Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 23. (Read 36807 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Зачем куда-то вкладывать, если по сути это и так вклад.  Я думаю ,что просто нужно их спрятать на аппаратный кошелек и в сейф. И достать через несколько лет
jr. member
Activity: 364
Я бы не больше пяти битков инвестировал в альты. При чем не какие-то там молодые проекты, а в достаточно знаменитые и уже состоявшиеся
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Я думаю что человек который заработает 25 битков будет знать куда их вложить.
Человек же не привыкший к такой котлете просто сольет половину.
абсолютно в точку сказано. Если просто заходить с наличкой , не имея опыта - скорее всего прогоришь. Об этом говорит опыт тех, кто получал большие наследства  и при этом не смогли удержать у себя в руках миллионы.
А если уж задаваться таким вопросом, то тут нужно постоянно вникать и следить за новостями и за проектами, чтобы умножить эту сумму. У меня был печальный опыт с монетой Вагерр, когда я увидел внезапный рост, то сразу слил, ибо думал что это очередной памп, и ждал дампа, чтобы сделать перезакуп. Но спада не было, а повышение в цене настало по причине выхода кошелька для монеты и цена зафиксировалась. В итоге пришлось делать перезакуп в минус, тоесть потерял количество токенов, которые брал на относительный долгосрок.
full member
Activity: 350
Merit: 100
У меня конечно в распоряжении не такая большая сума, но я инвестирую в альты и именно благодаря альтам у меня и появилось сколько битков)) Так что не бойтесь и это принесет вам успех. Из самых популярных альтов я бы обратил внимание на НЕО. Кажется могут быть иксы
member
Merit: 10
В данный момент, никуда бы не вложил. А так, эфир, лайткоин и биткойн кеш, этоина долго срок  Ну, это что по крупнее. Мелочи можно штук 10-15 прикупить, но их на быстрый слив. Ну и биток бы весь не сливал. Он хоть и дед, но ещё покажет хорошие верха.
биток вообще обязательно оставлять в портфеле, причем в такие времена как сейчас, лучше вообще весь депозит держать в нем, так как альты себя пока чувствуют очень неуверенно и неустойчиво
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Я думаю что человек который заработает 25 битков будет знать куда их вложить.
Человек же не привыкший к такой котлете просто сольет половину.
member
Activity: 378
А куда можно вложить кроме как в альткоины? Я сейчас инвестиции во что-то другое даже не рассматриваю. Криптовалюта еще будет жить какое-то время и на этом нужно успеть заработать
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Вложил бы в перспективные альты.
Шанс что на растущем рынке они дадут иксы выше, чем у Биткойна.
member
Activity: 535
Вложил бы в 20-ку альтов, наиболее заметные и просевшие на текущий момент. Обязательно с хорошим суточным объемом и с хорошей волатильностью.
member
Activity: 406
в альты бы вложил не задумываясь. Тем более, что сейчас просто отличное время для закупки. Тот же НЕО выглядит очень привлекательно
member
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Как по мне, то можно сейчас банкором и омис го закупиться. Очень перспективные проекты во всех отношениях. Они и через 20 лет будут на рынке, и цена будет достойной.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Никуда. Если есть терпение, просто сохраните их на протяжении нескольких лет и будете очень богатым человеком вскоре. Я бы если и рисковал ,то в пределах 1-2 битка. На альты их
full member
Activity: 280
Merit: 100
Можно в фиат выйти вот прямо сейчас ,когда бит валится )) Потом откупитесь сразу же по 5000 и будет первый профит. Хотят может еще ниже упасть..
member
Activity: 532
Думаю нужно вкладывать в Японские продукты,они работают согласно законадательству и практически все по дорожной карте.
member
Activity: 490
Icon один из самых многообещающих проектов,поэтому я бы вложился в него,и тем более сейчас цена более чем приемлемая.
member
A New Digital Streaming Reality
Мне кажется, что с биткоина сейчас не нужно выходить. Хотя конечно можно выйти частично в альткоины, если есть желание рисковать своим капиталом)) Но опять же...не факт, что именно сейчас мы находимся на дне. Возможно ведь что падение будет продолжаться до осени.
jr. member
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?

Я бы золото физическое купил...)

Возможно раньше бы я отнесся к такому заявлению весьма скептически и говорил, что криптовалюта - это наше будущее ,но вот сейчас и сам думаю над инвестициями во что-то стабильное
Самое стабильное во все времена боло золото,но если рассматривать как преумножить капитал и очень быстро крипта самое то.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

Возможно раньше бы я отнесся к такому заявлению весьма скептически и говорил, что криптовалюта - это наше будущее ,но вот сейчас и сам думаю над инвестициями во что-то стабильное
newbie
Activity: 39
Merit: 0

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я бы вложил эти 25 Биточка в фиатSmiley Ничего бы хоть не потерял. Нужно ждать коррекции рынка, а биточек то нужно было сливать раньше.
Pages:
Jump to: