Pages:
Author

Topic: Будет ли биткоин к 2025 году стоить 1 мл.$ (Read 2557 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Думаю, что такое тоже возможно
copper member
Activity: 238
Мне все таки кажется цена в 100000 более реалистичной, но не 1 млн. Если представить, что сейчас мы на дне, тогда  при последующем росте, цена биткоина возможно достигнет новых пиков- 30000-40000. Но согласен с тем, что повторение прошлогоднего сценария маловероятно.
full member
Activity: 392
Merit: 100
нет конечно и такого никогда не случится но может к 2040 году и будет когда инфляция стукнит, но это не факт.
newbie
Activity: 17
Да, за 7 лет может многое измениться
jr. member
Activity: 392
Merit: 4
Наврядли, конечно, будет стоять 1 млн. Но курс поднимется в два раза, как минимум
newbie
Activity: 8
100% не будет, скорее всего около 50к$
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Что то я сомневаюсь по поводу такой стоимости биткоина, может чуть поменьше тогда реально.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Есть вероятность, что биткоин до 2025 может и не дожить. Он за месяц потерял 3/4 своей стоимости, а что может произойти за 7 лет?
newbie
Activity: 115
Я думаю, что нет, но свыше 100к точно
newbie
Activity: 3
пол миллиона возможно будет при этом капитализация должна быть 850.000.000.000 почти один триллион долларов
newbie
Activity: 28
100 тысяч думаю оптимальная цена
newbie
Activity: 11
ТЫсяч 200 вполне может стоить, я считаю, а миллион точно не будет
member
Activity: 294
Merit: 10
ну до ляма маловероятно конечно, но где-то сотки три-четыре должен стоить. в принципе 6 лет еще осталось, пузырь может и до ляма подскочить.
newbie
Activity: 12
Возможно, всё-таки 7 лет - это большой срок
member
Activity: 462
Merit: 10
В этом году на НГ и рост в его преддверии, я бы не шибко то рассчитывал.. картина прошлого года вряд ли повторится.
а про 1 млн.. ..думаю, что если поделить это число на 10, то тогда вполне реально получится, по крайней мере, хочется в это верить)
newbie
Activity: 49
мне кажется в любом случае будет подъем цены, а еще обычно биток резко вырастает в цене ближе к НГ, но если даже примерно прикинуть, то 101% в 25 году 1мл.& ему не светит))
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Нет не будет .Коррекция ему не даст так подняться .Думаю максимум 100 000 будет .
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Думаю, что будет, потому что все идет к этому, нужно скупать по сегодняшней цене
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Никто вам не даст ответ на данный вопрос.
Можно только гадать,опять-таки это пальцем в небо.
full member
Activity: 468
Merit: 100
К 2025 может быть и биткоина уже не будет и все о нем забудут, одно можно сказать точно, такой цены не будет.
Pages:
Jump to: