Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 13. (Read 2087 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Все эти прогнозы от публичных популярных личностей - не более чем очередная попытка манипулирования, но при этом, такая цена вполне реальна, как мне кажется.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Ну хорошо 250к, а вот меня больше интересует за счет чего цена достигнет такой цифры, мировой хайп как в 2017 или придут крупные игроки с wall street и другие варианты.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что вряд ли ! Это достаточно большие деньги за один биток! Я думаю что максимум 30-50 тысяч !!!
member
Activity: 448
Merit: 92

Ну почему же не озвучивали, много где биткоину предсказывали цену в 100 000 долларов и более того были индивиды, которые говорили про заоблачный миллион долларов.

Это топить начали когда уже на 20к сходили, а до того момента в 10к никто не верил и не ждал. И хай 13 года тоже самое было в 1к никто не верил.
member
Activity: 308
bridgex.network
Все может быть - никто не верил в биток по 100/1000/5000/10000, а он в итоге всех нагнул. Вполне возможно снова обновление своих максимумов.
Даже если биткоин не будет стоить ничего - я бы оставил бы себе один по фану Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Думаю, что не достигнет. Никто не может знать ценю любой криптовалюты наперед. Каждый лишь высказывает свое мнение, на что впрочем имеет полное право.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ой как мне уже надоели все эти догадки. Вы соберите список этих самых предсказателей и их прогнозы на 2017-2018 года и сравните что и у кого сбылось и нет. Сейчас на новой волне каждый хочет зацепить биткоин, дать свой прогноз, авось и сбудется... Бредятина такая, ну вообще.
Если сейчас в биткоин начнут инвестировать мировые кампании с миллиардовыми капиталоми . То бредятеной наврятли этот прогноз будет.
Зачем мировым компаниям инвестировать в то, что завтра может стоить ничего?? Никто не будет так делать, максимум частные инвесторы таким будут заниматься и то, они уже это делают.
newbie
Activity: 78
Ой как мне уже надоели все эти догадки. Вы соберите список этих самых предсказателей и их прогнозы на 2017-2018 года и сравните что и у кого сбылось и нет. Сейчас на новой волне каждый хочет зацепить биткоин, дать свой прогноз, авось и сбудется... Бредятина такая, ну вообще.
Если сейчас в биткоин начнут инвестировать мировые кампании с миллиардовыми капиталоми . То бредятеной наврятли этот прогноз будет.
newbie
Блин, да не будет столько биткоин стоить в ближайшие лет семь точно. Такое ощущение, что тут собрались люди далекие от экономики и высказывают свои мечты. Биток достиг своего пика в конце 2017 года, тогда был на него максимальный спрос. Будет ли такой спрос в ближайшие пару лет? Я что-то сомневаюсь, ведь люди увидели что он не может только расти но и хорошенько так падать...
Взлеты и падения бывают даже у великих компании. Без падения не можит быть преодолена высота.
newbie
Ну да, почему бы и нет, просто по максимуму отожмут биточек сначала у обычного люда вроде нас, а потом до небес поднимут, ну и нам же нальют )))
Все возможно. Может его искуственно понизели сработал инстинкт паники и все кинулись продавать его. А они скупать по дешевле и тут оп опять скачек.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Ну да, почему бы и нет, просто по максимуму отожмут биточек сначала у обычного люда вроде нас, а потом до небес поднимут, ну и нам же нальют )))
newbie
Activity: 196
Все зависит от принятия Битка людьми. Если он будет повсеместно использоваться как средство оплаты и в нем будут хранить сбережения вместо золота, то эта цифра вполне реальна. Но такой сценарий слишком оптимистический. Слишком много подводных камней и сопротивления регуляторов, чтобы этот сценарий реализовался так быстро.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Блин, да не будет столько биткоин стоить в ближайшие лет семь точно. Такое ощущение, что тут собрались люди далекие от экономики и высказывают свои мечты. Биток достиг своего пика в конце 2017 года, тогда был на него максимальный спрос. Будет ли такой спрос в ближайшие пару лет? Я что-то сомневаюсь, ведь люди увидели что он не может только расти но и хорошенько так падать...
member
Activity: 210
Да в этой сфере может быть что угодно вот сейчас наберется оборудования для майнинга на складах девать некуда будет сразу все цены подлетят продавать ведь надо
full member
Activity: 378
Все возможно,но я что то сильно сомневаюсь,что Биток может так вырасти к 2020 году ,если учесть,что сейчас творится на рынке криптовалют.
newbie
Да подение и будет, прогнозируют в 2019 году биток упадёт до отметки в сто$ а потом будит сильный скачек и к 2022 году подымется до 250к
full member
Activity: 616
Merit: 111
Было немало прогнозов, один из них от Макафи. Он предполагал, что к 2020 году биткоин достигнет отметки 1 000 000 баксов. Но лично я вижу только падение биткоина. Волатильность его несомненно большая, но цена в последнее время держится в районе ~7000. Не знаю какое колдунство должно заставить биткоин подрасти до 1кк за год. Ведь если он достигнет такой цены, то тысячи если не сотни тысяч людей станут долларовыми миллионерами. Сложно такое представить.
full member
Activity: 462
Merit: 102
ну в таких условиях как сейчас, где киты с быками спят и не хотят расшатывать упадший рынок, врядли мы и 50к$ увидим за 1 биток к 2022му году.
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
слижком сказочные цифры хотя бы 20k$ достиг бы для начала ,а затем 50 к и дальше посмотрим .
full member
Activity: 504
По прогнозу Тима Дрейпера,биткоин достигнет 250тыс.$ к 2022 году.
При этом выкупил 40000 биткоинтов.
Как вы думаете?
по тому, что творилось в декабре прошлого года, нельзя исключить, что это предсказание может сбыться. но положа руку на сердце, в это не верится. от слова "совскм".
Pages:
Jump to: