Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 20. (Read 36807 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Ну я бы разделил на несколько монет, представляющих платформы: кардано, хем, эфир, онтолоджи, циллика, icon. Но половину бы оставил в битке, так как он еще попрет
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если отталкиваться только от предложенных вариантов, то я бы остановился на Ethereum, с ним проще всего как мне кажется сделать х2, да и риск слиться меньше.
member
Activity: 262
с такими деньгами я бы рассмотрел вариант покупки мастернод на половину суммы точно. пассивный заработок же. от остальной половины 2/3 бы на долгосрок распихал, а на треть бы шортил
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Из тех, что перечислил автор, то вложился бы в нем, вывел бы на их кошелек и еще % получал с этого  Cheesy А если другие брать монеты, то наверное в EOS бы вложился. А так, хз, я не заливаю всю котлету в одну монету.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
7 оставил бы в битке, 7 в эфир, еще 5 разбросал был 10-15 топ коинами и остаток вывел бы в фиат для подстраховки на случай падения курсов.
member
Activity: 560
Merit: 11
Слишком сложно сказать в какую только одну монету вложить 25 битков. Я бы все-таки разделил. 15 оставил в битке, 4 в Ethereum, 3 в  Ripple,  3 в Litecoin.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Рипл однозначно, монетка не майнится и думаю взлетит через какое то время
newbie
Activity: 154
Все зависит от вашей цели. Кому-то нужно сделать из 25 100 битков, а кому-то х2 за счастье.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я бы вложил в привлечение рефералов-трейдеров в какую-нибудь крутую биржу, типа Binance То есть в маркетинг, так как есть опыт, что это хорошо работает
member
Activity: 364
Я бы как минимум половину инвестировал в альтернативные монеты. Мне в какие-то там малоизвестные, а в обычные топовые.  Мне кажется, что это значительно увеличило бы мой капитал
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я бы просто спрятал эти монеты в какой-то аппаратный кошелек, и забыл на несколько лет.  Ну или оставил битков 5 для торгов, а всё остальное спрятал бы
newbie
Activity: 94
В данный момент, я бы обналичил Биткоины в доллары и держал бы все средства именно в них. А дальше будет видно.
member
Activity: 518
Нужно пройти обучение,что бы понять простую вещь не нужно никого слушать а проводить самому анализ и принимать решение.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Раскидать по 10 монет, вывести в фиат, пройти дополнительные курсы и расширить свои познания в трейдинге и дальше наращивать капитал
newbie
Activity: 273
Нужно для начала 1 BTC вложить в себя, научиться тех. анализу, поторговать, набить шишек, получить опыт и на оставшиеся 24 BTC спокойно торговать. А пока учишься, можно распределить в топ-10 и ждать
Совершенно с вами согласен без знаний в трейдинге никак, хотя бы минимальные и то должны быть, иначе ещё одним хомяком станет больше.
member
Activity: 420
Я бы тоже либо диверсифицировал бы портфель, либо , если выбирать только что-то одно, то выбрал бы... недвижимость. Она бы работала , по крайней мере, и постепенно дорожала. Правда, это срок минимум три года.. и 2х вряд ли получится.
member
Activity: 448
Честно говоря, совершенно не понятно зачем такое условие - одна монета. Можно было бы просто спросить, какаой коин, по-вашему , даст два икса. Мы бы погадали. А так.. оставьте в битке, когда-нибудь он даст два икса. Возможно.
member
Activity: 476
Основную часть монеты я бы никуда не вкладывал.  Чтобы не рисковать лишний раз.  А вот битков пять я бы точно зарядил в альтернативные монеты.
member
Activity: 644
Merit: 51
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Я думаю стоит вложить в Ethereum. Тем более сейчас на просадках жестких. Мне кажется эфир может дать 2х к осени-зиме

Что за чушь вы несетеHuh вложить сильно дампнутый биток в эфир который возле хаев (в битке)
member
Activity: 560
Merit: 11
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Я думаю стоит вложить в Ethereum. Тем более сейчас на просадках жестких. Мне кажется эфир может дать 2х к осени-зиме
Pages:
Jump to: