Pages:
Author

Topic: Будет ли биткоин к 2025 году стоить 1 мл.$ - page 5. (Read 2557 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Чего гадать? ...Но лимон баксов конечно перебор. Разве что у бакса инфляция будет, как в Венесуэле. Тут неизвестно что сейчас делать...покупать?...ждать?...а до 25 года может сами не доживете  Grin
newbie
Activity: 44
Тут сложно предугадать, что будет через 2 месяца, а вы говорите за 2025 год))я купил биткоин и думал что после коррекции он вырастет а тут о как оказалось...Остается только надеяться и верить.
member
Activity: 322
Merit: 10
Что то у меня сомнения есть по поводу 2025 года. Эфир да, биток канет в небытие это 100%
member
Activity: 518
Цена битка может за 7 лет и возьмет планку в сто тысяч  , мне кажется битка будет очень сильная конкуренция эфир, рипл   .
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
не знаю как 1 млн. но но думаю что назад до 20к баксов он скакнет) биток это вообще дело прибыльное, в него не страшно вкладываться
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Ну миллион это точно из области фантастики.
Хотя конечно ещё по сути 7 лет
jr. member
Activity: 58
Нет конечно, это уже перебор.Такой курс я думаю не реален.
newbie
Activity: 61
Мачтать конечно не вредно) Было бы не плохо.  Shocked
full member
Activity: 784
Merit: 100
Покупаем и холдим, неизменная формула пути к успеху. Сейчас никто не сомневается в том, что он еще не раз побьет свои исторические максимумы, вопрос лишь как скоро.
member
Activity: 133
Merit: 11
Про миллион долларов я, конечно, не уверена, но то, что биток будет стоить 100 000 долларов в 25 году - это весьма возможно. Он может и миллион стоить - с него станется! Однозначно можно сказать одно: через 7 лет биткоин не будет стоить так дешево, как он стоит сейчас.
newbie
Activity: 22
Добрый день хочу начать вкладывать в покупку биткоина ну и других пока мало известных монет типа Dogecoin, Payeer RUB  в надежде что через 5-6 лет биток будет стоить примерно 100 000 USD  и другие монеты существенно поднимуться в цене. У кого какие мнения насчет будущего битка, поговаривают что цена нагнана искусственно и скоро может быть большой слив.
Правильно поговаривали.  Smiley
Конечно в долгосрочной перспективе биткоин однозначно будет стоить 100000 и я на это надеюсь, держа его.
newbie
Activity: 84
Добрый день хочу начать вкладывать в покупку биткоина ну и других пока мало известных монет типа Dogecoin, Payeer RUB  в надежде что через 5-6 лет биток будет стоить примерно 100 000 USD  и другие монеты существенно поднимуться в цене. У кого какие мнения насчет будущего битка, поговаривают что цена нагнана искусственно и скоро может быть большой слив.
Очень сильно сомневаюсь в этом) Я думаю, появятся серьезные конкуренты, что повлечет за собой спад стоимости
member
Activity: 333
Merit: 11
Да будет, если один рубль будет стоить 100 000 долларов. Только в этом случае. Человечество не может позволить себе расходовать ресурсы в пустую. А затраты на производство одного бит. уже достаточно высоки. Это путь к кризису. Производить номинальные деньги без обеспечения за ресурсы, это самая большая ошибка нашего века. Заводы по производству циферек на экране... Скоро этому наступит конец. Кризис или война и все. На мой взгляд будущее за эфиром. Токен под обеспечением имущества фирмы - т.е. акция - это стимулирует производство. Биткоин же стимулирует пустую растрату ресурсов.
newbie
Activity: 137
миллион,конечно,перебор. Думаю,это нереально. а вот то,что он вырастет мне кажется нормальным и реальным
newbie
Activity: 73
Вполне может быть.
Ещё же столько времени. Да и Биткойн перспективен.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Тоже думаю, что 1 млн долларов - это многовато для битка, а вот 100 тысяч вполне возможная высота. Хотя все эти прогнозы дело неблагодарное, конечно  Huh
newbie
Activity: 19
Думаю что к 2025 году биток будет стоить однозначно дороже чем сейчас, вопрос только в том на сколько дороже. Возможно его цена будет 1 лям, а возможно 100k, никто кроме богатых мира сего этого не знает.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Это вопрос очень сложный, в связи с большой волатильностью и кучей негативных новостей от разных государств. а вот порядка 150-200 тысяч баксов вполне возможно и будет стоить. а вот в Doge вкладывать не советую,эта монета особо уже и не нужна
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Будущее никому не ведомо.Когда все знаешь скучно жить Grin
full member
Activity: 560
Merit: 100
Макаффи обещал миллион за биток к концу 2020,так что в 2025 много больше будет стоить.
Pages:
Jump to: