Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 14. (Read 2087 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Очень сильно сомневаюсь ,что биткоин вырастет до таких величин за 4 года Максимум-это 30-40 тыс. зелёных биток будет стоить к тому времени
full member
Activity: 476
Merit: 100
Даже не знаю что думать по этому поводу, прошлые хаи никто не ждал просто и такие цифры никогда не озвучивались, а теперь все топят  Embarrassed
Ну почему же не озвучивали, много где биткоину предсказывали цену в 100 000 долларов и более того были индивиды, которые говорили про заоблачный миллион долларов.
member
Activity: 448
Merit: 92
Даже не знаю что думать по этому поводу, прошлые хаи никто не ждал просто и такие цифры никогда не озвучивались, а теперь все топят  Embarrassed
full member
Activity: 434
По прогнозу Тима Дрейпера,биткоин достигнет 250тыс.$ к 2022 году.
При этом выкупил 40000 биткоинтов.
Как вы думаете?
Ему хватит и 50 000 за биткоин, чтобы получить колоссальную прибыль. Ведь в криптовалюте самое главное вовремя выйти из игры и сорвать куш.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ох уж эти псевдоаналитики. То один говорит, что биткойн будет стоить $100, то другой вообще говорит что все $250000. Ванги одним словом вокруг немало завелось!
jr. member
Activity: 140
Конечно глядя на сегодняшнюю ситуацию, то не очень веришь что такое может произойти. Думаю что цена немного преувеличена. Может в районе 40000 будет.
member
Activity: 280
Merit: 11
Думаю это нереальная цифра, хотя мир криптовалют настолько непредсказуемый, что может произойти всякое)
full member
Activity: 490
Merit: 103
там как бы есть такая тема, что все может способствовать росту, развитие и популярность, но у людей просто денег столько нету чтобы его так запампить
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Как вы думаете?

Видел очень много подобных прогнозов, как по мне это просто догадки. Хотя за 4 года много может произойти, но сейчас эти цифры кажутся чем-то нереальным, однако посмотрим.
в начале 2017 тоже никто бы не подумал, что к концу года биток вырастет в 20 раз
member
Activity: 134
Merit: 10
Возможно всё, это да, но сейчас человек, который предсказывает такой курс биткоина в будущем, может показаться сумасшедшим.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Как вы думаете?
Вы бы сначала прикинули какая капитализация должна быть для такой цены для биткоина и посмотрели на текущую, а потом подумали бы сами.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Как вы думаете?

А откуда у него такая уверенность и  чем обоснованы такие его прогнозы?  И почему именно такая цифра? До 2022 года все может на столько кардинально поменяться и не один раз, что бы не особо доверяла такого рода заявлениям.
full member
Activity: 406
Не реально ) Я точно за такую цену не буду покупать. Четверть миллиона...Где-то, например, в какой-то развивающейся стране можно хорошо жить. Хотя, если на это посмотреть с другой стороны - КОНЕЧНО возможна и такая цена на биток)
jr. member
Activity: 112
Как вы думаете?
Думаю такими темпами может такая цена будет даже немного раньше достигнута. А к тому моменту может и все 300-400к достигнет цена. Кстати а по чем он выпал битки?
jr. member
Activity: 84
Сейчас все очень непредсказуемо. Биткоин до 2022 года может еще не раз поменять свое направление. Так что все возможно
jr. member
Activity: 117
Если бы я выкупил 40 тыс битков, тоже наверно за него так топил. Но у меня криптовалюты намного меньше и я считаю, что таких высот он точно не достигнет.
jr. member
Activity: 112
Как вы думаете?

Да все может быть, но  я бы не особо ориентировался на таких вот прогнозистов. У кого большая аудитория они могут намеренно вводить в заблуждение с целью собственной выгоды
согласен, в 2017 тоже предказывали значительный рост в 2018, но это мы не увидили. да  и никто не знает что будет в следующем году а тут предсказывают на 2022. тут скорей можно предположить и высказать  свое мнение но я таким людям кто делает такие громкие заявления не верю. JP morgan как то кричал что битка гавно, а сам покупал ее. конечно пример немного не в то русло но я к тому что все эти предсказания имеют свою цель
member
Activity: 280
Merit: 10
Цена может быть какой угодно, на данный момент всё не предсказуемо. А все предсказания это чистой воды вангования, которые ничем неподкерплены.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Всё может быть, или не быть. Пророков предсказателей сейчас развелось не мало, ванговать они конечно могут, но будут соответствовать их прогнозы действительности ли нет, покажет только время. А кто этот Дима я так вообще не знаю.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Как вы думаете?
а неповторимый Джоник Маккафи предсказал в 20 году биток за 1млн. эх, Джони-Джони придётся все таки ему съесть свой деторобный орган. Grin
Pages:
Jump to: