Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 12. (Read 2087 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Я вполне верю, что биткоин сможет достичь такой цены, возможно даже это случится раньше.
Сейчас все негативно относятся к подобным прогнозам, так как рынок вялый.
Если бы опрос проводили в декабре, то было бы больше позитива.
Тоже так думаю. Было бы на волне хайпа - большая часть кричала бы "да, раньше, намного раньше"))  Однако многие как будто забыли, что биток достиг своего пока максимума в 19700 начиная с 1800 долларов, а эфир и вовсе с 7-8 баксов. И падения у него были по полтора года и как видите жив-здоров, ничего с ним не случилось. Так что это не такой уж и фантастический сценарий, многое еще зависит от общемировой экономики.
member
Activity: 490
Merit: 11
Я вполне верю, что биткоин сможет достичь такой цены, возможно даже это случится раньше.
Сейчас все негативно относятся к подобным прогнозам, так как рынок вялый.
Если бы опрос проводили в декабре, то было бы больше позитива.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Думаю, как показывает последняя статистика особенно прошлого года задатки у биткоина есть. И вполне возможно, что он может стрельнуть до такой суммы. Будем надеяться на это.
Ну 250000 это вообще не реальная какая-то цифра. Рост должен быть почти в 40 раз, чтобы до такой цены вырасти. Не думаю, что так будет
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаю, как показывает последняя статистика особенно прошлого года задатки у биткоина есть. И вполне возможно, что он может стрельнуть до такой суммы. Будем надеяться на это.
member
Activity: 560
Пальцем в небо, что называется. Хочется спросить а почему именно 250тыс и именно у 2022? Мне кажется потому, что 250тsc звучит красиво и масштабно, а до 2022 все естественно забудут эти никчемные прогнозы
copper member
Activity: 518
Сейчас уже не так много прогнозов, но помню было время каждую неделю новый прогноз давали. Одни писали по 50000 будет к концу 2018. Другие, что пузырь лопнет и в 2019 вообще не будет битка. Все прогнозы полная фигня, никто не знает как дальше будет.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
По прогнозу Тима Дрейпера,биткоин достигнет 250тыс.$ к 2022 году.
При этом выкупил 40000 биткоинтов.
Как вы думаете?

а зачем так далеко ходить? Ладно бы еще к 2020 году прогноз. Я думаю если биткоин дойдет до 100 000 зеленых то это будет уже самое важное достижение в криптосфере и означать что крипта принята миром
member
Activity: 615
Merit: 23
что-то как то робко верится, хотя если предположить развитие событий экономики без мирового кризиса и хотя бы внедрения блокчейна в финансовую структуру государств , то вполне возможно, но всё таки как то много уж.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Если вот такая коррекция будет каждый год ,то он точно такую сумму не достигнет .Может если убрать одни нолик ,то эта цена более реальна .
member
Activity: 308
конечно же не достигнет. смутно верится, что вообще биток может побить рекорд декабря 2017 года. хотя, вот такие вот аналитики откуда-то берут радужные цифры
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
вполне реальная цифра. как-бы он дальше 250к не ушел, а для 2022 года вполне реальные цифры
я думаю этот сценарий маловероятен, ведь на рынке криптовалют все очень быстро меняется и в 2022 году иконой может стать совсем другая монета
member
Activity: 220
Merit: 10
вполне реальная цифра. как-бы он дальше 250к не ушел, а для 2022 года вполне реальные цифры
full member
Activity: 395
Не вижу большого смысла рассуждать о цифрах. Первично определение места крипты в финансовой системе мира. Безусловно, свою нишу он займет и станет легальным платежным средством (либо другая монета).
full member
Activity: 854
Все может быть - никто не верил в биток по 100/1000/5000/10000, а он в итоге всех нагнул. Вполне возможно снова обновление своих максимумов.
Даже если биткоин не будет стоить ничего - я бы оставил бы себе один по фану Grin
Зачем выдумывать и выдвигать радужные гипотезы. Произойти в наш безумный век может все что угодно. Равно как и стоимость станет 50$. Нет стабильности в реальном мире и твердой почвы под ногами. Так что каждый верит в то во что верит.
member
Activity: 588
Merit: 28
Как вы думаете?
Ему хватит и 50 000 за биткоин, чтобы получить колоссальную прибыль. Ведь в криптовалюте самое главное вовремя выйти из игры и сорвать куш.
А мне кажется что при  таком экономическом положении как сегодня  до 30000 вряд ли дотянет.  Да и как успели многие заметить и почувствовать на себе - это не очень надежное вложение.

Сообщество блокчейн с каждым годом будет только множиться, поэтому дело чести, просто держать бату биткоинов в своем портфеле, но до этого ещё дорасти надо, а как итог, цена будет расти, потому что будут дробить и дробить и дробить
member
Activity: 420
Merit: 51
Как вы думаете?

Я более чем уверен, что не достигнет. Разве что при сценарии, в котором вся финансовая система потерпит крах и произойдет девальвация доллара. Впрочем даже после весны 2017 года, я бы с трудом поверил что биткоин будет более 20 000$ стоить. Хоть это и крипта и возможно здесь многое, но не настолько, как прогнозы в топик стартере.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Как вы думаете?
Ему хватит и 50 000 за биткоин, чтобы получить колоссальную прибыль. Ведь в криптовалюте самое главное вовремя выйти из игры и сорвать куш.
А мне кажется что при  таком экономическом положении как сегодня  до 30000 вряд ли дотянет.  Да и как успели многие заметить и почувствовать на себе - это не очень надежное вложение.
member
Activity: 672
Как вы думаете?

Видел очень много подобных прогнозов, как по мне это просто догадки. Хотя за 4 года много может произойти, но сейчас эти цифры кажутся чем-то нереальным, однако посмотрим.

Мне интересно кто досидит в этой ракете до таких цифр? Если только конечно у тебя в запасе не 40к битков, тогда возможно что-то и уцелеет в этой заварухе  Grin  Хотя недавно СЕО не то Бинанса, не то Битфиникса писал, что он в каком-то там 13 или 14 году продал дом и купил биток по 600 баксов, а он взял да и упал до 200, но и то, он пишет, что не продал его тогда. Видимо намекая что сейчас тоже в три раз падение, может и будет такая цена, но страшно представить какое должно быть падение перед этим)
jr. member
Activity: 91
Для начала нужно конца 2019 года дождаться . и увидеть хотя бы 20k$ ,потом поговорим)
jr. member
Activity: 280
Что то мне подсказывает что биток уже не будет расти как раньше.Возможно так и будет болтать его туда сюда в диапазоне 10К$.
Да и за последнее время ни одни эксперт не дал правильных прогнозов.
Pages:
Jump to: