Pages:
Author

Topic: Будет ли биткоин к 2025 году стоить 1 мл.$ - page 7. (Read 2557 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
не верю. слишком большие цифры.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
ну думаю что 100000 не будет но так 25-30к вполне реально))) но акрипта только набирает маху поэтому все может быть!
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Почему бы и нет) Никто не верил в уже пройденные рубежи)
member
Activity: 252
Merit: 11
Decentralized Digital Billboards
В 100.000 я еще верю, а в миллион уже нет)
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Глядя на последние темпы роста к концу 2018 года биток может вполне стоить 100000 долларов. К примеру в начале 2017 года он стоил примерно 1000 долларов, к концу года 20000. За год биток подорожал в 20 раз! Сейчас он стоит 14000 долларов, так что волне возможна цена к концу года в 100k и более, а к 2025 году возможно и 1 миллион.  
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Добрый день хочу начать вкладывать в покупку биткоина ну и других пока мало известных монет типа Dogecoin, Payeer RUB  в надежде что через 5-6 лет биток будет стоить примерно 100 000 USD  и другие монеты существенно поднимуться в цене. У кого какие мнения насчет будущего битка, поговаривают что цена нагнана искусственно и скоро может быть большой слив.
Ну в такие цифры я чет не верю, но еще немного вполне способен подняться
Хотя, я не специалист в этом, так что не буду ничего советовать  Cheesy
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
В 2025 году биток будет только у богатых. Как впрочем и нефть и другие ресурсы. Простому человеку приходится фиксить прибыль что бы платить ипотеку и кредиты. Купите LTC всё же доступнее и стабильно он держится долго. Биток для мажоров лайт для среднего класса  Cheesy Рипл студентов. доги для школьников.
newbie
Activity: 56
никто не верил пару лет назад что он 20к будет стоить, а вот оно как все обернулось
member
Activity: 72
Merit: 41
Очень много разных мнений. Одни говорят, что Биткоин вот-вот лопнет как мыльный пузырь, другие - что Биткоин только начал набирать обороты и нужно успеть запрыгнуть на борт, пока он не дорос до миллиона. Лично я очень позитивно настроена по этому поводу.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
А в целом почему бы и нет. Ну хотя 1млн. много слишком. Вот 100 тысяч вполне возможно
Ну если все будут закупаться тогда да. Но что-то слабо верится, пузырь должен раньше лопнуть.

Вот сделают золото пузырь а биток золотом цифровым я тогда пойму что мир сошёл с ума. Shocked

Если прекратят майнинг битка, оставят то количество которое есть то цена будет расти постоянно. Так и до 10 миллионов можно накачать.

Много людей готовых сейчас вложить от 10.000$ и не трогать 10-15 лет? Думаю таких очень мало.
newbie
Activity: 16
А в целом почему бы и нет. Ну хотя 1млн. много слишком. Вот 100 тысяч вполне возможно
Ну если все будут закупаться тогда да. Но что-то слабо верится, пузырь должен раньше лопнуть.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
full member
Activity: 406
вкладывать 10-20%, лет 5-7, если начнется тотальный слив, то сразу продавать
full member
Activity: 252
ну и такое возможно!!
member
Activity: 97
Мне кажется заначку в битках оставить стоит, но такую нужно чтобы к ней сложно добраться было.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Вполне может быть что биткоин сильно еще вырастит, но я вот честно не понимаю как люди будут в нем считать в магазине, "Вот куплю мороженку за 0,0000087 биткоинов или за 0,0000054 биткоинов".
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
К 2025 году биткоин может и будет стоить сто тысяч долларов,  однако не миллион.  Это,наверное, уж слишком.

Если биток так и останется ведущим среди крипты, а крипта будет набирать обороты с такой же скорость, то вполне себе может быть.
full member
Activity: 280
К 2025 году биткоин может и будет стоить сто тысяч долларов,  однако не миллион.  Это,наверное, уж слишком.
full member
Activity: 392
не будет он так стоить ни в 2025 ни в 2030 ни в 2050
newbie
Activity: 25
Pages:
Jump to: