Pages:
Jump to: