Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 21. (Read 36807 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
я бы вложил в эфир,не знаю почему,но сейчас мне он кажется наиболее перспективным. На фоне волнения битка,он не сильно колеблется и порой даже растет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В себя в первую очередь, в новые знания для более успешной торговли и управления активами, в топ монет, можно рискнуть и самую малость альтами увлечься
member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
Такую не плохую сумму лучше вложить в топ монет, ну и не большую часть можно оставить на альты, для игры.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Я бы послал куда подальше это условие, потому что первое правило трейдера - раздели котлету, а потом вкладывай.
newbie
Activity: 2
В Кэшбери вкладываюсь в BTC, можно так же и в другую валюту, есть официальный договор на вклад http://cashbery.info/?ref=448826
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Нужно для начала 1 BTC вложить в себя, научиться тех. анализу, поторговать, набить шишек, получить опыт и на оставшиеся 24 BTC спокойно торговать. А пока учишься, можно распределить в топ-10 и ждать
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я вложила бы в LUN.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Тут полет фантазии просто огромный, по целой кучи монет можно раскидать, если конечно есть время за всем следить, ну и в фиат не малую часть вывести
newbie
Activity: 27
тогда лучше в фиат вывести, часть в голд и $, крипта очень низко полетит
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Такое колличество битков уже можно вкладывать в не слишком волантильные, но твердо растущие монеты. Я бы наверно вложил в кефир.
full member
Activity: 364
Merit: 101
25 биткоинов это немалый капитал, таким капиталом стоит управлять осторожно, но я бы для инвестиций выбрал топы криптовалют. да и все битки сразу бы не инвестировал)
member
Activity: 315
Merit: 11
А почему нужно вкладывать только в одну монету? Мне кажется, что эффективнее и прибыльнее было бы сделать портфель, как минимум, из 3-4 альткоинов. Кандидаты тут уже назывались - EOS, NEO и т.д.
member
Activity: 168
За свои 3 Биткоина я стал в маржинальную торговлю на рост биткоина. Еще два Биткоина держу в резерве. Думаю тоже самое сделал бы и 25 биткоинами
newbie
Activity: 273
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Если учитывать выше изложенные условия без других вариантов, думаю что nem больше всех склонен к иксам, весьма перспективная монета.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Однозначно не допустил наиболее частой ошибки, не оставил слишком много в крипте, процентов 60-70 вывел в реал и потратил на важные вещи, квартиру под сдачу и тд
member
Activity: 266
Самая лучшая стратегия - это когда все падает, из битка заходить в альты, а когда все растет, то из альтов обратно в биток.
member
Activity: 266
Если не терпится, кидай в альты. Если готов подождать, но что бы было надежнее кидай в биток, всё просто. Другое дело в альтах по выше риски будут.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
70 процентов оставить в битках, 10 процентов пустить в эфир, остальное выбрать по вкусу из топа, брать на красном рынке и не забывать фиксироваться на подъемах. С таким количеством битка аккумулировать их не составит особого труда.
newbie
Activity: 27
продать btc когда на 15к пойдет, и ждать 2к, вот тогда прикупить топ 10 и ждать
member
Activity: 280
зачем вообще раскидывать куда то 25  битков, держать в холд и получать монетки типа кеша и других форков битка
Pages:
Jump to: