Pages:
Author

Topic: Будет ли биткоин к 2025 году стоить 1 мл.$ - page 6. (Read 2557 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Конечно, биткоин это самая популярная криптовалюта, и если будут внедрены системы типа лайтнинга, и еще что новое придумают, то вполне вероятно он и будет стоить миллион. Многие люди только начинают знакомиться с криптой, и с каждым годом их будет все больше. Но не следует забывать, что биткоин не единственный, кто достоин роста. Есть например Эфир и другие альты. Поэтому вкладывать лучше в разные.
full member
Activity: 199
Merit: 250
Не думаю, что он может до такой цифры вырости.
Но все возможно, сейчас идёт коррекция, потом взлет на Луну.
А может конечно и исчезнуть с рынка, лопнуть пузырёк, всего можно ожидать.
member
Activity: 274
Merit: 33
Хм...
Не думаю, что его цена как-то изменится к 2025.
К тому же ещё дожить надо до 2025.
full member
Merit: 102
Добрый день хочу начать вкладывать в покупку биткоина ну и других пока мало известных монет типа Dogecoin, Payeer RUB  в надежде что через 5-6 лет биток будет стоить примерно 100 000 USD  и другие монеты существенно поднимуться в цене. У кого какие мнения насчет будущего битка, поговаривают что цена нагнана искусственно и скоро может быть большой слив.
К этому году он вообще может и не существовать. Но и к тому же он не будет столько стоить. Да и 100 000 он тоже не будет стоить.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Добрый день хочу начать вкладывать в покупку биткоина ну и других пока мало известных монет типа Dogecoin, Payeer RUB  в надежде что через 5-6 лет биток будет стоить примерно 100 000 USD  и другие монеты существенно поднимуться в цене. У кого какие мнения насчет будущего битка, поговаривают что цена нагнана искусственно и скоро может быть большой слив.
думаю ближайщие 2 года биткоин поднимется в цене в 2 раза
ну крипта типа догикоин и весь топ 10-15 крипт будет расти почучуть
Щас много народу вкладывает в крипту так что рост будет
Через лет 20-30 может вообще все перейдут на крипто валюту и бумажных денег не будет
member
Merit: 12
Нет, такая отметка для него просто недосягаема, а вот на уровне 30 тысяч долларов вполне вероятно.
newbie
Activity: 80
думаю рост будет,но в миллион за биток не верю,хотя всё возможно
newbie
Activity: 35
Нет, такой высокой отметки биткоин точно достигнуть не сможет. Максимум 100-200 тысяч долларов.
member
Activity: 322
Merit: 13
Хотя бы 150 000 или 300 000 дотянул ну все может быть вон оно как все происходит к концу 2017 я бы ему и 10 000 не дал а он аж к 20 000 стрельнул Wink
newbie
Activity: 280
Может, не удивлюсь.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Да это будет провал, если будет стоит. Мильон за биток за 8-9 лет это совсем крохи.
Тот же эфир только за 2017 год столько же иксов сделал, если не больше. А тут целую эпоху ждать.
Поэтому надо искать что-нибудь из альтов, та и за пару лет можно гораздо больше приумножиться.
newbie
Activity: 12
Я думаю, что нет. Сейчас столько много новых коинов появляется, так что это не факт.
newbie
Activity: 92
Думаю что нет, да и нет смысла заглядывать так далеко.Не понятно ещё как отнесутся некоторые страны к криптовалюте. Если примут, то возможно, а если нет, может и обвалится.
newbie
Activity: 16
Возможно да, а возможно и нет - никто не знает. Хотя если Дуров воплотит свой проект TON, то не только биток, но и большинство нынешних криптовалют отправятся на помойку. 
newbie
Activity: 22
Явно будет больше стоить)) Лучше спросить у экстрасенса  Grin
full member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Ну это вы уже вообще загнули биток по 1 мл.$ Пусть он хотя-бы существовал к этому году! А то кто знает как оно дальше будет с криптой!
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
=== Будет ли биткоин к 2025 году стоить 1 мл.$ ===

Точно нет
может произойти все что угодно на рынке криптовалют но с такими темпами как сейчас что-то сомневаюсь в таком росте.
newbie
Activity: 5
=== Будет ли биткоин к 2025 году стоить 1 мл.$ ===

Точно нет
full member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
Думаю нет. Навряд ли это уже допустят что нибудь придумают. Например поставят процент очень большой
member
Activity: 420
Merit: 13
Думаю что нет, слишком маленький срок)
Pages:
Jump to: