Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 22. (Read 36807 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я бы разделил на 5 криптовалют. Это Waves, Stratis, ZIL, Ncash и Iost. Я думаю, что это одни из самых перспективных активов, на данный момент и профит будет существенный к концу года

не знаю, как насчёт именно этих монет, но я бы точно разделил половину на 5-10 монет, а не на одну. а на вторую половину торговал бы на том же битке. у него всё равно +-100 баксов в день идёт. и можно 500-1000 баксов думаю смело раз в 1-2 дня поднимать это даже вообще не напрягаясь с такой суммы
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
15 штук можно не думая раскидывать по альтам. Но альты тоже нужно уметь выбирать. Если выбрать шлак, монеты помрут надолго. Но раскидать такую сумму смысл есть, так как многие альты дают неплохие иксы со временем.
member
Activity: 420
Merit: 15
А я бы все оставил в битке.
Другое дело, торговал бы или нет. Скорее всего нет, просто так в битке и холдил.
Согласен с вами, можно конечно часть но меньшую с конвертировать в эфир. И холд, инвестировать в разные монеты это большой риск, токен может просто не оправдать ваши надежды.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?

Мне кажется эти монеты уже стабилизировались, и х2 мало.
Нужно вкладывать в монеты которые в ближайшие 2-4-6 месяцев могут вырасти  в х4-6
Например NEO или EOS IOTA Zcash Golem Bit gold и еще около десятка ))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Я бы разделил на 5 криптовалют. Это Waves, Stratis, ZIL, Ncash и Iost. Я думаю, что это одни из самых перспективных активов, на данный момент и профит будет существенный к концу года
member
Activity: 336
Merit: 10
А я бы все оставил в битке.
Другое дело, торговал бы или нет. Скорее всего нет, просто так в битке и холдил.
jr. member
Activity: 280
Я бы их "вложил"  в аппаратный кошелек, и забыл на несколько лет. Рисковать при таком состоянии рынка я бы не стал, это точно.
member
Activity: 378
Я бы 15 оставил в битке, а 10 раскидал бы по альтам. Часть в эфир, нео, кардано, монеро, айота. По равным долям. Так бы сделал я,
jr. member
Activity: 99
Основную часть этих монет я бы никуда не выкладывал. Может быть битков пять бы выложил в разные альтернативные монеты. Но это не факт.
full member
Activity: 512
Merit: 109
20 BTC положить на холодный кошелек и забыть до 2020 года, потом стать миллионером или посмотреть шоу с Джоном Макафи о поедании собственного органа.
А пока на оставшиеся 5 битков купить крипты из топ-10 + дешевых новых монет с перспективами развития.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
В bitcoin sport. Не уверен, что в их форекс проектах и ставках на спорт выиграют много пользователи, но инвесторы обогатятся точно. Монета-токен уже растет как на дрожжах. Сейчас стоит $0.10. Ждут $1, а по ряду оценок даже $10 уже к концу года. Также чуток вложить можно в Stallar или Cardanо. Проекты пока недооценены. И конечно в Waves (цена сегодня $4-5 - может вырасти до $100), а проект может быть хорошим конкурентом Эфириуму. По сути, Waves такая же платформа, но более удобная.
member
Activity: 364
может быть с такой суммой спокойнее и надежнее сидеть просто в битке, чем кидаться в альты, у которых итак не очень стабильное положение, и которые при малейшем движении битка еще сильнее могут упасть
member
Я думаю что человек который заработает 25 битков будет знать куда их вложить.
Человек же не привыкший к такой котлете просто сольет половину.
ну только если эти битки не были заработаны человеком в обычной жизни, то есть не криптовалютами. А без опыта конечно лезть с таким депозитом вообще страшно в криптовалюты, надежнее всего наверно просто в биток будет
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Зачем же их куда-то вкладывать я не понимаю. Мне кажется, что этот тот случай, что нужно просто сидеть и ждать тотального роста, дабы не наломать дров
member
сейчас прям такое отличное время покупать просто все, что душа желает, практически все альты на дне, даже если еще упадут, то уже не так сильно, но я бы присмотрелся к топам, помимо битка эфир лайт например
full member
Activity: 308
Merit: 101
Eidoo (EDO)
 Запускают как сейчас модно стало свою гибридную биржу
  31марта http://prntscr.com/islild  могут пампануть перед событием
full member
Activity: 434
Merit: 100
на мой взгляд инвестирование в одну монету будет очень рискованным делом,с диверсификацией больше шансов увеличить капитал.Но если выбирать одну монету,то это ethereum. Вырастет в 2 раза точно,когда рынок выползет из ямы Wink
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Вкусные вещи на рыке можно найти всегда.
Думаю что сейчас не лучшее время для приумножения, а на растущем же рынке вырастает практически все.

Согласен. Я бы лично 25 битков на данный момент просто придержал.  А когда рынок начнет уже расти, купил бы альтов. Тогда можно будет практически любый альты брать и 20-30% без проблем делать.
member
Activity: 350
Merit: 11
Вкусные вещи на рыке можно найти всегда.
Думаю что сейчас не лучшее время для приумножения, а на растущем же рынке вырастает практически все.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В альткойны бы раскидал.
Плюс перспективные монеты после ICO и дампов на бирже.
Pages:
Jump to: