Pages:
Author

Topic: Будет ли биткоин к 2025 году стоить 1 мл.$ - page 4. (Read 2557 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
конкретно биткоин нет
DiB
newbie
Activity: 17
Будет ли биткоин расти,такой вопрос,думаю да но не 1 млн долларов.
newbie
Activity: 13
Будет существовать точно, очень вероятно, что его проапгрейдят и он станет обычной денежной единицей типо 1 доллар, 1 евро правда это в дальнем будущем. Лям убитых енотов не за что в жизни, не на столько он обеспечен вычислительными мощностями, чтобы столько стоить.
newbie
Activity: 14
Вопрос в другом Будет ли он существовать тогда вообще
newbie
Activity: 11
Да не , если верить что биткоин будет конкурентом доллару то цена не искусственная.

Но про 1млн долларов это бредятина полнейшая.
Думаю будет к 2022 до 7000$ цена.к 2025 может и 14000$ быть...
member
Activity: 104
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Добрый день хочу начать вкладывать в покупку биткоина ну и других пока мало известных монет типа Dogecoin, Payeer RUB  в надежде что через 5-6 лет биток будет стоить примерно 100 000 USD  и другие монеты существенно поднимуться в цене. У кого какие мнения насчет будущего битка, поговаривают что цена нагнана искусственно и скоро может быть большой слив.
Я сомневаюсь, что биткойн будет стоить один миллион долларов до 2025 года. Миллион это уже очень большая цифра. Мне кажется он никогда не будет стоить больше чем 100 000 долларов.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Нет не будет. Доллары тоже не станут печатать, чтобы биткоин стоил подороже. Долларов конечно много напечатали и еще продолжают, но не столько, чтобы биток стоил 1 млн.
newbie
Activity: 87
В последнее время рынок довольно плох ... я сомневаюсь что биткоин будет столько стоить
newbie
Activity: 41
маловероятно))думаю он упадёт до 1к бачей и всё
copper member
Activity: 113
Спекулянты крутят биткоином как хотят, слишком он неустойчив, чтобы уверенно говорить даже о 40тыс$
newbie
Activity: 98
сомневаюсь, хотя хотелось бы конечно
member
Activity: 128
https://saturn.black
Думаю щас вся крипты на 70-80% стоимости от своей максимальной. Никогда биток не будет стоить даже 100к.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Думаю, что биток вырастет немного, но не до таких баснословных цифр, так что остается только наблюдать.
newbie
Activity: 14
Не будет. Тысяч 150 будет но не больше. Нужно быть объективным в конце концов. 1кк это не реальная сумма.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Да, я думаю такое в полне реально, я думаю биткоин преодолеет 1 миллион долларов, раньше 2025 года, ну по моей  интуиции это может случиться с конца 2018 года и до 2020. Тем более сейчас, в наше время, криптовалюта очень популярна и практически все пользуются услугами Блокчейн технологий, так, что время покажет Smiley
member
Activity: 308
Добрый день хочу начать вкладывать в покупку биткоина ну и других пока мало известных монет типа Dogecoin, Payeer RUB  в надежде что через 5-6 лет биток будет стоить примерно 100 000 USD  и другие монеты существенно поднимуться в цене. У кого какие мнения насчет будущего битка, поговаривают что цена нагнана искусственно и скоро может быть большой слив.
думаю один миллион долларов это очень много для биткойна и он никогда не достигнет такого значения. по моему мнению максимум который может достичь биткойн это 40 000 долларов
Если весь мир откажется от доллара и отдаст предпочтение криптовалютам, то такой максимум для битка окажется минимумом.
jr. member
Activity: 182
Merit: 4

Цена на биток в 100.000$?Huh Я думаю после того, как весь биток добудут майнеры, его цена наоборот обвалится, так как он попросту станет бесхозным активом. В другие малоизвестные монеты можно инвестировать и попытать удачу, в биткоине лично я не уверен, и в него не инвестирую.
member
Activity: 140
OPEN GAMING PLATFORM
думаю один миллион долларов это очень много для биткойна и он никогда не достигнет такого значения. по моему мнению максимум который может достичь биткойн это 40 000 долларов
newbie
Activity: 167
Думаю что все возможно, было бы не плохо если бы он стоил 1млн дол. все будут просто в шоке и появятся милиордэры и миллионеры
Pages:
Jump to: