Pages:
Author

Topic: Будет ли биткоин к 2025 году стоить 1 мл.$ - page 2. (Read 2514 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 1
https://t.me/X_Reis
Добрый день хочу начать вкладывать в покупку биткоина ну и других пока мало известных монет типа Dogecoin, Payeer RUB  в надежде что через 5-6 лет биток будет стоить примерно 100 000 USD  и другие монеты существенно поднимуться в цене. У кого какие мнения насчет будущего битка, поговаривают что цена нагнана искусственно и скоро может быть большой слив.

ооо рост будет без условно (((( но не кто не скажет когда точно  Cool
member
Activity: 275
Merit: 10
Нет, конечно. Господи, вы представьте, сколько будет капитализация крипторынка при такой стоимости битка? Это нереально. Да и хайпа сильнее, чем в 17м году уже не будет, как ни прискорбно.
member
Activity: 168
За пять лет думаю сможет,людская жадность способна и до таких высот разогнать то чему нет  определённой цены и она может меняться в любую сторону с очень большой скоростью.
member
Activity: 546
2018 идет большой слив. Надеюсь хоть 2019 будет разворот и биток о5 пробьется в 20к $.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
ППЦ, что за вопрос дурацкий. Тут не известно, что будет с BTC через неделю.
newbie
Activity: 51
Хе. Думаю, что нет, мне кажется, что он к тому времени обесценится, и будет стоить меньше 1 копейки.
newbie
Activity: 56
ванговать на 7 лет нереально в принципе, это огромный срок, учитывая темпы современной жизни. к тому времени мировая геополитика может наизнанку вывернуться и соль со спичками подороже золота будут. на пару месяцев вперёд вангую рост, поэтому взял кредит и закупился. ждём-с.
full member
Activity: 536
Merit: 100
Тех высот когда биток стоил почти двадцатку ждать долго придется, а может и не будет этого уже никогда.
newbie
Activity: 20
Добрый день хочу начать вкладывать в покупку биткоина ну и других пока мало известных монет типа Dogecoin, Payeer RUB  в надежде что через 5-6 лет биток будет стоить примерно 100 000 USD  и другие монеты существенно поднимуться в цене. У кого какие мнения насчет будущего битка, поговаривают что цена нагнана искусственно и скоро может быть большой слив.
Да, а почему бы и нет. Никто не верил что биток к концу 2017 года может дорости до 10000 долларов, а он взял и вырос до 20000, так что и до миллиона к 2025 году запросто может вырасти.
newbie
Activity: 218
Это слишком большая сумма. Всё возможно но думаю этого не будет, какие-то аграничения должны быть.
jr. member
Activity: 238
Этого конечно не будет
newbie
Activity: 66
да, вот это номер будет) да он тогда в моменте до 1.5 рванет)
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Мне лично как то уже и все равно, будет он к тому времени стоить столько или нет. Так как в ожидании роста , почти все свои сбережения либо потратила, либо они сами обесценились. Так что наверное лучше пусть не стоит, а то жаба... вещь страшная)
newbie
Activity: 364
Честно говоря на этот центре биток могут загнать и раньше. Тут все будет зависеть от стратегии которой придерживаются киты. Ещё многое будет зависеть от правительств стран, к чему они приедут в итоге с расчетами по битка. Биток догонят до определённой величины и будут стабилизировать там. Когда валюта стабильна в коридоре, торгаши проще её брать в расчет, не боясь, что завтра не обвалять на 20 процентов. Битков при любом раскладе будет лям зелени, так что не распыляйте свои битки и Сатоши на различные говнокойны, а наоборот оаращивайте свой портфель в Бишкеке.
Удачи!
newbie
Activity: 16
Хочется верить что будет стоить много, а вместе с ним и другие альткоины туземун!
newbie
Activity: 7
Биткоин сейчас остановился в районе 6000$. Думаю к 2025 году от не будет стоить 1 мл.$
jr. member
Activity: 84
Биткоин всегда будет стоить ровно столько, сколько за него готовы заплатить. По лимону баксов за биток никто платить не будет, как бы популярен он ни был.
кто знает, думаю когда битка стоила несколько центов все думали так же что и за 1к не будут покупать его. но покупали и по 20к
jr. member
Activity: 84
мне почему то кажется врятли. хотя когда все битки размайнят то может быть
jr. member
Activity: 197
По мнению известного программиста, предпринимателя и биткоин-энтузиаста Джона Макафи (John McAfee), Биткоин снова порадует участников крипторынка в октябре, однако, в октябре, после взлета, он снова снизится в цене. Стоимость BTC за одну монету достигнет $20 тысяч.
newbie
Activity: 52
К 2025 году, будет! Еще и не такое будет Grin
Pages:
Jump to: