Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 15. (Read 2087 times)

full member
Activity: 296
Merit: 101
Я знаю одно. Нужно держать в своем портфеле как минимум 1 биткоин и не продавать его еще как минимум лет 5 а то и больше. Вот там уже будет гораздо интереснее посмотреть что из этого получится
member
Activity: 658
Merit: 12
По прогнозу Тима Дрейпера,биткоин достигнет 250тыс.$ к 2022 году.
При этом выкупил 40000 биткоинтов.
Как вы думаете?

Очередной пророк  Grin по типу Маккафи. Сколько их еще будет. Начинают снова нагнетать обстановку, надоело уже всем, что цены летят вниз. Хотя это было бы не плохо показать к концу года, такой же хайп, как и в прошлом  Wink
member
Activity: 588
Merit: 28
Любая аналитика и прогнозы не более, чем развлекательная. Можно также на кофе погадать, готовы холдить - держите, нужны деньги снимайте, че  придумывать и строить иллюзии, есть время, развивайтесь, а так любой желающий может сказать, типа да биткоин будет 250к, ошибаются и новички и бывалые.
member
Activity: 420
Merit: 10
Ой как мне уже надоели все эти догадки. Вы соберите список этих самых предсказателей и их прогнозы на 2017-2018 года и сравните что и у кого сбылось и нет. Сейчас на новой волне каждый хочет зацепить биткоин, дать свой прогноз, авось и сбудется... Бредятина такая, ну вообще.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Как вы думаете?
для меня остановка на которой я сойду с этого поезда будет в районе 50к. Все эти футуристические прогнозы на данный момент ничего кроме улыбки и недоумения  не вызывают
full member
Activity: 364
Merit: 101
Как вы думаете?

Видел очень много подобных прогнозов, как по мне это просто догадки. Хотя за 4 года много может произойти, но сейчас эти цифры кажутся чем-то нереальным, однако посмотрим.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Как вы думаете?

Да все может быть, но  я бы не особо ориентировался на таких вот прогнозистов. У кого большая аудитория они могут намеренно вводить в заблуждение с целью собственной выгоды
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Как вы думаете?
Pages:
Jump to: